Или писать вначале сообщения:
Хилю 25ку:
ну слева там, где-то под репутацией и аватаркой добавила по приколу =Р
Ну да, в 10ках я слышала все непросто, там бы лично я бы на хасту не забивалась, 916 есть и хорошо... В 25 к сожалению надо больше. А дух при 3-4 гимнах в рейде как-то уже перестает ролять =Р Накрайняк, если чувствуется нехватка маны, я кручу хасту или мастери в крит - имхо, крит по части регена сейчас близок к духу, только еще и аутпут какой-то там дает.
Дух как видиш уже начал обесцениваться...люди его даже сейчас перековывают (имхо зря)
Да хрен знает. Когда тайд был на 18к+ духа, то на дух можно было просто фапать - ставишь тайд, и прешься стоишь. Когда тайд нерфанули, я над духом стала стебаться (буквально) - то есть, сегодня кую ровно 2500 духа, завтра ровно 2400, и тд - аддон позволяет так изголяться и делать ровные цифры без взрыва мозга ) Ну, это сродни тому, что я выкопала Зинрок (трольский археологический), пока копала тиранду, в декабре, и перековала его в дух. Меня тогда все ненавидели =Р
Ща рестополенья носят дай бог если 2к духа, а то и меньше. Дисцы у нас до 1к дух доводят. Про палов нничего не знаю ) Шея упала с риолита хм, я взяла за номинал, потому что все губу раскатали на шею с мажордома гер. Короче, в 25ках дух не носют у нас!