WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386633 раз)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не, вопрос не про хасту, тут интересней другое. В частности авойд тлеющего разрушения, подозреваю, протпалом и механика соло хила внизу. Алсо, дамагеры у нас не алле и если отправим 3 наверх - внизу мы переведем с 2-3 трутнями. Или она у вас прямо на паутине ложиццо?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 14:41:53 by Bsk »
we're testing our insanity...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Не, вопрос не про хасту, тут интересней другие вопросы. В частности авойд тлеющего разрушения, подозреваю, протпалом и механика хила внизу. Алсо, дамагеры у нас не алле и если отправим 3 наверх - внизу мы переведем с 2-3 трутнями. Или она у вас прямо на паутине ложиццо?

Бетти понерфлена и скучна. В 10ке наверху двух дамагеров хватит за глаза. А по поводу хила наверху -  в среду мои хилы объявили массовую забастовку и в итоге в рейде было 3 р шамана, пал и друид. В итоге как самой левой и отвественной наверх пришлось лезть с палом мне. Отхиливать дпсеров. Со своей стороны могу сказать, что быть наверху маназатранее чем снизу (эти бичи стоят где хотят и аоешками не похилить), однако отлечила без проблем. Поэтому как итог, могу сказать, что сейчас как не крути и не ротируй рейд - все можно вытянуть. Жаль только, что от занерфленности боссов у рейда мозги начинают хавать хомяки и они тупеют на глазах.

2 Амиру. Со след. недели пойдем скорее всего в 10ку допинывать рагну хм. Так как 25ка съела мои мозги и второго РЛа. Аттенданс падает ежечасно, а прогресс минимальный. Думаю пойдем по хилам в шамана+пала. Есть какие-нибудь конкретные советы как хилить мне? В 25ке обычно стою со стороны милишников, захиливаю их лужей + чайником, а рдд директом поднимаю. На первую переходную вылезаю со 100% маны, к концу переходной остается около 70% маны, ко второй переходной выхожу с 50% маны. В целом по мане не сажусь, регенюсь токами.

Может есть конкретные советы по билду? Для 25ки я отказалась от таланта на крит, зато взяла волка. С ним проблем стало гораздо меньше. В принципе если заморачиваться на эти 2% крита, то можно убрать волка, поставить чант на боты, но в итоге все равно придется еще 50 хасты из крита или искусности рефоржить. Вообще мало смысла вижу в подобных махинациях.
Опять же с учетом того факта, что в 25ке рык давался под КАЖДУЮ перебежку (в рейде было минимум 4 друида), то проблем не было. В 10ке само собой такого не будет, поэтому волк мне кажется там куда более оптимальным выбором, особенно после того как мы все привыкли бегать под рыком.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 14:58:59 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

Нам внизу в 5 дд дамага впритык хватает, я хз о какой занерфленности вы тут рассказываете  8)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Вообще по сути ее можно убить вообще не посылая наверх дд в 3 хила... а тлеющее сейчас настолько крапово дамажит (и резистится уже, ога), что авойдить его паладином, сливая 2 кд (ревностный и лох/бублик) я смысла не вижу вообще... магом-да, танком палом имхо нет)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

Вообще по сути ее можно убить вообще не посылая наверх дд в 3 хила... а тлеющее сейчас настолько крапово дамажит (и резистится уже, ога), что авойдить его паладином, сливая 2 кд (ревностный и лох/бублик) я смысла не вижу вообще... магом-да, танком палом имхо нет)
Ну мне интересно пройти его в 2 хила просто для личной коллекции впечатлений. Алсо, первый килл на первой неделе нерфа был осуществлен со 100% на 3 фазе, и проблем уже тогда это никаких не составило, хотя танков она под конец обоих сваншотила.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Авойда тлеющего нет. Все спрыгнули. Потом мы с прот-палом залезли, потом подтянулись ДД. босс слез меньше 50% вроде, но точно сказать не могу.

Ареанда:
http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhMZfGoMsdcRsz:rbsrc0 - это то, что надо.

Рискну расписать все подробно, потом себя накажу за "поток информации".

(показать/скрыть)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
А как вы думаете вот все таки, если судить адекватно: на рагну хм 10ппл при одинаковом эквипе лучший сетап по хилам?
Холипал+рдру или холипал+ршаман?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Один хрен имхо, у дру больше аутпут хила, но меньше возможностей для регена...
У нас на громе вон пасаны убили в рдру+ршам, хардкор чо)

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ареанда:

Зачем диспелл на рагне? В волны попадают чтоле? Да и вместо инстант волка лучше тотемное средоточие взять и благославление вечности

(показать/скрыть)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни

В итоге как самой левой и отвественной наверх пришлось лезть с палом мне. Отхиливать дпсеров.

Со след. недели пойдем скорее всего в 10ку допинывать рагну хм. Так как 25ка съела мои мозги и второго РЛа.
У нас на бетти25 с самого начала еще до нерфов наверху хилил хпал и элем шаман в оффспеке, никогда не жаловался что там трудно или по мане затратно (ддшеров в 25ке ходит штук 6 у нас, точно не помню). "чистому" хилу там по-моему вообще делать нечего. Дисц туда пару раз забегал, так хилил ваще смайтами и радовался как лось, что не надо внизу быть.
Насчет рагны10 хм - поддержу тебя. К нам недавно из накрывшейся доминанты прист приехал, он рагну в 10ке до 2го или 3го полотна дотраивал.
Пришел с нами на рагну - а мы вайпаемся в районе 15-20% босса (это 5-6 полотна) - и сделал круглые глаза "блин какой он сложный и долгий в 25. целых 2 метеора ужас ужас, а семки ваще кошмар". так что ваши шансы на успех весьма высоки :) С балансом сложности 10 и 25 у близзард все еще не выходит ничего.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 17:20:51 by Аннетта »
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Ареанда:

Зачем диспелл на рагне? В волны попадают чтоле? Да и вместо инстант волка лучше тотемное средоточие взять и благославление вечности

Бывают случаи, что попадают, иногда тупят, иногда метеор зажимает, иногда ктото вылетает. Проще не вайпаться а сдиспеллить и дальше. Тут не нужен "инстант волк", тут нужны 15% передвижения для большего маневра в пыхалке и на 4ой фазе.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 17:43:22 by Амиру »

Wicked123

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ЧерныйШрам

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

ну помимо шмота))
ник? оффспек? профессии? гильдию? :o

вообще - обчантить ноги, переставить все камни на инту во все кроме каски/честа, перебить глиф молнии на ожз, или на освобожденную молнию

Wicked123

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ЧерныйШрам
Клевый ник ;D
Профы тебе чем не нравятся? У меня есть второй чар, он у меня копает.
Офф спек почти не юзаю.
Гильду ток создали, у нас там свой статик. Так что ща быстро апнется)
Камин вроде правильно стоят, не нада мне тут!!!)))

Я у того кто создал эту тему увидел что идет перековка духа в хаст и искусности в хаст. Что неужели всё в хаст? Объясните ротацию плиз. Сори если нублю.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Как вам первые два босса?

В плане хила - вполне-вполне - много времени рейд стоит кучно, а если разбегается, то опять кучками, пока все нам благоприятствует. Правда, возможно, придется добавить немного пассивного регена - пулять токами там времени особо нет.

закрыть