fir7, для начала приведи в порядок чанты. купи пве 359 перстень тайных имен за ос, купи триню цунами...
п.с. Очищающие воды - тратить на нее очки стоит, если идешь в бой на синестру.
Ты не мог бы уточнить что не в порядке с чантами? 359 перстень хиловский за справедливость у меня уже есть и он одет, а брать второй без духа имхо не торт, по мне так пока не выбью что-то по лучше пвпшное колечко перевешивает, даже с учётом ненужной статы.
Предлагаешь очищающие воды перекинуть в ТТ? И сразу вопрос по ТТ, работает ли он с цепной молнии?
С чантами что не так? их отсутствие.... Ну я сужу по армори - плечи нет теразана, плащ - нет 50 инты, чест -20 ко всем статам, наручи - 50 инты, перчи - 65 мастери или 50 скорости + инженерской примочки на банку (врод у инженеров хилов это накладывается), в поясе нет еще 1 ячеики для камня +40 инты, сапоги - 65 мастери/50 скорости/лавоход.
Насчет кольца ты ошибаешься - как раз торт) Духа у тебя без трини цунами 2500 (с ней было бы 2800+) это многовато.
Насчет талантов - ТТ как хороший вариант, он мне позволяет не пить ману вобще в герах (даже с ужасными рандомами). Ну а в реидах - ман реген на таких боссах как мажордом - с косами скорпиона ты будешь сливаешься по мане, а во время фазы кота -регенишь.
з.ы. ТТ очень хорошо использовать на боссах, по которым увеличен урон - пример: магмарь, алиса. Ну и наверно почти на каждом боссе есть время запулить в босса несколько молний.... ЗА РИКАУНТ!!!!!111
Цепная молния не восстанавливает ману.
З.З.Ы, напоследок- я не знаю ответа на твой последний вопрос, но вот еще что приметил: у тебя почему-то 365 плащ, но 378 пояс. Если я не ошибаюсь 378 плащ доступен в 1 очередь.......