WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385756 раз)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы мне был нужен такой ответ, то я бы и не писал пост.
Ну значит щас получишь стандартный ответ, что-то типа:
"собери 916 хасты, остальное либо в крит, либо в искусность, смотря как тебе удобнее. Дух держи на комфортном тебе уровне, чтобы не сливаться по мане".
Или любой другой, и он тоже будет верен.

К сожалению, подумать своей головой все-таки придется.
Привет, Панды...

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
fir7, для начала приведи в порядок чанты. купи пве 359 перстень тайных имен за ос, купи триню цунами...
п.с.  Очищающие воды - тратить на нее очки стоит, если идешь в бой на синестру.
Sharm - Hunter

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
fir7, для начала приведи в порядок чанты. купи пве 359 перстень тайных имен за ос, купи триню цунами...
п.с.  Очищающие воды - тратить на нее очки стоит, если идешь в бой на синестру.

Ты не мог бы уточнить что не в порядке с чантами? 359 перстень хиловский за справедливость у меня уже есть и он одет, а брать второй без духа имхо не торт, по мне так пока не выбью что-то по лучше пвпшное колечко перевешивает, даже с учётом ненужной статы.
Предлагаешь очищающие воды перекинуть в ТТ? И сразу вопрос по ТТ, работает ли он с цепной молнии?

И ещё небольшой вопрос, какой минимальный уровень крита желателен для набора, чтобы скажем на сбегании с дождика на большую часть рейда навешивался баф на -10% входящего дамага (благосклонность предков вроде так называется)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 11:14:53 by fir7 »

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
С чантами что не так? их отсутствие.... Ну я сужу по армори - плечи нет теразана, плащ - нет 50 инты, чест -20 ко всем статам, наручи - 50 инты, перчи - 65 мастери или 50 скорости + инженерской примочки на банку (врод у инженеров хилов это накладывается), в поясе нет еще 1 ячеики для камня +40 инты, сапоги - 65 мастери/50 скорости/лавоход.
Насчет кольца ты ошибаешься - как раз торт) Духа у тебя без трини цунами 2500 (с ней было бы 2800+) это многовато.
Насчет талантов - ТТ как хороший вариант, он мне позволяет не пить ману вобще в герах (даже с ужасными рандомами). Ну а в реидах - ман реген на таких боссах как мажордом - с косами скорпиона ты будешь сливаешься по мане, а во время фазы кота -регенишь.
з.ы. ТТ очень хорошо использовать на боссах, по которым увеличен урон - пример: магмарь, алиса. Ну и наверно почти на каждом боссе есть время запулить в босса несколько молний.... ЗА РИКАУНТ!!!!!111
Цепная молния не восстанавливает ману.
З.З.Ы, напоследок- я не знаю ответа на твой последний вопрос, но вот еще что приметил: у тебя почему-то 365 плащ, но 378 пояс. Если я не ошибаюсь 378 плащ доступен в 1 очередь.......
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 11:38:37 by Mistiris »
Sharm - Hunter

fir7

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)
С чантами что не так? их отсутствие.... Ну я сужу по армори - плечи нет теразана, плащ - нет 50 инты, чест -20 ко всем статам, наручи - 50 инты, перчи - 65 мастери или 50 скорости + инженерской примочки на банку (врод у инженеров хилов это накладывается), в поясе нет еще 1 ячеики для камня +40 инты, сапоги - 65 мастери/50 скорости/лавоход.
Насчет кольца ты ошибаешься - как раз торт) Духа у тебя без трини цунами 2500 (с ней было бы 2800+) это многовато.
Насчет талантов - ТТ как хороший вариант, он мне позволяет не пить ману вобще в герах (даже с ужасными рандомами). Ну а в реидах - ман реген - на таких боссах как мажордом - с косами скорпиона ты будешь сливаешься по мане, а во время фазы кота -регенишь.
з.ы. ТТ очень хорошо использовать на боссах, по которым увеличен урон - пример: магмарь, алиса. Ну и наверно почти на каждом боссе есть время запулить в босса несколько молний.... ЗА РИКАУНТ!!!!!111
Цепная молния не восстанавливает ману.

Благодарю за полный ответ ;) Трини цунами у меня в ближайшее время не предвидится, ибо денег на неё не хватит, а покупать голд или фармить аук желания 0. Перекину тогда таланты как в игре буду, а что с ТТ с цепной молнии?

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

а что с ТТ с цепной молнии?
Если под аббревиатурой ТТ ты понимаешь "теллурические токи", то ничего. Они работают только от молнии.
Привет, Панды...

Адви

• Завсегдатай
  • **
Пробовал кто-нить отхилить рагну10(хм) соло? А то урон рагны понерфлен в хлам.
Интересует 4 фаза, по хилу. До 3 соло реально, вот 4 - вопрос.
Особенно логи интересуют.
А можно посмотреть логи в одного хила до третьей фазы?

Kateev

• Завсегдатай
  • **
359 перстень хиловский за справедливость у меня уже есть и он одет, а брать второй без духа имхо не торт, по мне так пока не выбью что-то по лучше пвпшное колечко перевешивает, даже с учётом ненужной статы.
358 перстень пвп лучше 359го пвешного? как то очень сомнительно.
И время, когда шаманы рефорджили все в дух уже прошло с началом примерно открытия ОП. Я для 10ки держу 1700-1900 духа, не менее 12% искусности, примерно 1300 хасты, остальное в крит (сейчас 23%). (когда шмот будет позволять собиру хасты для 2го тика быстрины: корона не падает, щит не падает:(() Токи есть, но пользуюсь не очень часто сейчас. (ввиду того, что оп понерфили, я даже не знаю, где их еще теперь юзать, разве что на рагнаросе хм).
ЗЫ: без чантов вапще не круто и неприлично даже как-то:)) (ни один нормальный рл не возьмет в рейд) (мои все альты, начиная с 10го лвла имеют уже все возможные чанты, они же стоят копейки)

