WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386924 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кот бездействовал последние 3 минуты, вот чет и решил что он умер, а смерти смотреть не стал)

Кот тушил огонь. Пожарником был.
Хорошо вам, последнее время огонь тушу я...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Видео с рагны 10 хм, я квадратик=)

Упал за раз и кремень и маунт с него=)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 01:48:00 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Дык маунт то 100% дроп в ХМе...

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
14 чтоли стаков раны не ассоциируются с живым танком :o а выглядит проще нормала=D
we're testing our insanity...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Не знала, честно.

2 Bsk. На мувиках всегда так. А вообще я хочу сказать, что в 1 танка, если танк рукастый и знает что делать, то проще абсалютно все. Энкаунтер для нас раза в полтора упростился.
Больна ММОРПГ.

iRogue

• Новичок
  • *
Ареанда, привет! гц с киллом!
Расскажи как уложились по ловушкам, метеорам, семенам. Раньше вроде писала, что траите в 1 ловушку 2 семени и 1 метеор,а по логу кила видно что ловушки было 3, с чем это связано?
restoration is our hope

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Ареанда, привет! гц с киллом!
Расскажи как уложились по ловушкам, метеорам, семенам. Раньше вроде писала, что траите в 1 ловушку 2 семени и 1 метеор,а по логу кила видно что ловушки было 3, с чем это связано?

Имеется ввиду количество ловушек, которое остается после окончания первой фазы. У нас остается одна и мы ее взрываем на фазе с семенами. Если дпс хуже обычно остаются 2 ловушки.

По остальному все так как и есть. 2 порции семян и 1 метеор.

При этом я не могу сказать, что у нас какой-то имба дпс. Просто в первую очередь это 7 дамагеров (при чем седьмой это оффспек танка второго, так как только вначале кд недельного решили в одного траить).

Если убивать в одного танка, то одним из хилов должен быть холи пал. Все таки его закрывашки очень сильно спасают. С другой стороны я не могу сказать что у нас были проблемы с хилом танка или рейда. По хилу босс довольно простой, единственное напряженное место - расстановка на первом полотне. Но там рейд можно прикрыть и мастер аурой и тотемом и спокойствием.
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
На счет стаков и танков - там есть 1 хинт, этот дебаф прокает дамагом по танку тогда, когда танк бьет босса... тобишь если идете в 1 танка и вам не прет на рандом - после 7-8 стака дебафа можно просто стопнуть всю атаку по боссу, с текущим апом трита за время пока наберуться эти стаки можно набить агро заранее на весь бой...

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий

Не знала, честно.

2 Bsk. На мувиках всегда так. А вообще я хочу сказать, что в 1 танка, если танк рукастый и знает что делать, то проще абсалютно все. Энкаунтер для нас раза в полтора упростился.
да я в курсе как оно от 1го лица обычно выглядит=) просто реально очень мало тонких мест, слишком быстро идет бой
we're testing our insanity...

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
На счет стаков и танков - там есть 1 хинт, этот дебаф прокает дамагом по танку тогда, когда танк бьет босса... тобишь если идете в 1 танка и вам не прет на рандом - после 7-8 стака дебафа можно просто стопнуть всю атаку по боссу, с текущим апом трита за время пока наберуться эти стаки можно набить агро заранее на весь бой...
Стаки тикают в любом случае, бьешь ты босса или нет. Сегодня специально проверил. На 21 стаке тикало по 89к (ХМ).
Там по-другому немного работает. С каждым стаком у тебя есть шанс ударить в босса Огненным Порывом ( дамаг зависит от кол-ва стаков на тебе). У танков это как правило 4-6 абилка в логе по дамагу, если меняются на 3ех.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 00:09:01 by ХеллФаер »

Zonjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Хотелось бы уточнить, в начале гайда указан список тринек для рестора, они расположены в порядке убывания полезности или нет? Если нет , то можно назвать топ3 тринек .
P.S. У самого в наличии флакон , карта новолуния, и мандала(особо не пользуюсь).

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Хотелось бы уточнить, в начале гайда указан список тринек для рестора, они расположены в порядке убывания полезности или нет? Если нет , то можно назвать топ3 тринек .
P.S. У самого в наличии флакон , карта новолуния, и мандала(особо не пользуюсь).

Нет.

1) Осколок горя
2) Око пылающей энергии
3) Остальная фигня  примерно равноценна.
Больна ММОРПГ.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
А как же колода?
И ещё вопрос,в 10ке не критично собирать 4 куска сета для чайника?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
А как же колода?
И ещё вопрос,в 10ке не критично собирать 4 куска сета для чайника?
Ну, если у вас совсем нет аналогов и нужен дух, то колода. Я вот мечтаю от нее избавиться. 2,2к духа мне много, а ниже опустить я просто не могу уже. Некуда. Око не падает.

Посмотрите, какое количество отхила в 10ке у вас идет от чайника и решите. У меня было в районе дай боже 10%, я просто не хилил чайником, так что я носил героик плечи + нормал перчатки, гер чест с бейлрока, гер ноги с бетти и корону и нисколько не страдал по поводу отсутствия 4т12.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
http://ru.wowhead.com/item=65124#english-comments
как вариант. Но на некоторых серверах, наверно, непросто достать.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 11:48:24 by Mistiris »
Sharm - Hunter

закрыть