WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384336 раз)

doom56

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. 1600 духа это мало для ХМ. Даже для хмов т11.

2. Doom56 - интересно сколько кос вы простояли, (потому что сейвы в 2 хила у вас кончатся под 6-7-8)? И не хочу ничего сказать, но после Шеннокса-ХМ (1 раз) итти сразу на мажордома? Странно. И потом в 2 хила там требуют высокий скилл всего рейда...

3. А перековка крит-хаст, хаст - дух, дух-искусность, искусность - хаст - no profit. для чего? чтобы была надпись "перекована"?

2.9 кос стоим,весь рейд скилованный,на мой хил не жалуються,у них уже 6хмов просто у них шаман ушёл а у меня знакомый знает что я хорошо играю и поэтому приняли в гильдию.

3.Нет просто я держу определённо количество характеристик на определённом уровне котором мне нравиться)не суди просто мне так хочется)

Как рад что BsK меня понимает.
Мы не используем всякие фичи типо тучег шп агро мы убиваем нормально не гейски.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 17:49:41 by doom56 »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
doom56, верь не верь, но в своей 10ке я почти всегда на 1ом месте по хпсу, обгоняя хпалов и пристов(рдру если и есть, то только оффспек), а в боях с БетТилак, Риолитом и Мажордомом я для них вообще недостижим.

Дай ссылку на персонажа и если можно на лог очень хочется  по смотреть как ты обгоняешь всех хилов по хпс и на долго ли хватает тебе маны.
А я что написал нечто сказочно-космическое, что мне надо это показывать и доказывать?
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

doom56

• Новичок
  • *
doom56, верь не верь, но в своей 10ке я почти всегда на 1ом месте по хпсу, обгоняя хпалов и пристов(рдру если и есть, то только оффспек), а в боях с БетТилак, Риолитом и Мажордомом я для них вообще недостижим.

Дай ссылку на персонажа и если можно на лог очень хочется  по смотреть как ты обгоняешь всех хилов по хпс и на долго ли хватает тебе маны.
А я что написал нечто сказочно-космическое, что мне надо это показывать и доказывать?
На счёт маны я думаю токи когда кошка тащят.
Человек просто думают что мы тут больше говорим чем есть на самом деле и требует доказательств,мы что пытаемся вас обдурить? мы даём вам пищу для размышлений.И что бы вы критиковали нас в плане (а вот лудше бы в крит это вковать и будет лудше прокать жизнь земли),это форум и тут обсуждают и показывают чего добились эксперементируя,эмовайну что шаманы ок тут не место.
Вернёмся к обсуждениями.Возник вопрос что лудше кидать ливень через внезапное озарение или просто так? С Моей хастой и тотемои каст ливня 1.64,а с внезапным озарением получаеться примерно чуть более 2.64 так что выгоднее ?апнутый ливень или же ливень и за это гкд кинуть чайник?При простом ливне тик 2300-2400 при апнутом 2600-2900,получаеться апнутый ливень тикает так как было бы если на игроках весел дополнительный хот жизни земли мой хот тикает по 577каждые 2.46 получаеться ливень будет хилить больше так как тик моего ливня 1.64
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 20:08:57 by doom56 »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Прокомментируйте шаманчика
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/advanced

5 желтых камней из которых один в бесцветном сокете. Сколько инты потеряно из-за этого...=(
Больна ММОРПГ.

renegadson

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Чет тебе моя перековка кажеться странная,я что не имею право делать свои выводы и перековывать как хочу мб я так не сливаюсь по мане и ок хпс
Я даже написал, почему она странная.

Голова - крит в хаст
Плечи - хаст в дух
Пузо - дух в искуссность.

Зачем промежуточные перековки?  ;D
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 20:40:55 by renegadson »

doom56

• Новичок
  • *
Чет тебе моя перековка кажеться странная,я что не имею право делать свои выводы и перековывать как хочу мб я так не сливаюсь по мане и ок хпс
Я даже написал, почему она странная.

Голова - крит в хаст
Плечи - хаст в дух
Пузо - дух в искуссность.

Зачем промежуточные перековки?  ;D

Допустим выбил 1 шмотку перековал а на след день ещё шмотка с другими статами так что отменять перековку на предыдущей? и перековывать эту пустая трата денег

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Вернёмся к обсуждениями.Возник вопрос что лудше кидать ливень через внезапное озарение или просто так? С Моей хастой и тотемои каст ливня 1.64,а с внезапным озарением получаеться примерно чуть более 2.64 так что выгоднее ?апнутый ливень или же ливень и за это гкд кинуть чайник?При простом ливне тик 2300-2400 при апнутом 2600-2900,получаеться апнутый ливень тикает так как было бы если на игроках весел дополнительный хот жизни земли мой хот тикает по 577каждые 2.46 получаеться ливень будет хилить больше так как тик моего ливня 1.64
если и есть изменения в хпсе, то вообще минимальные

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
если и есть изменения в хпсе, то вообще минимальные
на бетилак талант очень хорош ;) на мажордоме и риолите похуже. на остальных - не имеет смысл.

Монстрила

• Старожил

ребят это пвп талант где ты шокая совмещаеш приятное с полезным, а в пве это лишь геморой на свою голову И так нонстоп весь бой 95% мозжечка анализирует куда и как пульнуть лужей получше. Забейте ваще) На том же мажордоме если на скорпе не кидать никакие щиты и быстрины (без сета), а тупо спамить лужу и цепной, то отхил вырастает, а вы еще шокать хотите)

внезапное озарение это  :facepalm: других слов нету)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
дождь это хот? узы его усиливают?
we're testing our insanity...

Say_goodbye

• Новичок
  • *
ребят это пвп талант где ты шокая совмещаеш приятное с полезным, а в пве это лишь геморой на свою голову И так нонстоп весь бой 95% мозжечка анализирует куда и как пульнуть лужей получше. Забейте ваще) На том же мажордоме если на скорпе не кидать никакие щиты и быстрины (без сета), а тупо спамить лужу и цепной, то отхил вырастает, а вы еще шокать хотите)

внезапное озарение это  :facepalm: других слов нету)

это даже и не пвп талант. в пвп он имеет очень сомнительную пользу. это я вам как человек, играющий на 2700+ говорю.
Look to the light. FOLLOW the light.

Монстрила

• Старожил

ну тем более. был бы хотя бы одноочковым... а трехочковым вообще всякий смысл теряет.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
С самого начала появления этого таланта все говорят,что толк в пвп будет только если он станет прокать от виндшира,но близзам конечно же пох

bugerok

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Прошу помочь опытных шаманов с выбором пухи.
Сролил посох с Бетти, имею 353 пуху на спирит и 378 пвп щит на спирит.
Одеть посох и потерять 100500 спирита или нет?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Купи скальпель и забудь про пушки до килла рагнароса)

закрыть