fir7

• Новичок
  • *

359 перстень хиловский за справедливость у меня уже есть и он одет, а брать второй без духа имхо не торт, по мне так пока не выбью что-то по лучше пвпшное колечко перевешивает, даже с учётом ненужной статы.
358 перстень пвп лучше 359го пвешного? как то очень сомнительно.
И время, когда шаманы рефорджили все в дух уже прошло с началом примерно открытия ОП. Я для 10ки держу 1700-1900 духа, не менее 12% искусности, примерно 1300 хасты, остальное в крит (сейчас 23%). (когда шмот будет позволять собиру хасты для 2го тика быстрины: корона не падает, щит не падает:(() Токи есть, но пользуюсь не очень часто сейчас. (ввиду того, что оп понерфили, я даже не знаю, где их еще теперь юзать, разве что на рагнаросе хм).
ЗЫ: без чантов вапще не круто и неприлично даже как-то:)) (ни один нормальный рл не возьмет в рейд) (мои все альты, начиная с 10го лвла имеют уже все возможные чанты, они же стоят копейки)
Не знаю на какой манер ты хилишь, но мне без ТТ 1800 духа не хватало точно. Спасибо за остальные статы.
З.Ы. ::) Являюсь заместителем РЛа статика  ::) В своё оправдание могу сказать только что некоторые шмотки сравнительно недавно получил и не успел ещё чантануть, точнее леееень было)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Не знаю на какой манер ты хилишь, но мне без ТТ 1800 духа не хватало точно. Спасибо за остальные статы.
У тебя сравнительно мало крита+нету бонуса сета от 2 т12, вот и... И потом я про то, что токи не знаю теперь где применить говорю об этой неделе, героики понерфили так сильно, очень сильно. Рагнароса хм будем смотреть только в пн. Токи популяла только на Бейлроке хм, там да с манной было как обычно в притык:))

fir7

• Новичок
  • *

У тебя сравнительно мало крита+нету бонуса сета от 2 т12, вот и... И потом я про то, что токи не знаю теперь где применить говорю об этой неделе, героики понерфили так сильно, очень сильно. Рагнароса хм будем смотреть только в пн. Токи популяла только на Бейлроке хм, там да с манной было как обычно в притык:))

Тут я с тобой полностью согласен, когда дочантюсь и наконец-то возьму 2 т12, то проседание по мане будет значительно ниже) а крит же вроде не очень сильно сейчас регенит ману или после определенного процента это начинаешь чувствовать?

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Bsk, забивка в скорость, как говорите. А куда забиваться в 10-ке в искусность? думаю нет. -насчет хасты - хочу собрать хаст для гоблина (1858). Дух - ман реген, наличие маны - с этим проблем нет (или по крайней мере с этим не сталкивался), в том числе из-за теллурических токов. Мне интересно узнать почему вы против набора скорости в таком количестве. Также я готов выслушать ваши доводы в каком количестве следует набирать хаст, крит, искуссность, дух ,так как я еще любитель в этом деле.
2 таланта в волка, в условиях нормала (не берем в расчет нерф алисы и всех остальных) где он может понадобиться?
Аннетта, спасибо, что напомнила. Амиру мне уже посоветовал сменить этот символ-видать вылетает из головы.((((
 З.Ы. я тольк в пятницу поиду в О.П. с данной перековкой в хаст ( причем нормал по большей части), там я и сделаю первые выводы для себя, но все же спасибо за советы.
ну для директ спеллов есть ТВ, под которыми каст один фиг будет 1.5 секунды. для 10чного аое хаст спорен из-за увеличенного манаслива при сходной (при плохом пинге - меньшей) эффективности чем любой другой забив. единственное что гарантированно апнется - количество тиков быстрины. сомневаюсь что ты будешь их считать, если честно.
лично мои приоритеты это мастери>крит>хаст>дух. просто в порядке эксперимента замерь среднее количество хп с которого ты обычно поднимаешь цель, если >80% стакай хасту, >60% стакай крит, в остальных случаях лучше мастери.
волк удобен. плюс ко всему(и это чистая правда), есть экспериментально выявленная закономерность что чем быстрее ты перебегаешь на новое место тем быстрее ты начинаешь снова хилить.
вообще для ршама в его текущем состоянии идеальной перековкой будет реролл в дд с последующим сбором легендарки, почетом, уважением и вечной славой... о чем это я=/ а, ну да. после нерфов безвременно пропал(в лице паука) последний повод идти туда в 3 хила. особенно если остальные 2 - не шаманы.
we're testing our insanity...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Надо ходить в 2 хила ;)

вообще для ршама в его текущем состоянии будет реролл в дд
На данный момент в 10ке ршаман силен как никогда. (Не знаю, что в  25ке).
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 23:37:20 by Амиру »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

На данный момент в 10ке ршаман силен как никогда. (Не знаю, что в  25ке).
Все заебись.

И сколько сейчас по времени палка собирается в 10ке? У нас 2я на подходе в 25, но с нерфом они тааак медленно поползли (
Привет, Панды...

AlW

• Завсегдатай
  • **
И сколько сейчас по времени палка собирается в 10ке? У нас 2я на подходе в 25, но с нерфом они тааак медленно поползли (

Начали собирать одновременно с вами первый посох. Сейчас маг собирает 250 штук на 3 фазе. Судя по прикидкам, еще чуть меньше месяца до первого посоха. Второй посох на второй фазе (1000 итемов с боссов) и на третий 18 угля у меня набралось. Так что не думаю, что 10ппл больше 2 соберет, если 4.3 не затятнут еще на полгода

закрыть