WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384652 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело в том, что я как раз с этической точки зрения спрашиваю:) То есть мне самой было не очень удобно ролить этот офхенд:) И это не пуги были, а гильдстатик, но шп был заменяющий нашего шп в отпуске:) Дело в том, что мы пока бети в героике не убиваем и с нормала я пока даже не видела, чтобы падал щит:( Хожу с 359 крафтовым.
Собственно, у меня просто дилема: если упадет опять офхенд ролить или нет:)))
Напишу откровенно - это было тупо отдавать человеку с подмены 391 шмотку, когда на тебе 359 + это дд, а боссов критичных к дпсу не так много, как к хилу. Я если и отдаю шмотки ддшникам, то перед этим мозг так изнасилую, что он думает будто я со своего кармана шмотку ему достаю... Но я довольно эгоистичный мудак)
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Монстрила

• Старожил

а боссов критичных к дпсу не так много, как к хилу.
скорее наоборот) а если еще брать вместо шамы кого нить другого то вообще ок по хилу все)

Svoloch

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К ДПСу по моему только один критичен - это Бейлрок, остальные больше к ХПСу

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
К ДПСу по моему только один критичен - это Бейлрок, остальные больше к ХПСу
Пля хотел написать про Риолита, но вспомнил что мы его в 3 хила переводили даже)))
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
На фазе кошки хилить вообще не надо фактически, вот тут то я и регенюсь Молниями (кстати, если состав позволяет, то шамана можно поставить в мили).

Нельзя, неважно какой у вас состав - кошка может прыгнуть на любого ренжа/кастера. Проверено неоднократно, в нашем рейде 70% ренжей и если хоть 1 остается в мили, она в него прыгает все равно.  :P

Шкафик

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
При составе рейда с одним мили и одним танком, 1 хил может спокойно стоять в мили зоне и никто на него не прыгнет, т.к. по условию босса 70% рейда должно стоять рассредоточено.
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Не может... кошка прыгает по спеку, т.е. если основная ветка у тебя кастер - ты потенциальный таргет прыжка... проверялось уже и не раз.

Монстрила

• Старожил

При составе рейда с одним мили и одним танком, 1 хил может спокойно стоять в мили зоне и никто на него не прыгнет, т.к. по условию босса 70% рейда должно стоять рассредоточено.
это не условие босса, а условие превращения в кота. А прыгает, как правильно заметили выше, по спеку. лично у нас вылтевший и оставшийся в центре кастер - 99% цель для прыжка)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Не может... кошка прыгает по спеку, т.е. если основная ветка у тебя кастер - ты потенциальный таргет прыжка... проверялось уже и не раз.
эта "традиция" пошла еще с синдрагосы, правда там 1-2 КД она не считала кастерами элемов и я в свое время там ломился в топ-рекаунта ;)

Kseden

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Всем доброй ночи. Могли бы гуру рестор-шаманов посмотреть на моего и сказать свое мнение по нему. я после 1-софткапа хасты, все начал в крит и дух вливать, нужно ли это было или нет? или надо еще?. В общем надеюсь на ваши советы
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%81%D1%8D%D0%B4%D1%8D%D0%BD/advanced

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

эта "традиция" пошла еще с синдрагосы, правда там 1-2 КД она не считала кастерами элемов и я в свое время там ломился в топ-рекаунта ;)
Я бы сказал еще с веззакса... в свое время хилили его в ДД билдах, ибо был манареген)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

Всем доброй ночи. Могли бы гуру рестор-шаманов посмотреть на моего и сказать свое мнение по нему. я после 1-софткапа хасты, все начал в крит и дух вливать, нужно ли это было или нет? или надо еще?. В общем надеюсь на ваши советы

Купи цунами, замени зеленый камень в труселях, на брасы повесь инту, на перчи искусность (ее там 65, а хасты 50), волка выкинь, а благословение вечности возьми, подумай о том, чтобы поставить символ елв (вместо одного из щитовых символов) и тотема каменного когтя вместо ВИ (они имхо получше) - и вперед на баррикады, дальше сам все поймешь. Какой формат-то ходить собрался? 10 или 25?

ЗЫ хил везакса в 1го хила (диска с щитами из луж) помню, проки ООС у полеши от мили атак помню, а хил ддшерами это занятно )) накой, у них с маной тоже было же не особо, реген урезанный (помню палы танки очень ныли).
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 23:48:11 by Аннетта »
Привет, Панды...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну хилили сервер2 ХМ везакса с шаманами в энхо спеке (импрув штормстрайк регенил мп ничо так если кто помнит)...

Kseden

• Новичок
  • *

Купи цунами, замени зеленый камень в труселях, на брасы повесь инту, на перчи искусность (ее там 65, а хасты 50), волка выкинь, а благословение вечности возьми, подумай о том, чтобы поставить символ елв (вместо одного из щитовых символов) и тотема каменного когтя вместо ВИ (они имхо получше) - и вперед на баррикады, дальше сам все поймешь. Какой формат-то ходить собрался? 10 или 25?

ЗЫ хил везакса в 1го хила (диска с щитами из луж) помню, проки ООС у полеши от мили атак помню, а хил ддшерами это занятно )) накой, у них с маной тоже было же не особо, реген урезанный (помню палы танки очень ныли).
Собрался 10-ку, для нее что важней крит? И для 10 что предпочтительней крит или искусность?
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 01:37:37 by Kseden »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

10точники ответят, могу лишь сказать, что крит, являясь помимо прочего реген статом (на самом деле, зависит от частоты использования чайника и лужи - чем меньше 2го и больше 1го, тем более явно), позволяет играться с духом и таким образом либо увеличивать аутпут за счет снижения духа в пользу той же мастери, либо увеличивать манареген, если проблема такая есть.
А что в 10 дает больший аутпут в чистом виде, без понятия. Подозреваю, что все же не крит )

Бтв у меня тоже есть вопрос к тем, кто сталкивался: на данный момент у меня в районе 1910 хасты, учитывая пару гемов чтобы включить шапку. Это - максимум данного шмота. Имеет ли смысл рожать еще +100 хасты, стоит ли еще 1 тик всего-на-свете частичного геминга в хасту? (порядка 60 инты перелью в хасту в таком случае)? Чуйка говорит, что да, стоит. А на деле?
Привет, Панды...

закрыть