Если вбиваешься в крит оставь Руну Зет, не думаю, что на текущий момент есть проблемы с регеном маны, поэтому можно обойтись и без поступи.
Конечно 359 инты немаленькая потеря для 370+ одетости, но текущего значения спд тебе вполне должно хватать на нормалы, а юз с руны поможет на освоении скорпиона мажордома. Больше чем пассивные 359 инты. Манареген там от токов в кошек.
Быстрина - ХВ - ХВ - ХВ - Быстрина - ХВ - ГХВ -ГХВ - Быстрина - ГХВ / Всплеск (всплеск предпочтительней если ты копишь стаки)
Чуток увлекся

НО, во первых имел ввиду, что быстрину стоит слить до первых ХВшек на кого-нить другого, ибо 2т12 это не 4т11, и 3 быстрины надо поддерживать на рейде. ГЛАВНОЕ - не в танка.
Всего кристалл тикает 25 раз (в идеале разделить тики на 12 и 12 получается редко, поэтому если первый ловит 13ый стак, то в него стоит слить ГХВ (после быстрины) или всплеск.
быстрина - высвобождение - волна - волна - быстрина - гвх - всплеск - всплеск. Чем больше в конце кастов мы скастим, тем больше стаков получим)
Высвобождение как раз лучше беречь под конец, ибо оно считается прямым хилом, и чем больше стаков на цели, тем больше мы получим от него искр.
Мы делаем этого босса по такой тактике: 2 танкохила (в нашем случае присты, подойдет и паладин, по идее и шаман покатит, но уже хуже) хилят 1й кристалл, который танчат шп в шарике и ферал под кд, туда же сдаются зубы-купола-сакры. цель - настакать на этих первых танках кристаллов максимум стаков (таким образом, танкохилы за первые же кристаллы набирают 100+ стаков, кидая себе до кучи ПИ и вроде бы сдается Бл, не помню). Остальные 2-3 хила в это время спокойно хилят танков.
Когда 1е кристаллы спали, обстаканые по полной присты уходят на танков (уже до конца файта), а оставшиеся 2-3 хила хилят только пацанов на кристаллах. Поэтому количество стаков на этих хилерах в принципе не важно. там важнее не дать танкам кристаллов умереть. Я первые пару тиков пропускаю вообще (они смешные), а потом просто вливаю несколько ГХВ до смены "танка" кристалла. Гхв у меня кастуется 1.4 под ТВ или 2.0 без него. Все остальное время (пока кристаллов нет, либо идет два первых тика кристалла) можно отдать на собственное позиционирование, если этого требует обстановка. Или регенить токами (я посчитала по логу, теллурики мне дают 11к мп5, это больше, чем дает добрый манатайд, это позволяет не смотреть на синюю полоску вообще).
Это все ваша 25

В 10ке ты остаешься 1х1 с танком, которого раз в 30 секунд может 3 раза подряд прошибать до 10%, или с кристаллом, когда дебафф на цели на -50% входящего хила, и на тебе дебафф -50% исходящего хила. И тогда надежда лишь на крит ГХВ :-) Ну ессно в такой ситуации кристалл танчат по трое.