WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385167 раз)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понимаешь, у приста настолько уже все до автомата было оточено, и, кстати, прист очень :) (он есть под "+" если интересно, я им играл
хпс, действительно, маловат, особенно на Чогале. Меня на нем обычно ни друли, ни палодины не обгоняли (вы делали в 3 хила - там 2 более чем достаточно, мошт еще поэтому). Действительно, нету самого классного в логах - ливня:) Ну и в общем-то – практика. Я вкачала всех хилов и к шаману, после всех остальных тяжелее всего привыкать почему-то:) И да - не надо цепное через быстрину (если только когда наберешь 4т12). Чистый камень на хасту - не очень (для работы меты моно поставить оранжевый). И в билде я бы из благословения вечности и предела сил тотемов убрала и вложила бы в крит (если ты хочешь и волка и токи). Тогра крит увеличится - а то 13% как-то совсем мало.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Убирать благословение вечности - моветон.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Замакси хасту как сможешь и сходи в рейд. Перекуешься обратно в любой момент, если не попрет. А советы "хаста бесполезна" не слушай, это вопрос личных предпочтений, по мне так хаста самый клевый стат, но кто-то не согласится.
Я, кстати же так попробовала. Дух, крит, искусность в хасту. Получилось не очень. Тк крита крайне мало, искусности очень мало и манна кончалась быстро, хпс даже упал довольно ощутимо не только на босе, но и на треше даже (прямо посреди рейда рефорждилась обратно:)). Все таки имхо, нужен какой-то, удобный для каждого балланс в статах. Я для себя решила, что держу не меньше 1700 духа с маннареген триней (цунами например) и не меньше 18% крита, остальное хаст/искусность.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ну видимо айтемлвл сказывается, у меня 19.5 анбаф крита при макс скорости вышло, как-то так. и мастери там болтается ок. 1500 рейтинга.
Привет, Панды...

Kateev

• Завсегдатай
  • **
для 10ки? для 25ки, возможно.
И это, если человек хочет обязательно и волков, и токи иметь:) Иначе, что там убирать еще?:)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш

В 10ке на боссах без аое хилла я предпочту 2% крита.
И не спрашивайте зачем 1/3 в озарение. надо ;)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну без аое хила по сути только шенокс и бейлрок, оба убиваются вообще в любом билде и рефордже..

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Ну без аое хила по сути только шенокс и бейлрок, оба убиваются вообще в любом билде и рефордже..
На алисразор и риолите рейд до 35% как то не проседает уж 40-50% удерживаем (рио в 3 хила).
Мажордом, если убивать через кошек, тоже не требует аое хила.
Ну и рагнарос вообще крайне вариабельный босс :)

HeroHekit

• Новичок
  • *

• Класс: Шамана/ДК
    • Сервер: Седогрив
Здравствуйте уважаемые читатели noob-club. Возможно сейчас я пишу не в тот раздел  :facepalm:, но все же прошу не полиниться и прочитать, ну и кончено ответить на мои вопросы ;)

Играть за шамана стал с Катклизма, так что попрошу строго не судить.(но не в этом суть). А суть в том, что мне знакомый сказал, что сейчас дух не тащит и перековывать надо из ДУХА в крит и скорость. Но как же так)?
Хожу в рейды в 10 пипл. вот мой перс  http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Бандель/simple   (ник- Бандель)
Хочу так же вашего совета по поводу какие серьги лучше и вообще что вам не нравиться.

И ещё вот что, вы уж простите,что заспамил тут) Есть ли толк для шама в Челюсти погибели?

Заранее спасибо за помощь и ответ.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 21:16:47 by HeroHekit »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
Мне комфортно с 2300-2400 духа максимум, сейчас понимаю, что у меня перебор, а вот куда воткнуть лишние статы еще не решила. Все еще размышляю на тему хасты, т.к. крита уже дофига, а искуссность мне не уперлась в 10-тке)
А вообще пока мой выбор стабильно дух/крит/пыщ-пыщ молнией.

Я вообще на тему маны начинаю несколько забивать, пока серьезно не перейду на хм режим (сейчас без четкого статика), убиваем босса, у меня фул столб, прист в ноль, паладин почти в ноль. Что произошло довольно внезапно :) А нормалы проходятся с любой перековкой, говорили уже не раз... Дух - как подушка безопасности, он не прибавит тебе хпс, но по мане ты сольешься только если начнешь нонстоп спамить какой-нибудь всплеск или еще что случится. Другой вопрос, что крит тебе поднять не помешает, благо он сейчас вкусный, а хаст как раз наоборот, после первого капа выглядит лишним. Но это на вкус и цвет...

Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Хочу так же вашего совета по поводу какие серьги лучше и вообще что вам не нравиться.
Если есть челюсти - выкинь квинтэссенцию и ставь их. Нету, все равно выкинь и купи "цунами".

HeroHekit

• Новичок
  • *

• Класс: Шамана/ДК
    • Сервер: Седогрив
Амиру, то есть челюстю полезная триня? и ходить цунами+челюсти. так?

Миникупер

• Новичок
  • *
Всем привет, а что если забить на 916 скорости и еще глубже уйти в искустность, кто пробовал?

Zerotool

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
в 10ке я бы не советовал сливать дух в другие статы, например в моем статике хилы шам (я), друль и пал. соответственно никаких гимнов на ману нет т.к нет приста, инер друлу кидать на кого то бесполезно после его нерфа. если опустить дух до 1700 в 10ке ты просто сольешься пол мане к середине боя.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
Что за глупости? Я с 1600 бегала, не сливалась в 3 хила. + Реген трини, токи, все дела.
В 2 хила да, маловато будет, там времени на самореген меньше.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

закрыть