WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384381 раз)

bugerok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока не дропается, да и денег нет :С
Просто боюсь потери спирита.

paramonov82

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста. На Привратнике на танка можно кидать быстрину и щит чтобы не получить целительное пламя?
Спб.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Сервер: ЯЛ
Прошу помочь опытных шаманов с выбором пухи.
Сролил посох с Бетти, имею 353 пуху на спирит и 378 пвп щит на спирит.
Одеть посох и потерять 100500 спирита или нет?
353 пуха + 378 щит = 235 духа и 1848 спд, 378 посох(с перековкой крита в дух) = 115 духа и 2334 спд - итого потеря 120 духа ради 486 спд более чем приемлима, это всё не считая прироста в других статах... ОДЕТЬ ПОСОХ!
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Сервер: ЯЛ
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста. На Привратнике на танка можно кидать быстрину и щит чтобы не получить целительное пламя?
Спб.
Перевешивать быстрину нельзя - 1ый хил с неё считается "прямым" и повесит бафф, щит же можно перевешивать до не хочу - его хил не считается "твоим прямым".
Использование заклинания прямого исцеления на цели с дебаффом Пламя славы активируют бафф Целительное пламя
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 14:56:24 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Вопрос лично Ареадне - Сколько нужно хасты  для доп. тика быстрины?
В твоем гайде - 1857, в EJ - 1858.

Ибо сегодня перековывался, в итоге оставил 1877 хасты, но есть подсознательное желание поменять камень  "20 инты + 20 хасты" на "20 инты + 20 крита". Но и желания из-за 1 ед. рейтинга остаться без доп. тика быстрины как то нет :D

Монстрила

• Старожил

этого никак не узнать если не проверить лично. Врядли она располагает ресурсами для быстрой проверки, а у тебя все готово для теста, нужно лишь убрать камень. Убери и пусти быстрину погляди, заодно и нам расскажеш реальный кап) мне вот тоже интеерсно ибо почти до капа добрался.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Вопрос лично Ареадне - Сколько нужно хасты  для доп. тика быстрины?
В твоем гайде - 1857, в EJ - 1858.

Ибо сегодня перековывался, в итоге оставил 1877 хасты, но есть подсознательное желание поменять камень  "20 инты + 20 хасты" на "20 инты + 20 крита". Но и желания из-за 1 ед. рейтинга остаться без доп. тика быстрины как то нет :D

Даже на ежиках писали, что хасту нужно держать примерно на +10 после очередного капа. Потому как математика это конечно хорошо, но глючность некоторых аспектов игры порой поражает.
Больна ММОРПГ.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Тут еще не писали, что гоблины-читеры? У меня сейчас 2016 скорости и доп.тик есть.

А вообще раздражает идиотская идея разработчиков создавать у новых рас самые сильные бонусы, вчера в рейде было 19 собак воргенов.

Askol

• Завсегдатай
  • **
Тут еще не писали, что гоблины-читеры? У меня сейчас 2016 скорости и доп.тик есть.
молодец, а в чем смысл твоего поста ? на 2016 не должно было быть тика, но ты совершил какое-то чудо и он появился ? по-моему нет

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
молодец, а в чем смысл твоего поста ? на 2016 не должно было быть тика, но ты совершил какое-то чудо и он появился ? по-моему нет
Два поста выше про доп. тик быстрины, который появляется для негоблинов по расчетам на 2005 хаста с 5% тотемом. Вряд-ли у кого-то есть возможность точно проверить разницу между, например, 2004 и 2006 скорости, так что написал что на 2016 тик есть.

А вообще меньше пафоса и больше знания теории.

Vesel

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гром
Одноклассники такой вопрос еще есть: Мне askmrobot предлагает перековать 658 духа в мастери и крит (в основном в мастери!) Прав ли он? Вот мой армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Мордэк/simple

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Одноклассники такой вопрос еще есть: Мне askmrobot предлагает перековать 658 духа в мастери и крит (в основном в мастери!) Прав ли он?
Если не рассуждать в общем, а рассматривать только твой случай, то лучше попробуй заменить флакончик на тринкет с интеллектом,раз хочется большего хпса. Второй шаг вместо манапатов пить поты на интеллект во время сильного урона по рейду, если и в этом случае есть ощущение что маны достаточно, только тогда надо рефоржить дух.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 17:12:54 by Ниочем »

Askol

• Завсегдатай
  • **
...так что написал что на 2016 тик есть.

А вообще меньше пафоса и больше знания теории.
по-моему у тебя теория отсутствует, "на 2016 тик есть." - капитанство

Logika

• Старожил
математика такая вещь которая не может ошибаться ^^
если вы получаете неверные цифры значит вы используете неверную механику подсчета
формула для всех хотов/дотов одинакова
цифры для быстрины в данном случае 2005 (1858 для гоблинов)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
математика такая вещь которая не может ошибаться ^^
если вы получаете неверные цифры значит вы используете неверную механику подсчета
формула для всех хотов/дотов одинакова
цифры для быстрины в данном случае 2005 (1858 для гоблинов)
На этой же странице меня сначала уверяли, что на 2016
не должно было быть тика
и я совершил чудо, а потом уже пишут что это жуткое капитанство. Так что лучше уж самому проверить, надежнее получается. 

закрыть