WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386691 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, ничего небыло.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Рагнарос все :)
мучал-мучал, а потом внезапно умер, и лута много отдал :)
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Гц ;)
Да, на боссах иногда открывается лут понос - алисразор на этом КД (в 10ке) - дропнула нам 2 шмотки, токен, 2 кремния, уголь, живой огонь, 24 оранжевенких фигни и еще с нее стафом отсосали сущность :D

Как впечатления по хилу?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Гц ;)
Да, на боссах иногда открывается лут понос - алисразор на этом КД (в 10ке) - дропнула нам 2 шмотки, токен, 2 кремния, уголь, живой огонь, 24 оранжевенких фигни и еще с нее стафом отсосали сущность :D

Как впечатления по хилу?
Эмм... 2 шмотки и 2 кремня?оО нам всегда кремень падал вместо 1 из шмоток :(

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Как впечатления по хилу?
Да никак. Энкаунтер не хилерский ни разу, единственное "узкое" место - это 2 фаза (в 25ке она вообще поинтереснее 10тошной, а по нашей тактике, когда мы встречаем семки мужественно и без кайта, там есть что хилить) - но на таком количестве пуллов уже и это на полном автоматизме все. Метеорами на 3 кидаться тоже уже на автомате получается давно.
Убили красиво (у нас в гильдии всегда так - мы долго траим, зато потом красиво убиваем и сразу на фарм ставим) - без каких-либо "у нас прокнуло", а просто в 25 живых, без гейзеров (вру, гейзернули разок около полотна, так аккуратно заходили. проблем не возникло) и тд. С чистой совестью украла шапку и молоток, а больше в общем и не надо ничего :)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 00:55:56 by Аннетта »
Привет, Панды...

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
в 5 хилов конечно не хилерский ;) ;) ;)
темнеменее гц с шапкой, устал облизываться на каждого пробегающего мимо бича, кто-нить раздайте бафф на +рандом плиз ???
we're testing our insanity...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Баф называется "бросайте рейдить 10ки и начинайте играть в Wow", сразу с рандомом все ок будет :)
Привет, Панды...

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
(показать/скрыть)
we're testing our insanity...

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
возникла необходимость собрать хил спек.
брать ресторы подскажите что не так (перековка, камни, билд) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%8D%D0%BE%D0%BD/advanced
и еще есть пара вопросов. в текущем шмоте никак не получилось собрать 2й кап хасты (2к), поэтому плюнул на это дело забился в крит/искусность. на сколько это будет профитно в формате 10ппл?
и еще, есть тринька сосредоточение некромантии, даст ли оно какое нибудь приемущество над теми что сейчас на мне?

ЗЫ да, на наручах дух висит, из за того что нету на ауке чанта на инту =\ до рейда заменю

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Коваться в дух - плохая идея, правда, особенно для 10... хаста и крит наше все в этом формате.
Крафтовые ботинки очень даже ок, пока нет с героика шенокса.
Зачем одно очко в догадливости вместо решимости предков?
Раз уж берешь токи, ставь глиф молнии на бегу вместо одного из щитов (лучше водного конечно).

На счет некромантии, ооочень спорный вопрос, но лично я считаю ее топ2 из всего, что доступно в 4.2 контенте (ну осколок горя естессно не учитывается) после Ока для шамана... ибо нормальный профит от челюстей мы получить не можем, а 440 статичной искусности это всеже плюс... но все выше сказанное имхо, многие со мной не согласятся, как и с билдом с ВО (а без него некромантия не раскрывается на полную), вроде из всех тут бывающих только Аннетка пробовала хилить с некромантией, мб напишет чего)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 15:43:33 by Fallen »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

На рагну я пошла без некромантии, взяла тринку 378ю за репу (на которой крит разумеется
- ковнула ее в хасту, тк буквально за несколько дней лутнула топорик героик и возник провал по хасте, 2005 без сурового гемминга было не набрать). Бтв, тринкой за репу довольна, только илвл низковат. И опять же, рагнарос это рагнарос - график хила на нем выглядит как синусоида, с периодом как раз около минуты, то есть юзовые тринки "раз в минуту" там выгоднее, чем со статичными цифрами.
Теперь проблемы с хастой в прошлом, тк Рагна добрый дядечка отдал две шмотки мне, и буду носить некромантию (челюсти не буду брать совсем), как я уже писала выше - поддерживать ее это адовый ад и жесткий геморрой, раз в 6 секунд шоки (и поэтому, спек с внезапным озарением - умное решение).
Некромантия отличная аутпут тринка, она безусловно лучше челюстей, и я тоже считаю, что это - топ 2 тринка данного контента (хоть и говно). Но я реген не ношу совсем и тринками с "духом, уменьшением стоимости по мане и прочий бред" меня ну никак не соблазнить.
ЗЫ и бтв почитав свои логи, могу сказать, что много крита + спам чайника это адский реген, выше всяких репленишов и тирбонусов, даже если их суммировать =Р
ЗЗЫ не поменяю своего мнения, что шард оф вое - удел слабых пристов и друидов.
(показать/скрыть)
Последний "ЗЫ" (обещаю). ВО и некромантия - враг общего хпса в угоду ситуативному. То есть, пока рейд получает болт дамага (например, вон на рагне мили камп получает кнокбэк и тыщ по 15 дамаги), шаман вместо того, чтобы полирнуть их чайником, шокает босса, теллурит и тд и тп. А хоты-то тикают.
Поэтому, если у вас есть проблема "меня в рейде перехиливают присты, друиды и паладины, я говно и шаманы неочень" - это не ваше решение (вам наоборот стоит озаботиться вопросами накрутки ХПСа на тапнувшихся локах и швд-нувших шадоупристах, это надеюсь поднимет чсв).
С другой стороны, когда "щас по рейду каак йопнет" - отхиливать это дело внезапно озаренной лужей с +400 мастери в кармане как-то сподручнее и выгоднее для рейда в целом. Но повторюсь, на overall хпс это повлияет негативно.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 16:34:16 by Аннетта »
Привет, Панды...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

ресторы подскажите что не так (перековка, камни, билд)
Ну я там стеной текста ответила :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 17:41:59 by Аннетта »
Привет, Панды...

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
Аннетта, благодарю за развернутый ответ.
По поводу тринек: есть и яйцо с худовара и чаша. на обоих немного смущает полезность их проков....
Силовой поток кину, прошляпил :)
Про перековку духа в другие статы пока и думать не думаю, ибо основательно не хилил со времен ульдуара и не уверен на сколько эффективно буду хилить сейчас и как буду сливаться по мане )
Без волка, не, никак жить не смогу.
С глифами бум думать....

И еще такой момент. Стоит ли держать хаст выше 913? ну скажем 1200 (цифра из головы). или профита в этом никакого не будет полезнее перековаться в тот же крит?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 17:52:38 by Гидэон »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Мое мнение - стоит. и 1300, и 1500 - мне так комфортнее хилить.
Попробуй сам (ну разницу между 920 и 1300 может не сразу заметишь, попробуй 1500 сделать). Может быть понравится :)
Привет, Панды...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Без волка, не, никак жить не смогу.
Просто учитывай, что большинство боев - статичные (стоишь и хилишь). Поэтому польза от быстрых перемещений - не полная.
Привет, Панды...

закрыть