WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384753 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормал офк) до героика ализразоры там еще пилить и пилить)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
:)
Тогда все ок! просто мы с Ниочем имели в виду героик. Немного отличаются они дамагом птичек )
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
:)
Тогда все ок! просто мы с Ниочем имели в виду героик. Немного отличаются они дамагом птичек )

У нас второй танк ДК. Если сравнивать с МТ варом, то ДК страдает от птиц гораздо больше. А с учетом того факта, что он любитель в какую нить какашку наступить переодически, то иногда становиться его очень печально хилить. В итоге мну поставила на него хпала + дц. С двумя закрывашками от хилов проблема на переходах между бурь и перед торнадо вроде решилась. Да и я постоянно ору вт: "держите танков лучше" xDD, когда птички в энрейдже. Вроде пока помогает.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 01:15:28 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Crosp

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Убиваем в ДК +ПАЛ, оба живут норм, если только в гамно всякое нелезут и кд под энрагу прожимаются)

MistifikO

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Обновил шмот.  Перековался в крит.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80/advanced

Хожу в 10 оп нормал с хпалом и рдру.  Сижу на 1 из танков.  Стоит ли уменьшить крит и добавить искусности? =)

И что будет лучше взять из т12, грудь или ноги?

Как вы думаете при 2005 хасты наверно хорошо будет убирать дух , так как скорость каста молнии увеличивается =) и реген быстрый. (если взят талант естественно).

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я для себя тоже решила, собирать 2005 хасты, потом мастери, убирать в минимум дух и брать токи. В хасте себя уютнее чувствую =)

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Как вы думаете при 2005 хасты наверно хорошо будет убирать дух , так как скорость каста молнии увеличивается =) и реген быстрый. (если взят талант естественно).
Нет. На реген хаста влияет сугубо отрицательно (ну или нейтрально =Р)
Из т12 я брала грудь-ноги-перчи (то есть, давала Окутару побольше шансов меня порадовать). Впрочем, он хоть и кобель,  но повел себя в этом вопросе как сука и ничего не отдал. А по статам хз, если 1го в ХМ убиваете, то по логике ноги первыми...
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 11:07:35 by Аннетта »
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Хм, прямо пошло какое -то массовое перековывание в хаст=) А вот у меня как всегда все наоборот. Весь начальный и половину этого контента отбегала в хасте (ну очень нравилось). А теперь ушла в искустность + крит. По хпсу собственно ничего не изменилось, а вот по мп мне стало гораздо приятнее (токи я не юзаю принципиально).
Больна ММОРПГ.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

При этом, и крита и искусности у меня получается больше =Р Хотя я их собираю постольку-поскольку, крит так вообще ниже не убрать.
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

При этом, и крита и искусности у меня получается больше =Р Хотя я их собираю постольку-поскольку, крит так вообще ниже не убрать.

При этом ты пользуешься токами, и в момент когда тебе необходим реген другим хилам приходиться брать на себя твои обязанности. В моем понимании это недопустимо - это раз. А во вторых за счет этого все равно теряется тот же хпс. В итоге цифры отхила получаются те ми же самыми, только в моем случае я являюсь активным хилеров 100% времени, а ты только 90%=)

Вот это мое примерное мнение относительно токов=)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 12:46:15 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Ну токи - это дополнительная плюшка к манне:) Они, имхо, не являются главным источником манны. В промежутке между хилом можно 1-2 молнии запустить, когда это возможно.
У меня вот билд с токами, но без меткости (вместо волка токи):) То есть я жарю ими в каких-нить доп мобов, если есть:)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Я не очень понимаю, что делает хил на мажордоме (не суть важно, нормал или героик, бои разные, но суть одна) половину времени. Если у него нет токов =Р
там некого хилить
Привет, Панды...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Ну токи - это дополнительная плюшка к манне:) Они, имхо, не являются главным источником манны. В промежутке между хилом можно 1-2 молнии запустить, когда это возможно.
У меня вот билд с токами, но без меткости (вместо волка токи):) То есть я жарю ими в каких-нить доп мобов, если есть:)

В ситуации когда у человека 1600 духа  и триньки не на реген, то токи это основной источник регена.
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Я не очень понимаю, что делает хил на мажордоме (не суть важно, нормал или героик, бои разные, но суть одна) половину времени. Если у него нет токов =Р
там некого хилить

Это уже обсуждалось ранее. Я найду кого похилить там, особенно на покорении хма. Мажордом это единичный пример. Вот возьмем например бетти хм. Что ты там обычно делаешь? Правильно стоишь и тупо хилишь рейд не отвлекаясь на взрывателей (логи я посмотрела), а я успеваю хилить рейд (кидать лужу) и держу свои двух взрывателей и если отвлекусь, то тело ляжет. При этом хпс у нас в итоге равный. И это с учетом того факта, что чисто на рейде шаман может разогнаться гораздо больше.

Я никого не пытаюсь обидеть. Но если тебе поставят задачу, где ты будешь обязана 100% времени быть сосредоточена, не отвлекаясь, то в момент когда тебе понадобиться попыщить токами вероятность фейла будет высока.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 13:33:08 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
В ситуации когда у человека 1600 духа  и триньки не на реген, то токи это основной источник регена.

У меня сейчас 1700 духа + цунами+23% крита, до этого был билд без токов с этими же показателями. Слив по манне такой же, как у меня было 2900 духа+цунами+18% крита. То есть основной источник регена получается крит. (ПС: бесит то, что постоянно слетает водный щит и его надо обновлять).

закрыть