WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385947 раз)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы не только шаман но и "фарсир"? Откуда вы это знаете? Даже ПТР еще нет, не то, что тест ХМов боссов 4.3.
Можно переформулировать так, раз уже в 4,2 нет проблем с маной и многие перековывают дух во что-то более полезное, то в 4,3, если опять не урежут манареген, возможно вводить механики вотлк, вроде постоянно тикающей по рейду ауры на протяжении всего боя.

У меня одного страницы форума по 20с грузятся?
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 21:22:59 by Ниочем »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
4.2 на данный момент это занерфленный контент, проходимый людьми в овергире, и никакого отношения к освоению 4.3 не имеет.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 21:34:43 by Амиру »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
4.2 на данный момент это занерфленный контент проходимый людьми в овергире и никакого отношения к освоению 4.3 не имеет.

Занерфлен он относительно недавно всего около месяца, урезать дух начали много раньше.

И вообще какие ваши мысли на боссов в 4,3? Если не будет таких маназатратных механик вроде постоянного аое, придется отказываться от духа и ходить как друиды, чтобы не заканчивать бой с половиной столба маны.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
И вообще какие ваши мысли на боссов в 4,3?
Мой хрустальный шар, кажется, сломался и я не могу увидеть в нем боссов 4.3, так что никаких мыслей у меня нет :(

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
а я вот считаю надо будет стакать додж. в защиту своей позиции хочу сказать что вторичные статы уже сейчас теряют свою значимость, и вполне возможно что в патче уровень инты вырастет настолько, что вторичные статы вообще потеряют вес - то есть рейд мы отхилим и так и так. Даже если рассуждать лоигчески - нужно будет увеличивать время энрейджа, если ддшеры не будут управляться в срок, требования то по дпс будут гораздо выше, а осваивать мы это все будем в 380-400 лвл шмоте. таунт у нас уже есть, осталось только собрать хит иммун, что с учетом перековки(не только из доджа, но еще и в парри) и с теми рейтингами статов что будут на 450илвл шмотье, согласитесь, пара пустяков. особенно с новыми хилерскими тринками на уклон.

зы. Чот заранее уже мораль минус от грядушей хило-танковой механики)
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 23:42:00 by Bsk »
we're testing our insanity...

timm

• Завсегдатай
  • **
Ancestral Healing: your critical heals reduce  physical damage taken by 5%  for 15 sec, and heals you cast increase allies' maximum health by 10% of the amount healed, up to a maximum of 10% of their health.

оО если холи пристам не дадут аналога=шамы топ хилы танков? :О

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
друлям режут ВГ!11 госткраб реролл? :-X
алсо, из всего надатамайненного пока мыла всего 2 итема с критом, что какбэ намекает. хасты вообще какие-то жуткие количества
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 03:28:54 by Bsk »
we're testing our insanity...

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Хочу 3к хасты, 3к... 3к...
Лужа будет выжигать из поленьев заготовки для дров ;D
Wind Shear now has a 25-second base cooldown, up from 6 seconds.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да, кд ветерку вроде можно будет уменьшать в талантах, но все равно  :facepalm:
З.Ы. Помню на Нафане в хиле сбивал на своей тумбе все касты адду, ибо дд вечно слакали, теперь там не затащить :'(
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 03:38:41 by Daer »

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
И в который раз предвкушаю изменения ресто.Каждый патч жду и надеюсь на некий баф\изменение механики.Надеюсь из ресторов сделают достойного соперника в рейде для друидида\пала.

И кстати о манарегене,духе и его перековки во втор-ые статы.На мой взгляд шаманы прохилявшие героич-ие 25ки в актуальное время(но нерфа ОП)были вынуждены перековывать дух в хаст\крит\мастери и ресать панапул токами лиш из за желания достойно(на уровне) хилить с другими хилами-создавать им конкуренцию(попадать в рейд).Помойму и 10ку можно под это подписать.
И кстати помойму механику манарегена поменяли в начале каты,и уже без разници какой там гир,всёравно не пол-ся бездумно спамить кнопки не задумываясь о мане(могу и ошыбаться).Так что имхо(тринкет с Синестры я бы полутал и таскал его).

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
Интересно, можно ли будет на новом изменении построить механику хила.. типа после жесткого аое поднять 2-3 людям хп на 10% и держать, или танкам держать постоянно.

пс.
хотя наверное смысла не особо много, не ваншотит и ладно)))

ппс.
Обьясните чем вообще полезно +10% общего хп?

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
типо апнуть искусность оО

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Кап для доп тика быстрины в 4.3 будет обязательным - почти уверен.
(выше вряд ли, ценность и крита и искусности сохраняется)

оО если холи пристам не дадут аналога=шамы топ хилы танков? :О
10% хп для сегодняшних танков - 20к+ - приличный бафф. чтобы такой бафф висел - достаточно щит земли+быстрина на танке - но это шаман делает в любом случае. Хоть в 4.2, хоть в 4.3. Но теперь доп. польза.

Радует количество сокетов в новых вещах, интересные тринкеты особенно на 800 спд(?) - про второй пока неясно будет ли он давать "силу заклинаний" или "силу наносящих урон заклинаний". ХОЧУ первое ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 11:15:55 by Амиру »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Тактак... воот вопрос на сколько апнут быстрину, если это будет сколько-нибудь заметный ап - рефордж в хард хасту инкамин.
А на счет 10%, видимо у пристов останется -10% дмг и эти штуки будут стакаться... танки будут нас любить :-*

Шаманя

• Новичок
  • *
Riptide healing effect has been increased by 50%, from 3725 to 5585. То есть на 50% хотовую часть.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Привет 2005 хасты...

закрыть