WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385847 раз)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот в этом твоя ошибка. Или ошибка близзард, я не знаю. Люди, которые рейдят серьезно (упаси бог, я не тыкаю в ачивки! я имею в виду в районе 4-5 ХМ минимум), примерно представляют, как будут использовать те или иные бонусы.
А ты, говоря о шамане,  "который носит яйцо, а вообще оно для палов", имеешь в виду человека не очень одетого, не очень рейдящего. И тут близзард даст ему возможность одеться в тир (хотя бы в 3 куска), но не "доложит" актуальных тринок/оффсетов/пушек, так как за ними придется идти в героический рейд.
Пойми правильно, но с такой позиции рассуждать о каких-либо бонусах - не совсем объективно.
Привет, Панды...

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Вы чего такие пессимисты? И чего за глупости "ай айай шаману нету места в рейдах которые убивают что-то сложнее Окутара"?
Финских алкашей наслушались?
Все у нас в порядке, прекратите. Вон лучше за энхов переживайте, вот уж у кого из синих все действительно жопа.
у синих милишников, между прочим, топ1 дпс по солоцели среди этих самых милишников. вот уж за кого переживать стоит меньше всего.
we're testing our insanity...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

у синих милишников, между прочим, топ1 дпс по солоцели среди этих самых милишников. вот уж за кого переживать стоит меньше всего.
Давно не слышала по добной глупости :)
В альтодесятке какой-нибудь если только...
По крайней мере, ворлдофлогз энхов не показывает в топе ни на баелроке, ни на шенноксе... :))
Привет, Панды...

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

http://simulationcraft.org/422/Raid_T12H.html
http://eu.battle.net/wow/ru/character/tarren-mill/Ecology/advanced этот товарищ натопил на топ3 на фк рагны энсидией. классом без особого аое и с нулевым экзекутом. на воле пока продерешься через всех легендаркоботов уже забудешь кого искал
с топ1 я может и погорячился, конечно, но на том же балероке, или если смотреть актуальный контент - рагне хм, то заметно выше потолок только у варов(и то только за счет двойного экзекута) и рог(с ними on par).
так что золотая пальмовая ветвь недобаффанности пока намертво закреплена за ресторами.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Вы чего такие пессимисты? И чего за глупости "ай айай шаману нету места в рейдах которые убивают что-то сложнее Окутара"?
Финских алкашей наслушались?
Все у нас в порядке, прекратите. Вон лучше за энхов переживайте, вот уж у кого из синих все действительно жопа.

не ну я просто не пойму, у всех хилов как нормальных людей второй боннус увеличивает кол-во отхила в качестсвенном измерении. У нас тоже увеличивает как бы но в количественном измерении. Что много плин шамов (не те которые вчера апнулись) таскают маринованное яйцо с хмелевара, которое по определеннию явл. трыней для палов ну еще для друлей? Я попробывал ради интереса и положил  в банк, надел цунами ну и фиг с -20 инты, но прок явно полезней.

Это все потому, что среди шаманов нет людей xD

Шамканка

• Новичок
  • *
Здравствуйте всем!
Очень нужна помощь с выбором тринь. У мну уже голова сломалась, поэтому обращаюсь к вам.
Вот перс: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%BE%D0%B6%D1%8A%D0%B4%D1%8C/advanced
Вот трини которы есть:
Флакончик с Малориака 359
Поступь смерти с Чо 359
Окаменевшее яйцо с Худовара 365
Руна зет 378
Квинтэссенция огня 378
и есть возможность купить карту цунами.
Стою я в основном на втором танке (как на Алисе) либо всё также на танках и рейде (как на Рагнаросе).
Проблема в том что танки иногда падают =( как в случаем с Рагной, когда холипал идет стопарить элеманталя на переходах.
Или происходит просединие по мане как на Бейлроке или Мажоре.
Подскажите что делать и что выбрать.
Заранее спасибо....

Zerotool

• Новичок
  • *

Шамканка чем вы хилите танка и рейд? В таком обвесе проседание по мане быль не должно.

Шамканка

• Новичок
  • *
Хилю в основном быстриной + волна.
Когда танка надо быстро поднять то всплеск-быстрина-чары-великая волна.

Шамканка

• Новичок
  • *
Рейд держу в основном цепным исцелением и кидаю лужу. отдельных индивидуумов поднимаю быстриной и велной (великой волной)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

ну если "почему падают танки?" вопрос скорее риторический, то по поводу манарегена(не верю что это пишу) можно заменить яйцо на карту новолуния. сколько-нибудь серьезных количеств маны она тебе, конечно, не даст, но в критическую минуту вполне может придать уверенности в собственных силах, лол.

вообще сейчас (особенно в нормалах) обе проблемы решаются выкидыванием ко всем чертям накуй из ротации всплеска(в любых проявлениях) и замены его на волну исцеления, когда дамаг входит постепенно и предсказуемо. гхв(великая волна) - это скорее антикосяк хилка, и спамить ее по любому поводу не вполне разумно.

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
 :-\ Ты предлагаешь хилить ХВ? Да даже разогнанная... неё же до смешного низкий отхил... заместо спама ХВ уж лучше постоять чуточку вообще без кастов чтоб мана быстро отрегенилась и кинуть ГХВ или кинуть парочку молний если ТТ есть так же с последующим ГХВ или другая хилка в зависимости от ситуации.

Zerotool

• Новичок
  • *

ХВ это основной отхил шамана в одиночную цель, если у цели больше 50% ХП гхв слив по мане

Годо

• Завсегдатай
  • **

ХВ - это реген маны (юзать только под приливными волнами), всплеск категорически нельзя юзать в ПВЕ.
А яйцо УГ триня.

Zerotool

• Новичок
  • *

ХВ - это реген маны (юзать только под приливными волнами), всплеск категорически нельзя юзать в ПВЕ.
А яйцо УГ триня.

Вполне нормальная триня для начинающего рестора, с учетом ее доступности это халявный эпег 365 илвл

Шамканка

• Новичок
  • *
Яйцо было взято из за инты. Я понимаю что цунами лучше. У мну есть возможность её купить но пока жду праздника что бы цены были поменьше. А прилив волн, не всегда можно угадать. Иногда танк падает и ещё раз падает, поэтому приходится юзать великую не смотря не на что.
А вопрос на счет тринь считаю открытым )

закрыть