WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385288 раз)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда будет килл, тогда и поговорим=)
Я к 8 кристаллу сливаюсь до 20% маны.
З.Ы. Шаманы в топе вога на бейлроке зарефоржены в мастери+крит.
Ну вот я тебе и советую, теллурики + там между кристаллами и на самые первые тики кристаллов можно 3-4 молнии засунуть, самое то. Попробуй. у меня за фулл бой под 190к маны с теллуров нарегенено.
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Когда будет килл, тогда и поговорим=)
Я к 8 кристаллу сливаюсь до 20% маны.
З.Ы. Шаманы в топе вога на бейлроке зарефоржены в мастери+крит.

Ну вот я тебе и советую, теллурики + там между кристаллами и на самые первые тики кристаллов можно 3-4 молнии засунуть, самое то. Попробуй. у меня за фулл бой под 190к маны с теллуров нарегенено.

Все таки посмотрела лог. Ну да действительно у Вас там все дц + палы в сопли захиливают.  С учетом того, что это не ФК и оценивая твой хпс можно сказать, что тебя прокатили на паравозике=)))

Боюсь в моей гильдии так не получится, потому что если наши хилы не сожмут булки, то хрен чего получится.

Вот наш пока лучший пулл =( http://www.worldoflogs.com/reports/rt-a4gqfh3bmf6y3ze0/sum/healingDone/?s=10873&e=11194 циферки довольно разнятся с Ваших отхилом. Дпсеры у нас те еще бичи.
Больна ММОРПГ.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Ну зачем так грубо, на паравозе... Мы  с палами в общем поровну нахилили, + у них же частица и тэдэ. Ну а то, что попала на 2й килл и уже не было тупняка с ротацией и сбеганием, так это чисто везение =Р
Привет, Панды...

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
На Бейлроке тащат дисц присты и малех паладины, остальные просто придатки)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Ну да =Р Кто ж спорит )
Привет, Панды...

Insert

• Новичок
  • *
Товарищи, 2 вопроса:
1. Что все-таки вешать на пушку - песню или поток? Гайд велит песню, но армори шаманов намекают на то, что поток лучше.

2. Понятно, что вопрос поражает своей интеллектуальностью, но все же. Какова наиболее оптимальная последовательность хилок при хиле человека, заземляющего кристалл на бейлроке, если он набирает по 12 стаков? Просто пока что приходится после быстрины, гхв, гхв, всплесками захиливать, что грустно отражается на мане.

Спасибо.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
а после отката РТ снова повторить рт-гхв-гхв религия не позволяет?оО

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Товарищи, 2 вопроса:
1. Что все-таки вешать на пушку - песню или поток? Гайд велит песню, но армори шаманов намекают на то, что поток лучше.

Поток.

2. Понятно, что вопрос поражает своей интеллектуальностью, но все же. Какова наиболее оптимальная последовательность хилок при хиле человека, заземляющего кристалл на бейлроке, если он набирает по 12 стаков? Просто пока что приходится после быстрины, гхв, гхв, всплесками захиливать, что грустно отражается на мане.
Быстрина - ХВ - ХВ - ХВ - Быстрина - ХВ - ГХВ -ГХВ - Быстрина - ГХВ / Всплеск (всплеск предпочтительней если ты копишь стаки)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Товарищи, 2 вопроса:

Поток.

Быстрина - ХВ - ХВ - ХВ - Быстрина - ХВ - ГХВ -ГХВ - Быстрина - ГХВ / Всплеск (всплеск предпочтительней если ты копишь стаки)

Третья быстрина это уже 13-14 стак. К этому времени люди меняются уже=)

Я хилю так:

быстрина - высвобождение - волна - волна -  быстрина - гвх - всплеск - всплеск. Чем больше в конце кастов мы скастим, тем больше стаков получим)
Больна ММОРПГ.

paramonov82

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
Всем привет!
Что-то вот не пойму, что делать с руной зет при наличии цунами и поступи(н). (10ппл). Вроде и крит и инта с кд 1мин.
Посоветуйте пожалуйста стоит ли её ставить.

