WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385792 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ура! Рагнарос назначил меня любимой женой! подарил мне посох  ;D
По бою - маны много, дамага мало, перебежки раза в 2 проще. 1600 духа - больше не надо.
Осталось овладеть ястребом, и держать пальцы на дроп 2ух корон...

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Пошел в нормалы - мне до мерзости противно стало за нерф. Бети -2 хила. Рио- 3 хила, причем я рулил ногами токами, Бэйлорк убит  1 хилом шаманом, тк холипал был в ретроспеке случайно  :D (с 3 трупами, но убит). Очень жалко Алису - раньше она хотя бы отжигала. Полет оказался шикарным. Фэндрал - раньше я сливался по мане -сеичас ниже 70 к не отпускалось.
Шенокс хм пока радует еще меня - напрягаться надо, если стаки не сброшены с космоморда.
Вобщем хз накачал хасту и тупо не потестил ее-не на чем. После реида остался противный осадок. Не то, не то....
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2011, 00:44:11 by Mistiris »
Sharm - Hunter

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
ХМ рагны тебя ждет, юный падаван.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
в 4.3? =(
Sharm - Hunter

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
ХМ рагны тебя ждет, юный падаван.
Не ходи туда! Я пошла, мне не понравилось... Но паспорт не вернули, так что еще раз пойду.
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **

На данный момент убили 17 RU-гильдий: 9 - "25-ток" и 8 - 10"ток". (это про простоту 10 ;))

Но вряд ли сразу можно пройти босса с первых пуллов - нужно повайпаться на переходах, семках, пламени, метеорах, потом наспавнить вволю гейзеров, погореть в огне, а потом убить. Так что сейчас убивают те, кто уже прошел хотя бы часть этого до нерфа. И ХМ рагны (как и весь ОП после нерфа) не так уж сложен по хилу, если все знают, что делать.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Пошел в нормалы - мне до мерзости противно стало за нерф. Бети -2 хила. Рио- 3 хила, причем я рулил ногами токами, Бэйлорк убит  1 хилом шаманом, тк холипал был в ретроспеке случайно   (с 3 трупами, но убит). Очень жалко Алису - раньше она хотя бы отжигала. Полет оказался шикарным. Фэндрал - раньше я сливался по мане -сеичас ниже 70 к не отпускалось.
Шенокс хм пока радует еще меня - напрягаться надо, если стаки не сброшены с космоморда.

:facepalm: Особенно риолит в 3 хила, лол.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
До нерфа - в 3 убивали всегда. Вчера испугались и в посл момент меня спекнули в хила из элема. Ну и оказалось там просто нечего хилить.
Sharm - Hunter

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Я никогда не понимал, что там хилить и откуда берутся такие цифры в топах "мира логов", видимо там все танчат "потоки лавы" и рулят риолитом через петов имея по 10+ стаков.

Upd. В след. КД иду в раскладе (анбафф): 10033 спд, 8% хаст(~1030), 18% мастери, 25% крит. 1.6к духа.
С текущей ситуацией маназатрат, думаю будет оправданно снять второй кап хасты (оставил больше, ибо 780 хасты это очень не привычно) и вложить его в мастери/крит. По крайней мере интересно будет попробовать.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2011, 15:01:41 by Амиру »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

вряд ли сразу можно пройти босса с первых пуллов... ХМ рагны  не так уж сложен по хилу
По хилу проблем нет, проблемы ты сам знаешь какие там :))
Слушай, ну вот смотри, допустим я вижу ноги и у меня   2 метеора - сколько еще мучаться и страдать? часов 20?
Привет, Панды...

Insert

• Новичок
  • *
Ребят, возник вопрос.

На аое, когда группа стоит кучно имеет смысл вместо спама чайника кидать быстрину по кд и хилить через нее оным? Или это трата времени, которая не окупается?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
На аое, когда группа стоит кучно имеет смысл вместо спама чайника кидать быстрину по кд и хилить через нее оным? Или это трата времени, которая не окупается?
Входим на аое с тремя риптидами на рейде - лужа - если есть два стака волн с рт - следующий шаг, нет - чайник туда, где риптиде осталось меньше всего тикать - 2гхв - риптида/чайнег - 2гхв - риптида/чайнег - 2гхв...
Все это время лужа по кд.
Если аое не так брутально, гхв можно временами заменять на хв, ну или пыщкать токами/чесать яйца.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Имеет смысл всегда держать 3 быстрины на рейде (в идеале какое то время висит даже 4)
С 4т12 стоит спамить цепной через них. Без - в другие цели. Но 3 быстрины должны висеть на рейде всегда.
Естественно для полного аое-хила должен стоять хил-тотем и под ногами лежать дождик.

Слушай, ну вот смотри, допустим я вижу ноги и у меня   2 метеора - сколько еще мучаться и страдать? часов 20?
Всего мы потратили на рагнароса 112 пулов. Из них ~40 на 4ой фазе.

Время зависит от того, насколько вы продвинулись в тушении огня и понимании в какой группе из 3ех кто стоит в трапе. Ну еще как люди реагируют на метеор. Гейзер в 25ке получить сложнее (надо больше 10!ти человек в одной точке, при том, что несколько человек тушат. В то время как в 10ке в трапе стоят 3-3-3, и если одному человеку случайно хомячок нажмет на "W" то это гейзер=вайп) я бы карал за гейзер, но даже Парагон умудряется его вызывать в стриме.:D Наверно там не все так очевидно.

Если вы будите стабильно переводить рагну хотя бы 80% пулов, то можете убить за 1-3 дня.
И пообещайте почесать Оленю спинку, чтобы он кидал трапы не очень далеко друг от друга.
Это очень важно для первого убийства.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2011, 16:32:34 by Амиру »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Гейзер в 25ке получить сложнее (надо больше 10!ти человек в одной точке, при том, что несколько человек тушат
Есть инфа, что 8 человек.
Привет, Панды...

Logika

• Старожил
есть инфа что 9 человек ^^
10й линкует

закрыть