А можно будет засунуть глиф на удлинение шока, ибо большой вменяемый глиф у нас целый 1... (для 10) да и в 25ке место найдется.
Да, а еще в 10ке не носят 4т12...
мы живем в параллельных мирах.
Я одену 4т12, как только у меня будет корона.
Или появится пара несетовых шмоток из 4.3.
Ну сколько можно мучать бейлрока? 1 танк, 2 хила, 7 адекватных дпс, один из которых способен отстоять 25 стаков (шп, ферал, а-дк, может еще кто то) Один хил стакает 80+ баффов под блом, и хилит танка 3 лезвия, потом хилы меняются. После еще 3ех лезвий опять меняются. Потом босс умирает. Если у вас на хиле дебафф - либо сморщите булки и тяните танка, либо меняйте хилов - хил с дебаффом на кристаллах, а кристаллы делите на 3ех ДД. Или вайпайтесь. Я успел убить бейлрока 10 раз из них 6 до нерфа, и поверьте шаман там может спокойно хилить танка.
Если проблема с маной - добавьте духа, пейте препот (на инту), просите иннер/гимн, просите делить кристалл на троих, а сами пейте в это время "зелье сосредоточения", не забывайте держать быстрину на 4ех целях (всегда), но не на танке, если хилите кристалл.
ты не поверишь, есть еще куча народу не задавивших скиллом 6/7хм, и скорее всего, если за этот месяц после нерфа они не одолели бейла - то могут возникнуть проблемы по всем перечисленным тобой пунктам. начиная с того что в указанном сетапе настакать можно только на фурике, что сомнительно. набрать можно 120, можно 100, можно 80, а можно и 50. дебафф на хиле могут озвучить, а могут и нет. "потом босс умирает" при очень хороших дд, а на фк скорее всего это будет 5+ минут.
отвечайте адекватно, раз уж взялись. "могут возникнуть проблемы" это еще не значит что они возникнут, но блин, тот же фаллен буквально пару страниц назад жаловался на манаслив, а сейчас проповедует что проблем там нету. проблемы почти гарантированно будут, и чтобы помочь их избежать надо давать актуальные советы, а не "ой лол босс крап зергуйте же ево".