P.S. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE/advanced

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

не очень понимаю, зачем там набирать стаки шаману. Все равно, хилить танков больше, чем в 2 лица, бессмысленно, а шаманы на роль танко хила подходят фигово, но зато мы лучше друидов, это надо отпраздновать срочно!

(показать/скрыть)
Привет, Панды...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

не пойму, что делать с руной зет при наличии цунами и поступи(н).

Дизнуть.
Привет, Панды...

paramonov82

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
не пойму, что делать с руной зет при наличии цунами и поступи(н).

Дизнуть.
коротко и ясно, спс.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Если вбиваешься в крит оставь Руну Зет, не думаю, что на текущий момент есть проблемы с регеном маны, поэтому можно обойтись и без поступи.

Конечно 359 инты немаленькая потеря для 370+ одетости, но текущего значения спд тебе вполне должно хватать на нормалы, а юз с руны поможет на освоении скорпиона мажордома. Больше чем пассивные 359 инты. Манареген там от токов в кошек.

Чуток увлекся  :D НО, во первых имел ввиду, что быстрину стоит слить до первых ХВшек на кого-нить другого, ибо 2т12 это не 4т11, и 3 быстрины надо поддерживать на рейде. ГЛАВНОЕ - не в танка.

Всего кристалл тикает 25 раз (в идеале разделить тики на 12 и 12 получается редко, поэтому если первый ловит 13ый стак, то в него стоит слить ГХВ (после быстрины) или всплеск.

быстрина - высвобождение - волна - волна -  быстрина - гвх - всплеск - всплеск. Чем больше в конце кастов мы скастим, тем больше стаков получим)
Высвобождение как раз лучше беречь под конец, ибо оно считается прямым хилом, и чем больше стаков на цели, тем больше мы получим от него искр.

(показать/скрыть)
Это все ваша 25 :D В 10ке ты остаешься 1х1 с танком, которого раз в 30 секунд может 3 раза подряд прошибать до 10%, или с кристаллом, когда дебафф на цели на -50% входящего хила, и на тебе дебафф -50% исходящего хила. И тогда надежда лишь на крит ГХВ :-) Ну ессно в такой ситуации кристалл танчат по трое.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 16:27:34 by Амиру »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

юз с руны поможет на освоении скорпиона мажордома.
Учитывая, что героик этого босса абсолютно вафельный и чуть ли не легче нормала (босс одного вечера), то закладываться на прохил кос не стоит, ведь в ХМе косы в рейд не отдаются вообще (в 25ке).
Мне вообще не нравится идея юзовых тринок хилу, тк в отличие от дд, которые знают, что "вот сейчас у меня случится мегОсОбытие, я вошел в правильный эклипс/у меня прокнуло чтототам/выпускаю элема/дали бл/прочее говно + можно будет постоять попыщить - они получают максимальный выхлоп от юзовых тринок.
Хилеры же нередко попадают в ситуацию, когда тринка поюзана, а хилить-то в общем нечего, потому что надо срочно бежать/ассистить с хилом непойми кого/стоять крутить гимн или ставить какойнить тотем/весь омгдамаг ушел в купол и сверху положили совиный транквил. Плюс если дд подстраивают тринки под свой дпс цикл таким образом, чтобы юз по кулдауну был полезен каждый раз. А хил? вот окей, по рейду идет омгговно, ты юзнул тринку, отхилил, царь. Прошло 2 минуты, тринка откатилась, а в рейде полный штиль и "даже сраные хилеры" (с) стоят дамагаю, потому что хилить тупо нечего.

Таким образом, кпд юза никогда не будет 100%. Статичная инта же всегда с тобой, никто не отнимет.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 16:29:27 by Аннетта »
Привет, Панды...

закрыть