WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386806 раз)

allExx13s

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброй ночи!
Вылез я из своего убежища и начал рэйдить... столкнулся с проблемой приоритетов вторичных статов. Если хаста, то сливаюсь по мане (только и успеваю спамить молнию), если мастери, то не на всех босах хватает хасты на отхил (хотя с мастери само то на Мажоре). Крит во всех вариантах стараюсь держать на уровне 17-20%. Прошу совета Проф. игроков. Где и что подправить и.т.д. Траю пока нормалы 10ку 6/7, через неделю меня ждет ХМ.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0/%d0%9c%d1%83%d1%80%d1%85%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d0%b5%d1%81%d0%b8/advanced
P.S. Подскажите билд на Бэти и как быстрее набрать стаки на кристалах (Бейлрок)
Заранее благодарю за помощь!!!

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Мне почему то кажется, что ты сливаешься из-за слабого одетого рейда, ну как можно на понерфленных 6/7 нормалах слиться с ~3к духа? Скинь немного духа и мастери в хасту до 2005. Буде лучше с отхилом. Возможно, ты сливаешься из-за неправильных талантов для 10ки. http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhMZsGbMsdcRsz:bsoc0r - лучший вариант в текущих реалиях.

Скажу еще, что важно опираться на тактики убийства босса, мне вот не понятно, зачем мастери на мажоре, если мой рейд не стоит косы. По бетилак - наверху хилить танка, дамагеров держать быстриной и тотемом. Внизу - как обычно, но больше, чем на нормале. Про бейлрока - советую почитать последние страниц 40 в теме, в них много всего изложено.

allExx13s

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Благодарю за ответ, завтра попробую изменить билд и.т.д О результатах отпишусь!
Еще раз благодарю!

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Возник такой вопрос - куда вы в 25ке сливаете приливные волны от чайника? Или вы их не тратите а тупо льете чайники?
Да, разумеется. Спам чайника в 25 крайне эффективен (я писала выше про ману, по хпс тоже), тк если он ударил меньше чем в 3 цели, то кто-то ретард - или шаман, или цель чайника.
Баф тв держится в районе 100% времени (спадает если, то только тогда, когда ну совсем нечего хилить - или если даешь кому-то крутить), сливается либо в танков, либо в хантов, которые "я не как все, я постою в самой жопе", либо если ренджи недостаточно отдрессированы и больше 15 ярдов держат.
Привет, Панды...

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
allExx13s
Если сильно не улучшится, пиши мне.
У меня похожий по гиру (не статам) шаман, ТК-снайпер спек, и с 2т11+2т12. 7/7 оп нормала, 4 босса в 2 хила.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Как уже сказал Амиру - тут все намного больше зависит от рейда, чем от шамана...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Оттраили за 2 дня рагну 10хм (почему прикрыли 25ку писала выше), ну в сумме получилось примерно 45-50 пулов. Лучший пул 4% у босса на ласт фазе. В четверг думаем добивать. Траим в холи пала + р шам.

По мане сливаюсь только на 2 переходной, но на 3 тут же отрегениваюсь токами до фул. На 4 фазе проблем нет.

Траим кстати в одного танка (прот вара). Итоговый хил в итоге у нас с палом равный. Делаем в 1 ловушку, 2 семки и 1 метеор.

Статы извратила немного правда. Когда зачищали 10ку вайпнулись на риолите, так как маны хилам не хватило( ну да любит там народ погнить в огоньке). В итоге хасту опустила до 1400, дух подняла до 2800 ( + тринька с синестры). Чувствую себя очень комфортно. Везде всего хватает. После ФК верну хасту обратно и буду траить в ней.
Больна ММОРПГ.

Surge14

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Оттраили за 2 дня рагну 10хм (почему прикрыли 25ку писала выше), ну в сумме получилось примерно 45-50 пулов. Лучший пул 4% у босса на ласт фазе. В четверг думаем добивать. Траим в холи пала + р шам.

По мане сливаюсь только на 2 переходной, но на 3 тут же отрегениваюсь токами до фул. На 4 фазе проблем нет.

