WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385054 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну почему не стоило... больше крита - чаще омг цифры летят. Чтож в этом плохого) Вот у меня во времена ивк был очень плохой пинг (до 1к) и я физически не успевал прохилять свою метку на анубе. Так я полностью зафигарил все в крит все что только можно и прохиливал критующей быстриной. Софткап крита есть у паладина (поддержание стаков на себе) а у шамы крита много не бывает. Если на бейлроке тебе уддобнее крит.. почему собственно и нет) В любом слчае колво хила там не от инты зависит а от количества стаков, скорости реакции и пинга.

MistifikO

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
у меня 22.39%  крита.

Ковался и в мастери и в хаст, в крите на данный момент максимально комфортно. Если тебе комфортно оставляй крит.)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Подскажите, выше какого значения поднимать крит не имеет смысла? Вроде тут говорили, что 20% оптимально. Пытаюсь сбалансировать искусность и крит для Бэйлрока хм. Поначалу все кинул в искустность, но заметил, что при хиле танка стал испытывать явные пролемы с отхилом из-за редко критующей вви, причем именно на этом боссе. Сейчас перегнал в крит, без рейд бафов 22%, может не стоило поднимать до таких значений?
В целом 20+ крита хорошо иметь под рейд баффами, на бейлроке ценность искусности (да и где она в 10ке высокая?) низкая - сколько бы у тебя ни было ее, если спелл не кританет, то одним кастом после черного клинка (с 10% хп) ты цель не поднимешь.

Я считаю, что выбор главенствующей характеристики должен исходить от вашего гира (2ой кап хасты просто так не наберешь), состава рейда и конкретных задач на боссе.

P.s. мой выбор хаст (до 2го капа) + дух/крит. на всех боссах, кроме бетилак.

Jacson

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: СС
Здравствуйте. Вчера ходили в ОП(н) и на Мажордоме возникла такая проблема. После убийства босса РЛ тыкнул мне рекаунт и там была такая картина: 1 хпал 20к, 2 рдру 19к, 3 я 13к хпс. Почитав форум, я понял, что на этом боссе шаман - топ хил. На скорпионе хилил чайником + лужа, высвобождение по кд. Скажите, что я делаю не так?
Вот мой шами http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Джос/simple

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте. Вчера ходили в ОП(н) и на Мажордоме возникла такая проблема. После убийства босса РЛ тыкнул мне рекаунт и там была такая картина: 1 хпал 20к, 2 рдру 19к, 3 я 13к хпс. Почитав форум, я понял, что на этом боссе шаман - топ хил. На скорпионе хилил чайником + лужа, высвобождение по кд. Скажите, что я делаю не так?

Шаманы не топхилы на мажордоме ;). Рукастые друиды и паладины нас в два счета обгоняют.

(показать/скрыть)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Дроиды идут вровень... как там может обогнать паладин я ваще хз, с его полным отсутствием аое хила вменяемого....

Инго

• Завсегдатай
  • **
Дроиды идут вровень... как там может обогнать паладин я ваще хз, с его полным отсутствием аое хила вменяемого....

Ну как-то умудряются с дц, самому интересно. Может это с быстрым переходом в фазу кошки...
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну я про 10-ку говорил, там другая ситуация немного... шаманы начинаются с 25к хпс, холипалы с 22)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий

Смени флакон на карту цунами, зачаруй плечи, перебей все камни на чистый интеллект(кроме честа и головы), зачаруй на наручи инту и на перчи мастери. Еще разные рекаунты могут считать исцеляющий тотем по разному, вполне возможно что реальное отставание не такое классное. Да и вообще не парься, все равно на хмах тебя скорее всего пересадят в дд.
we're testing our insanity...

FauMinor

• Завсегдатай
  • **

0) Два чанта
1) Цунами > Флакон. В ситуации "вот моя армори" я бы не был так категоричен, в ситуации "хпса мало" - буду
2) Гем на спирит в штанах - на инту/спирит (ещё советуют вообще всё на инту, у меня руки не доходят попробовать, мне больше с левыми статами нравицца)
3) На наручи инту
4) Для первого капа - оверкап хасты

Jacson

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: СС
Cпасибо вам. Будет сделано. На следующем кд проверю, что получилось ;)

Монстрила

• Старожил

Скорее всего там рукастый холик которой ни лицом по клаве ездиет как многие а все жмет вовремя и к месту. Если он не расслабит булки,то никак ты не сможеш повысить свой хпс. Советы выше дадут тебе в тех же услвоиях 500-100 хпса не более (естественно эти советы нужно сделать в любом случае), но в любом случае ты не сделаеш этого пала, так как он явно тащила) пал тащила в разы эффективнее шамы тащилы...как это не прискорбно.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
У нас на мажордоме-нормал у всех одинаковый хпс (пал, шам, дру).
Если есть дц, то наверное у остальных пониже будет, из-за оверхила в щиты.
Высвобождение стоит юзать только когда
1. Лужа на кд
2. Рейд фуллстолб
3. Энергии у скорпа 80-90
А в остальное время цепную спамишь.
Еще токи посоветую взять, на фазе кошки хилить толком нечего, порегенишься и ворвешься на скорпионах. (вместо диспела например)
Можешь взять триньки с нажималкой - две на инту (репа) или чашку с искусностью (дейлики), и жать на сильных косах на скорпе, очень вин. На самом деле главное следить за энергией босса и начинать кастовать цепную еще до того как босс ударит, у нас же все же искусность это бонус к хпсу когда рейд наиболее просажен, нельзя момент терять. Уж лучше в оверхил заспамить.
А вообще плюс к Монстриле, если вторые два хила в овергире для этого босса и у них есть 2т12\4т12, то тут уже никак.)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
После убийства босса РЛ тыкнул мне рекаунт
Очень возможно, что рекаунт не учитывает ни хилтотем, ни спиритлинк.
Раньше по-крайней мере не учитывал. попробуй поставить себе скаду, ну и прислушаться к советам выше.

Дождик лучше разливать перед первой косой, чтобы первый тик ушел в никуда, чем разливать уже после удара, ибо есть небольшой шанс, что повеситься ОЖЗ, + в момент удара (что важно и на хм с взятыми -10% дамага при касте) уже пускай чайники.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Вообще тыкать рекаунтом или скадой хил не самая разумная вещь, часто они отображают лишь общее соотношение хила, про абсорб я вообще не говорю, ибо там творится безобразие в подсчете. Часто, те цифры и расстановку по хилу что я видел в скаде, лишь приблизительно соответствовало логам на ВоЛ.
Ну и как было сказано выше, спиритлинк в скаде (за рекаунт не скажу) идет в твой хил, а в 25-ке это часто 500-700к, что нехило повышает твою циферку хпс. Но в логах спиритлинк не идет в твой хил, поэтому если анализ идет по логам, эта хитрость тебя не спасет.

закрыть