Не лучше ли 3%крита, это по ежам дает 150-200 хпса весь бой
Во первых, камень на инту+макс мана сам по себе дает 66 хпс (ежи). Во вторых, чем больше запас маны, тем лучше, ибо под потоком и препотом можно хилить секунд 30 боя вообще не садясь по мане (вступая в бой с 3мя быстринами на рейде). Ну и в третих, зачем мне 3% крит хила?
Я хилю 10. Мой хил это ГХВ, быстрина (+ тотем
) чайник и дождик ситуативны, как и хотели близзы. Я не вижу разницы между стандартным критом ГХВ в 60к или в 62к. В массовом спаме чайников и дождика может мета камень на крит хил и хорош. Но в 10ке - только для врыва в логи, от чего меня уже давно избавляют наши ДД...
в 10ке есть АА, которого считай нету в 25ке, и который тоже баффается спирит метой. кстати говоря, ты любой бой освоения завершаешь с 0% маны? если хотя бы с 5%(а реген у ршаманов хоть и убитый, но пресловутые 2% всегда оставит), то "бонусная мана" с меты улетает в молоко, т.к. ты ее просто не используешь. поставь ддшную мету и выигрыш в 10 инты даст больше, guaranteed
Угу, но она компенсирует потерю стата)
ходил на рагну в ршам+рдру, при должном ассисте даже там можно теллурить. понту от духа как раньше не видел, так и сейчас не замечаю. разумеется, контент ниже актуального на тир и вообще бич мод. но факт остается фактом