WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385617 раз)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А смысл теллуриков в том, что они являются самым эффективным расходованием свободного времени (потому что на другой чаше весов у нас спамить ХВ или чесать яйца, оба занятия недурны, но проигрывают теллурам).
я так думал в начале каты и эту позицию всячески отстаивал. в мувиках моих видно, что шмаляю молниями в любое свободное время и тд. Но постепенно стало очевидным, что чесать яйца все таки эффективнее, нахил то в итоге не падает. Иногда даже альтабнуться есть время и переключить радиостанцию или ответить в аську. Я канеш понимаю, что 100% аптаим действий в рейде это отлично и признак хорошего тона, но раз нахилу духовность не мешает, то какой смысл?)

зы. простите меня но лино яне могу назвать манаменджментом и эффективным расходованием свбодного времени то, когда любой достпуны момент затыкается теллуриком. ММ это когда пова выводит на экране все проки и под эти проки используеш всякие разные способности и думаеш каку лучше. Например во время прока искусности Не юзаеш теллурики, а хиляеш, а при проке инты или крита наоборот. Слежка за гимнами пристов и тд и тп. Все это манаменджмент, а не просто шмаляние теллуриками, уж простите) ПРосто когда то сам был такой отстаивающий какую то позицию, но теперь немного парит когда одна позиция дказывается, а другие бракуются автоматически)
Вот когда прижмет с маной на каком нибудь хардмоде на освоении, запоешь по другому ;D

Монстрила

• Старожил

Вот когда прижмет с маной на каком нибудь хардмоде на освоении, запоешь по другому ;D
очередной хейтер прогресса 1\7?)) в 4.3 разве что) где будут новые магмари и всякие халфии. 4.2 спец аддон выпущенный близами, для того, чтобы наигравшиеся шаманы наконец-то занялись личной жизнью вплотную и сьездили куда нибудь отдохнуть. Глупо этим не воспользоваться)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Тихо-тихо. сбавьте обороты, все хорошо и  на улице солнышко (ну, у меня по крайней мере).
тут 3 страницы назад обсуждали, что лучше - щит или кубок, а разница там вообще болты. Меты отличаются ну просто ерундой. А тут дается 1к вторички задаром, и дкп не надо тратить, и дропа ждать. упадет щит - вы не будете думать, а сразу брать, если ролл или дкп позволяет. А тут какая-то рефлексия не к месту "ах что же я буду делать, это же придется теллурить". Если на шару 2-3кк дамага в босса или 11к мп5 в момент токов (а это на минуточку больше, чем дает тайд. однако, польза тайда не подлежит сомнению) вам не критичны, то тогда зачем брать лучший шмот, он тоже не решит ничерта.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 18:21:42 by Аннетта »
Привет, Панды...

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
очередной хейтер прогресса 1\7?))
Нет конечно, почти все мы когда то играли в средних (по прогрессу) гильдиях, чего ж тут хейтить.
Смысл был в том, что при определенных обостятельствах, токи позволяют максимизировать отдачу от свободных секунд, что понадобится на освоение тех же хардмодов.
p.s кстати мажордом хм тот же аналог боям с увеличенным дпсом, молния регенит ок.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 18:22:19 by Daer »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
насколько актуально втыкнуть глиф на каст молний на бегу.
актуальность в районе 500%.

По поводу актуальности теллуриков - в 10ке на данной стадии для меня они актуальны на мажордоме (если бить через скорпов)и невероятно актуальны на рагне. На остальных боссах они либо абсолютно не нужны (шенни/алиса) (для примера последний раз шеннокс оставил мне 100% маны), либо на них крайне мало времени (смена кристаллов на бейлроке/риолит).

Спиритовая мета с +крит эффект - максимум подойдет шаману 25ки для врыва в логи.

