WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384718 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На правах оффтопа - собрал себе Dream-set на 4.3 для трансмогрификации текущего шмота... кому интересно - тырк

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Симпатично :)

Мне кажется для дренейки и дворфихи очень ок. Вполне подойдет троллю, но у них новый (оранжевый) экран загрузки персонажа, поэтому не всем понравится.

Советую глянуть в тему внизу про БИС- шмот для ршамана, тема интересная но требует ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ( :facepalm:) большой проработки... Кстати думаю возродить блог, но начать новый раздел на тему ршаманов, но пока это только задумки. что скажите?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну если соберешься - могу поучавствовать в плане пве) пвп пока не особо освоил :)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Если так хочется написать гайд, возьмите пример с друидов, в частности в главе о подборе шмота описаны общие черты, вроде нужно собрать 2005 скорости и интеллект лучше всех вторичных статов, а потом дан список доступных вещей и комплект собственно bis.
 Также там очень классная глава про боссов с советами где, что и как делать, чтобы убить босса/накрутить хпс.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

с советами где, что и как делать, чтобы убить босса/накрутить хпс.
Лучший вариант - хилить танков с дотами на алисразор.. так вымораживают подобные индивиды...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Брось :) Стоишь спамишь 1 кнопку, рядом с тобой еще один герой стоит спамит 1 кнопку. Если чет не то с маной, через стопкастинг ). профит
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Да суть не в том, дота висит минуту вроде, тикает тыщ по 15 в секунду, но смысл ее отхиливать если на 50% она спадает? да и в целом пох, если нефиг делать - хиль, но потом пытаться после боя тыкать в рекаунт типа я пис*ат, нахилил 20к хпс... смысл? :)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
В общем, я протестила вчера в 10ке полную перековку всего и вся в хасту с недокапом до 2го тика быстрины - не очень:))
И хпс так се и с манной как то неуютно прямо (видимо, из-за малого кол-ва крита и духа тоже).
Остановилась на перековке всего духа практически в крит, немного в искусность. В итоге 1700 духа осталось и 1200 хасты. Крита вышло 23 с чем то процента анбаф. Вот для меня, получается в 10ке самые уютные показатели. (Поддерживаю полностью Аннетту с ее теорией про дух, крит регенит как минимум, не меньше). Как думаете, предел кол-ва крита есть какой то?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

софткап крита 65%, при этом (и наличии бафа на 5% крита от элема/ферала етц) будет 100% крит сурджа под тайдалами.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

на 50% она спадает...
Да это все понятно... Пару раз пробовала "отпускать" до 50% - было очень опасно. У нас 2 танка, мишка и пал (дк там просто умирает сразу и навсегда). Хилила в разное время обоих, мишку бьет сильнее, но дота вешается реже, доджит )) и снимается почти сразу или 1м енрейджем. А вот с палом ппц- ловит доту, а тк удары хорошо митигируются, иногда до смерти птенца с ней бегает. Но не хилить лично мне страшно, там по рекаунту когда смерти танков смотрели, и по 200к в 3 секунды дамага бывало прилетает.

Kateev, а с искусностью что выходит?
Маны в 10ке всегда меньше, вряд ли у вас по 4 приста за раз гимны крутят )
Я крит добивала до 28% анбафед, но тк в 25ке иногда это лужа-лужа-лужа, то какой уж тут от крита реген...

Максимум крита - вот где-то близко к 30% анбафед сейчас, даже я думаю меньше (условие 916 хасты). Но я целиком за повышение айтемлвла (кэп летит к нам на помощь и спешит сказать, что на высоком илвл и разменных статов больше, и с интой получше) - соотв шапку придется носить хастовую. Неков критовых нет. Кольцо за баджи - пока оно 378, оно не нужно, а на 391 эти фигнюшки я не знаю как вам, нам одна упала и все. - короче- нерентабельно пока. Брасов нет с критом ну и тд и тп. А с поясом нас вообще кинули, я не понимаю, как такое может быть, что 391го пояса нет в природе.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 17:50:15 by Аннетта »
Привет, Панды...

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Да суть не в том, дота висит минуту вроде, тикает тыщ по 15 в секунду, но смысл ее отхиливать если на 50% она спадает? да и в целом пох, если нефиг делать - хиль, но потом пытаться после боя тыкать в рекаунт типа я пис*ат, нахилил 20к хпс... смысл? :)
Накрутка хпс, это когда птенца заводят за метеорит к рейду и вешают дебаф на всех :) А спам хила в танка у которого дебаф  и голодный птенец, это разумное решение, чтобы не вайпнуть рейд. С бафом птичка может за 0,5с вкатить в танка под 200 тысяч. Если птенец сытый, тогда да, можно спустить до 50%.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

в танка под 200 тысяч
Сразу бруталлус всем хилам вспомнился )) дк кстати на птенцах только у нас не живет? (птенец его забирает быстро и без вопросов)
Привет, Панды...

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Kateev, а с искусностью что выходит?
Маны в 10ке всегда меньше, вряд ли у вас по 4 приста за раз гимны крутят )
Я крит добивала до 28% анбафед, но тк в 25ке иногда это лужа-лужа-лужа, то какой уж тут от крита реген...

Искусности только 12 с чем-то :( хотелось бы больше , но нету:)) (опять сохранилась в армори в пвп и не могу посмотреть точно) может быть попробую одинаковое кол-во крита и искусности как-нить.
Естественно, особенно гимны никто не крутит (а если точнее 1 гимн только:) Расчитываю, в основном, на манатайд и токи:)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

У нас птенцы в энрейдже не бывают по сути... танки их уносят за 2 кормления подряд... если и бывает, то обычно 2-3 секунды максимум, и в это время и они прожимаются и я держу фул столб... я про захиливание доты когда птенец счастливый и сытый...
PS
Этим курицам до бруталуса... как до луны пешком в общем)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Позволь уточнить, ты о нормале или о героике говоришь?
Привет, Панды...

закрыть