WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385672 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эта мета ставится не для +3% критдамага, а для того, чтобы все сокеты забивать только красными камнями, забыв о желтых и, тем более, синих. В твоем случае, чтобы не потерять дополнительный тик, желтые трогать нельзя - для тебя она дествительно не нужна. А синие камни можно и так менять на красные, с любой из интовых мет.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подстраивать мету под камни? Что-то новенькое  ???

(показать/скрыть)

AlW

• Завсегдатай
  • **

Ставить все красные камни, кроме тех, которые нужны для активации меты - это уже совсем не новенькое. С ДД-метой как раз не надо думать об активации, просто ставятся все красные камни с основным статом для шамана - интеллектом.
У Areanda просто все что можно уже и так срефоржено в хаст и для дополнительного тика быстрины ей все равно нужны 40 хасты с камней. Так что у нее с ДД-меты выигрыша не будет, только потеря 2% маны.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий

Ставить все красные камни, кроме тех, которые нужны для активации меты - это уже совсем не новенькое. С ДД-метой как раз не надо думать об активации, просто ставятся все красные камни с основным статом для шамана - интеллектом.
У Areanda просто все что можно уже и так срефоржено в хаст и для дополнительного тика быстрины ей все равно нужны 40 хасты с камней. Так что у нее с ДД-меты выигрыша не будет, только потеря 2% маны.

20=) В любом случае это не имеет значения. Пока вторичные статы для меня не настолько обесценились, чтобы повсюду пихать инту и терять сокет бонусы) И ДД мета как раз таки для меня невостребована из-за редкого использования токов.

А вот против триньки со спиритом и кри я ничего против не имею. Сама хотела поменять, но как-то руки пока недоходят. Все-таки не настолько там бонус разниться, чтобы менять каждую неделю мету=)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 15:53:22 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Эта мета ставится не для +3% критдамага, а для того, чтобы все сокеты забивать только красными камнями, забыв о желтых и, тем более, синих.

http://ru.wowhead.com/item=71542 - постановка красного+желтого дают - 80 инты + 20 хаст. 2ух красных - 80 инты.
http://ru.wowhead.com/item=71438 (являются бис в 10ке) - постановка желтого дает 30 инты + 20 хаст. красного - 40 инты.
Итого преимущества всех красных - 10 инты. 2ух желтых - 40 хаст.
Преимущества умного камневытакания - 10 инты vs 20 хаст.
И стоят ваши 10 инты 2ух% маны? С учетом того, что 2% маны идут с максимальной http://ru.wowhead.com/item=52296, которая растет с каждой вещью, одеваемой вами. Нет. В 10ке нет. ::)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Выше писала...
при 130к маны рейдбафед выхлоп от 2% меты у меня получился 2600 маны к столбу + 13 мп5 от реплениша (1560 маны за 10ти минутный бой.
Это разве много? На 1 спелл не хватит даже.

Не лучше ли 3%крита, это по ежам дает 150-200 хпса весь бой
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не лучше ли 3%крита, это по ежам дает 150-200 хпса весь бой
Во первых, камень на инту+макс мана сам по себе дает 66 хпс (ежи). Во вторых, чем больше запас маны, тем лучше, ибо под потоком и препотом можно хилить секунд 30 боя вообще не садясь по мане (вступая в бой с 3мя быстринами на рейде). Ну и в третих, зачем мне 3% крит хила?

Я хилю 10. Мой хил это ГХВ, быстрина (+ тотем :)) чайник и дождик ситуативны, как и хотели близзы. Я не вижу разницы между стандартным критом ГХВ в 60к или в 62к. В массовом спаме чайников и дождика может мета камень на крит хил и хорош. Но в 10ке - только для врыва в логи, от чего меня уже давно избавляют наши ДД...

ACuK

• Новичок
  • *
Upd. ОН пал. :P :P :P Шаманы ОК.
а ролик не писали?
за сколько семечек перевели?

Амиру

• Завсегдатай
  • **

а ролик не писали?
за сколько семечек перевели?
За 3 волны, пробные пулы доказали, что за 2 волны не успеваем. Ролик не писали.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
ктонить эту триню уже тестил http://ru.wowhead.com/item=71336 ?

AlW

• Завсегдатай
  • **
Как по мне - довольно бестолковая тринька. Из-за недолгого и неконтролируемого прока слишком часто будет уходить в никуда. 340 инты конечно хорошо, но колодец с контролируемыми 1700 искусности не хуже, а триньки из ОП и 378, и тем более 391 точно лучше.

Zerotool

• Новичок
  • *

За время прока трини можно успеть повесить 2 быстрины, что по сути даст нам те дополнительные тики, под которые собирается хаст

Амиру

• Завсегдатай
  • **

ктонить эту триню уже тестил http://ru.wowhead.com/item=71336 ?

Ни в коей мере не хочу обидеть, но сколько можно пытаться изобретать велосипед? ;)
Эта тринька не даст выигрыша ни в хпс, в сравнении с любой 359 с интой, ни в регене (2 дополнительных тика быстрины за 45 секунд? ты представляешь сколько это в мане? :)) А неконтролируемый прок сведет на нет полезность ее для ХВ и ГВХ.

В твоем конкретном случае я бы вставил цунами (проигрыш 19 инты всего то), а 400 выигранного духа переделал на других вещах во вторичные статы, по мойму будет гораздо лучше.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Осталось только надеяться, что эта быстрина будет действительно нужна. и 2 быстрины можно повесить совсем не всегда. Но дело даже не в этом. Вот стоите вы, регенитесь на Алисе, например. И тут от быстрины, уже повешенной, прокает тринька. В итоге на фазе отхила она как раз на КД, а именно там хаста и пригодилась бы. Про прок перед переводом Риолита, во время бега собаки с копьем на Шеноксе, до первой косы на мажордоме и тд можно написать примерно также.

Zerotool

• Новичок
  • *

как вариант под прок хаста можно юзать токи)

закрыть