doom56, верь не верь, но в своей 10ке я почти всегда на 1ом месте по хпсу, обгоняя хпалов и пристов(рдру если и есть, то только оффспек), а в боях с БетТилак, Риолитом и Мажордомом я для них вообще недостижим.
Дай ссылку на персонажа и если можно на лог очень хочется по смотреть как ты обгоняешь всех хилов по хпс и на долго ли хватает тебе маны.
А я что написал нечто сказочно-космическое, что мне надо это показывать и доказывать?
На счёт маны я думаю токи когда кошка тащят.
Человек просто думают что мы тут больше говорим чем есть на самом деле и требует доказательств,мы что пытаемся вас обдурить? мы даём вам пищу для размышлений.И что бы вы критиковали нас в плане (а вот лудше бы в крит это вковать и будет лудше прокать жизнь земли),это форум и тут обсуждают и показывают чего добились эксперементируя,эмовайну что шаманы ок тут не место.
Вернёмся к обсуждениями.Возник вопрос что лудше кидать ливень через внезапное озарение или просто так? С Моей хастой и тотемои каст ливня 1.64,а с внезапным озарением получаеться примерно чуть более 2.64 так что выгоднее ?апнутый ливень или же ливень и за это гкд кинуть чайник?При простом ливне тик 2300-2400 при апнутом 2600-2900,получаеться апнутый ливень тикает так как было бы если на игроках весел дополнительный хот жизни земли мой хот тикает по 577каждые 2.46 получаеться ливень будет хилить больше так как тик моего ливня 1.64