Траим кстати в одного танка (прот вара). Итоговый хил в итоге у нас с палом равный. Делаем в 1 ловушку, 2 семки и 1 метеор.

Статы извратила немного правда. Когда зачищали 10ку вайпнулись на риолите, так как маны хилам не хватило( ну да любит там народ погнить в огоньке). В итоге хасту опустила до 1400, дух подняла до 2800 ( + тринька с синестры). Чувствую себя очень комфортно. Везде всего хватает. После ФК верну хасту обратно и буду траить в ней.

Хотел бы спросить, а как вы боретесь с дебаффом на танке (неужели просто прохиливаете?) и как заводите в корни?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

...

Дебафф спадает между фазами. А если прокнет, то и посередине фазы спадет. Спадают за время первой переходной, за время второй переходной и когда босс показывает ножки. Заводим очень просто. Вар делает рывок к корням и отводит босса. Если корни спамятся под боссом, то вар отводит босса, а дк потом таунтит в корни. Если корни заспамились а рывок на кд, то танку дается рык и он успевает босса откайтить. С одним танком проблем у нас стало гораздо меньше. Мы бы убили его вчера еще, но на 4% босса пал вместо танка кинул закрывашку на себя и босс все таки его догнал)))
При этом прот вар не  самый лучший танк в данном случае. Народ таскающий байеров (инсигния) убивает в прот пала или дк.
Логи за вчерашние пулы прикладываю.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-brd8hw3u5ox4j4tb/sum/healingDone/
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 12:03:44 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

либо в хантов, которые "я не как все, я постою в самой жопе"
охохонюшки. Я все больше и больше прихожу к вывду что хантов выбирает определенный тип людей. Сколько играю не видел ни одного адекватного ханта)

Годо

• Завсегдатай
  • **

Дебафф спадает между фазами. А если прокнет, то и посередине фазы спадет.
Можно уточнить сколько стаков дебафа висит на танке после 1 фазы и каким образом он их может скинуть посередине фазы?
Спасибо.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Дебаф стакают атаки рагнароса, с каким-то шансом, это не отдельный скилл... так что если попрет на доджи/парри и прокнет на шанс наложения дебафа при хитах - упадет...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Дебафф спадает между фазами. А если прокнет, то и посередине фазы спадет.
Можно уточнить сколько стаков дебафа висит на танке после 1 фазы и каким образом он их может скинуть посередине фазы?
Спасибо.
Скинуть если я не ошибаюсь - когда босс по нему мажет (не углублялась как именно они скидывались, но знаю что скидывались когда танку "прокало". Бабл стаки не снимает кстати). А вообще обычно за 1 фазу стаков 10 накапливается примерно, но на переходной спадают довольно быстро - не помню в секундах сколько висит дебафф (надо по абилкам босса посмотреть), но к появлению аддов обычно он уже пропадает.

Хилит танка довольно просто, пал справляется и один, я помогаю разве что в форме "хпс накрутить", так как мне особо там хилить и не чего на первой. Под взрыв ловушки наш вар закрывается тринькой с ТБ.

За все траи танк от недохила умер только 1 раз, на 4 фазе оч далеко убежал было дело))
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 14:39:48 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

... 2 дня рагну 10хм... 45-50 пулов.... 4% у босса на ласт фазе
 Делаем в 1 ловушку, 2 семки и 1 метеор.

Ну хоть так :)
10ка сложная какая! =Р
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

... 2 дня рагну 10хм... 45-50 пулов.... 4% у босса на ласт фазе
 Делаем в 1 ловушку, 2 семки и 1 метеор.

Ну хоть так :)
10ка сложная какая! =Р
Десятка по сравнению с 25кой фэйспалм, но в 25ке 10-15 тел не могут на этом энкаунтере вытягивать остальных 10х бичей, у которых постоянно вылетает интернет или притормаживают мозги, да и онлайн упал. Может когда убьем в 10ке вернемся на траи 25ки, но сомнительно.
Одно могу сказать что после РЛинья в 25ке (я второй РЛ  в гильдии) в 10ку я пришла и просто отдыхаю душой, после того ада что творилось в 25.
Больна ММОРПГ.

закрыть