WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386807 раз)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...
Да ты не оправдывайся, сама же все понимаешь. И я понимаю, что из наших 330+ пуллов (если считать с бодипулами/отлетами от треша то 400), сотня была засрана тем, что все по очереди вылетали и лагали, про остальные даже вспоминать не хочется. Полагаю у вас вряд ли было сильно по-другому :) Так что я в какой-то степени тебе завидую, но у нас запыщить в 10ке был не вариант, хотя в глубине души я понимала, что будет проще. Ты подтвердила :)
Привет, Панды...

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я ворвусь в тред и отвлеку вас от Рагны немного )
На ммохелпере выложили новый калькулятор талантов, видели?
Что-то страшное
Второй и третий тир практически весь пвпшный или я чего-то не понимаю %)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 18:53:50 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Извините, но это гамно какое то а не расклад талантов(
выбора как такового нет, и кат при старте каты убили выбор талов и надо вламывать все почти в одну ветку
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 21:43:02 by Areanda »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Я ворвусь в тред и отвлеку вас от Рагны немного )
На ммохелпере выложили новый калькулятор талантов, видели?
Что-то страшное
Второй и третий тир практически весь пвпшный или я чего-то не понимаю %)

Ацки бичевские таланты для пве - кроме "Укрепляющие воды" и "Эхо стихий" ничего интересного для пве хила. Требуется полная замена этого кала на более существенные таланты - то что представлено сейчас не достойно существования.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
А я то думаю, почему же боссы на птре сравнительно унылые, это оказывается с талантами самое оно будет ;)

(показать/скрыть)

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
А я то думаю, почему же боссы на птре сравнительно унылые, это оказывается с талантами самое оно будет ;)
Вы не путайте теплое с мягким: это таланты для 5.0, который выйдет не раньше 2 половины 2012. А на ПТР сейчас контент 4.3, который мы увидим на "живых" серверах уже до конца этого года.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
3й тир, конечно дааа на пве мало похож, но с другой стороны, мбыть будут босы, например, вешающие сало или там замедление на всех и в то же время надо будет всем резко куда-нить прибежать:). Тогда шаман там будет просто необходим:)) (хотя я не смотрела таланты пока других классов, мошт там тоже есть что-то такого плана). Таланты довольно неоднозначные, тк боюсь как бы их не пришлось менять под каждого боса. Сделали бы тогда чтоли возможность 3х спеков хотя бы (я и так, например, каждый день по 2-3 раза респекаюсь:)).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Было же сказано, что таланты можно будет менять на ходу в любом месте (ну думаю кроме бг и арен), все спековые плюшки (ресторские/элемские и тд) будут даваться сами собой, а эти таланты - просто кастомизация чара под конкретные ивенты. Вайните ниочем, господа.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
http://ptr.wowhead.com/item=78477 и http://ptr.wowhead.com/item=78476 - две крутые пушки, но по моему с хастой явно приятней, получается про щит прийдется забыть? ;)
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ваще хз, буду хилить с таресгосой)

Монстрила

• Старожил

мейн хенд как бы... причем тут щит ваще?) А стафф чума кстати... апать друг другу хасту, мастхев ваще)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

При том, что стаф круче молотка, а значит таскать будем его... стаф => нет щита..

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
При том, что стаф круче молотка, а значит таскать будем его... стаф => нет щита..

на стафф и конкуренция больше будет в разы.
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Да это понятно, но всеравно имхо таресгоса фтв.

Сол

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь хилил Рагну 10 ХМ в хил-сетапе пал + шам?

Краткая предыстория: в рейде есть Хпал (с холи оффспеком), Ршам (оффспек энх) и Рдру (оффспек сова). Ни лока, ни другой совы, ни вообще кого-либо с дебаффом на +8% спелл-дамага в рейде нет (разве что ханту какого-то пета c этой штукой найти). Да и у совы дамаг выше, чем у шамана в оффспеке (тупо одет лучше). Вот и думаю, что было бы лучше, чтобы друль дамажил, а шаман был в хиле. Но не уверен, что такой сетап затащит - отсюда и вопрос: насколько это вообще реально? Если кто-нибудь пробовал и так, и в пал + дру, и может сравнить, было бы вообще шикарно.

Заранее спасибо!

закрыть