на 50% она спадает...
Да это все понятно... Пару раз пробовала "отпускать" до 50% - было очень опасно. У нас 2 танка, мишка и пал (дк там просто умирает сразу и навсегда). Хилила в разное время обоих, мишку бьет сильнее, но дота вешается реже, доджит )) и снимается почти сразу или 1м енрейджем. А вот с палом ппц- ловит доту, а тк удары хорошо митигируются, иногда до смерти птенца с ней бегает. Но не хилить лично мне страшно, там по рекаунту когда смерти танков смотрели, и по 200к в 3 секунды дамага бывало прилетает.
Kateev, а с искусностью что выходит?
Маны в 10ке всегда меньше, вряд ли у вас по 4 приста за раз гимны крутят )
Я крит добивала до 28% анбафед, но тк в 25ке иногда это лужа-лужа-лужа, то какой уж тут от крита реген...
Максимум крита - вот где-то близко к 30% анбафед сейчас, даже я думаю меньше (условие 916 хасты). Но я целиком за повышение айтемлвла (кэп летит к нам на помощь и спешит сказать, что на высоком илвл и разменных статов больше, и с интой получше) - соотв шапку придется носить хастовую. Неков критовых нет. Кольцо за баджи - пока оно 378, оно не нужно, а на 391 эти фигнюшки я не знаю как вам, нам одна упала и все. - короче- нерентабельно пока. Брасов нет с критом ну и тд и тп. А с поясом нас вообще кинули, я не понимаю, как такое может быть, что 391го пояса нет в природе.