Имеет смысл всегда держать 3 быстрины на рейде (в идеале какое то время висит даже 4)
С 4т12 стоит спамить цепной через них. Без - в другие цели. Но 3 быстрины должны висеть на рейде всегда.
Естественно для полного аое-хила должен стоять хил-тотем и под ногами лежать дождик.
Слушай, ну вот смотри, допустим я вижу ноги и у меня 2 метеора - сколько еще мучаться и страдать? часов 20?
Всего мы потратили на рагнароса 112 пулов. Из них ~40 на 4ой фазе.
Время зависит от того, насколько вы продвинулись в тушении огня и понимании в какой группе из 3ех кто стоит в трапе. Ну еще как люди реагируют на метеор. Гейзер в 25ке получить сложнее (надо больше 10!ти человек в одной точке, при том, что несколько человек тушат. В то время как в 10ке в трапе стоят 3-3-3, и если одному человеку случайно хомячок нажмет на "W" то это гейзер=вайп) я бы карал за гейзер, но даже Парагон умудряется его вызывать в стриме.

Наверно там не все так очевидно.
Если вы будите стабильно переводить рагну хотя бы 80% пулов, то можете убить за 1-3 дня.
И пообещайте почесать Оленю спинку, чтобы он кидал трапы не очень далеко друг от друга. Это очень важно для первого убийства.