Upd. ОН пал.
:P :P :P Шаманы ОК.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2011, 22:46:20 by Амиру »

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Upd. ОН пал.:P :P :P Шаманы ОК.
ГэЦэ, ГэЦэ, гани лог  ;D

(показать/скрыть)

Амиру

• Завсегдатай
  • **

« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2011, 09:12:04 by Амиру »

Gicory

• Завсегдатай
  • **

Классно молниями напулял так-то  ;)
апдейт. но все-таки разница между тобой и паладином очень ощутима  :'(
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2011, 09:50:50 by Gicory »

(показать/скрыть)

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Классно молниями напулял так-то  ;)
апдейт. но все-таки разница между тобой и паладином очень ощутима  :'(
Паладин весь бой хилил танков, бегал за ними к корням и т.д., я хилил рейд и танков, когда он просил (плея/пот), очень важно было выйти с 100% маны к 4ой фазе, поэтому хил в 3ей минимален, но там и урон минимален по рейду + надо было вложиться в босса, дабы иметь 1 метеор. и это лучший паладин с которым я когда либо хилил :)

ps. Особенности энкаутера в 10ке - хпал всегда топ. 2 цели которые постоянно получают дамаг. Не зря бикон на первом месте по хилу.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2011, 10:44:31 by Амиру »

мавро

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ревущий фьорд

Ну да, но мне не верят (те, кто со мной не хилят:), что вот у меня 1700 духа, я получаю почти 1к разменных вторичных статов на шару и при этом у меня есть мана на весь бой. Считают, что просто "за меня делают всю работу имба-хилеры нашего рейда". Обидно и несправедливо, вызывает попаболь, поэтому я уже как бы смирилась - 1700 спирита как носила, так и ношу, но теперь сижу потише и не несу это тайное знание в массы :)) кто допрет сам, тот сам виноват.
вот и для меня это самый насущный вопрос). я хожу, правда пока нормал с дру и неодетым пристом имея 1400 духа, с маной проблем нет. хотя то, что топы находятся в спирит сетах меня немного настораживает.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Ну да, но мне не верят (те, кто со мной не хилят:), что вот у меня 1700 духа, я получаю почти 1к разменных вторичных статов на шару и при этом у меня есть мана на весь бой. Считают, что просто "за меня делают всю работу имба-хилеры нашего рейда". Обидно и несправедливо, вызывает попаболь, поэтому я уже как бы смирилась - 1700 спирита как носила, так и ношу, но теперь сижу потише и не несу это тайное знание в массы :)) кто допрет сам, тот сам виноват.
вот и для меня это самый насущный вопрос). я хожу, правда пока нормал с дру и неодетым пристом имея 1400 духа, с маной проблем нет. хотя то, что топы находятся в спирит сетах меня немного настораживает.
Я считаю, что духа не должно быть заоблачно много, но меньше 2.0к в 10ке для хороших свершений иметь нельзя.
В 25 - спросите 25ников - они опять поспорят ;) и придут к тому, что все индивидуально.

мавро

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ревущий фьорд

Я считаю, что духа не должно быть заоблачно много, но меньше 2.0к в 10ке для хороших свершений иметь нельзя.
В 25 - спросите 25ников - они опять поспорят ;) и придут к тому, что все индивидуально.
Вот хотелось бы, как-то осмыслить разницу. получается со спирит сетом раз в 5 сек у меня восстанавливается на 400 больше маны кастуя, как я понял. но я имею +6% к криту который с вероятностью 18% восстановит мне 2100маны засчет хв,гхв, и около 25% 1200 за счет быстрины.+ соответствующий рост хпс за счет крита. получаеться дух не нужен хотя я мог где-то, что-то не так понять, играю не давно.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

набираем 2500+ хаста, спамим быстрину=профит

(показать/скрыть)

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Нельзя всех боссов стричь по одну гребенку - есть боссы где дух нужен (наверху у бети без духа никак, бейлрок тоже).
Есть те, где он не важен - мажордом, алисра
Есть те, где нужно иметь приличное количетсво - рагна, риолит.
Ну и есть шеннокс. ;D

НО
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2011, 11:10:53 by Амиру »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
2 Bsk.

Я не пользуюсь токами (крайне редко беру в талантах когда все же есть необходимость -  Рагна хм как вариант), нафига мне твоя ДД мета собственно?

Больна ММОРПГ.

закрыть