Внезапное озарение я не использую уже какое-то время и не планирую. Почему - долго объяснять, могу потом в личку

Сомневаюсь, что мой личный опыт кому-то интересен.
Да, весь бой внизу, более того, не буду скрывать, на самом рыбном месте. Парни пошли мне навстречу, когда я сказала, что буду тестировать новый обвес, и разрешили не хилить танков =Р по логу видно, что холипаладинов сегодня у нас не было ни одного.
2 рестошама, которые не очень - это элем в 372 гире и энх в 359м гире, 2й так вообще в хил спекается раз в 2 месяца. Они ок )) просто они не ресторы. Сегодня аж 3 штатных хилера не пришли, так вот совпало.
А, про дух забыла ответить... ответить сложно! Потому как я и в фулл спирит обвесе бывало сливалась. Скажу так: в регене маны дух играет далеко не первое место. Понимаю, звучит как хуйня какая-то

На самом деле, умный манаменеджмент, использование рейд кулдаунов и хитропопый хил, вкупе с теллуриками, дадут больше профита. так что нет, не слилась, не дождетесь! (точнее, если конкретно про бетти, то я на ней всегда в любом обвесе, будь то флакон+фулл спирит, или 1700 спирита, выхожу на ласт фазу с 100% маны или около того, за счет тайдов - у нас их почему-то минимум 2 на ней бывает, хотя рестошаман в гильдии один! парадокс блеать - гимнов и прочего. Собсна за фазу я этот столб благополучно сливаю. вне зависимости от обвеса )