WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384297 раз)

Хоттей

• Новичок
  • *
  • Благословение шамана элементально.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, подскажите. Что не так со статами:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Улэф/simple

Пока траили нормал 10ппл все было хорошо. Очень помог вначале сайт http://wowreforge.com
Перешли на 10 хм и начались проблемы с хилом, его катастрофически стало не хватать. Убился в мастери, есть кап хасты, крита вроде достаточно. Что не так? Фактически приходится использовать часто Быстрина -> Исцеляющий всплеск или, но реже, Быстрина -> Великая волна. По ощущениям нехватает скорости, пробовал поднять не из расчета лишних тиков Быстрины, а ради уменьшения общего времени каста и стало еще хуже. В общем я просто теряюсь.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Нафиг всплеск. Неужели постоянно нету лишних 0.2сек на ГХВ? Ведь хилит куда больше и эффективнее получается.
Да и искусности не так уж много.
А если поднимать хаст, то тогда уж и дух - а то его вообще пиздец как мало. Да и флакончик 359 по-моему крайне уныл, если сейчас и носить его, то уж гер. версию. Особенно после фикса манатайда. А так лучше любая тринька 359+ с интой, на мой взгляд.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Ребят, подскажите. Что не так со статами:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Улэф/simple

Пока траили нормал 10ппл все было хорошо. Очень помог вначале сайт http://wowreforge.com
Перешли на 10 хм и начались проблемы с хилом, его катастрофически стало не хватать. Убился в мастери, есть кап хасты, крита вроде достаточно. Что не так? Фактически приходится использовать часто Быстрина -> Исцеляющий всплеск или, но реже, Быстрина -> Великая волна. По ощущениям нехватает скорости, пробовал поднять не из расчета лишних тиков Быстрины, а ради уменьшения общего времени каста и стало еще хуже. В общем я просто теряюсь.

1400 духа при невзятых токах :o. кхм. уж насколько я фанат, но даже для меня это жестоко=D
если продолжишь лечить всплеском хила так и не будет хватать, удали его со всех панелек и забудь про него, это пвп хилка для элемов.
ну и флакончик я бы сменил на недавно упавшие тебе челюсти.

так же было бы неплохо узнать где конкретно и чего именно не хватает. хпс? маны? на каком боссе? сколько хилов?
we're testing our insanity...

doom56

• Новичок
  • *
Шаманом можно обгонять рдру и т д,проблема шамана не в слабости спеллов и т д,проблема в его побильности пробежавшись нормал каждый раз и поменяв таланты и делая полную перековку и смена глифов под каждого босса я ровнялся с рдру по хпсу сегодня траили мажора в хме в 2 хила сделал я очень интерестный билд кто хочет может посмотреть,сделав 45к хпс правда небыло рдру но в 2 с холипалом поднимали рейд.Вообщем шамана нужно сделать мобильнее в плане статов и талантов,про статы типо холипала у него хаст это вешь а шаману допустим будет вешь крит т к большинство талантов прокает от крита,я бы сделал что бы чайник при крите скакал по большим количестве целей.Всё это имхо но это форум и мы тут обсуждаем.Мой шомэн http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%83%D1%81/simple

iceberg19

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Ребят, посмотрите http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Мегапилюля/advanced
Дело в том, что http://wowreforge.com посоветовал мне дух перековать в искусность, оставив всего 1600духа. Насколько он прав? Рейдим пока только нормалы ОП.

renegadson

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Шаманом можно обгонять рдру и т д,проблема шамана не в слабости спеллов и т д,проблема в его побильности пробежавшись нормал каждый раз и поменяв таланты и делая полную перековку и смена глифов под каждого босса я ровнялся с рдру по хпсу сегодня траили мажора в хме в 2 хила сделал я очень интерестный билд кто хочет может посмотреть,сделав 45к хпс правда небыло рдру но в 2 с холипалом поднимали рейд.Вообщем шамана нужно сделать мобильнее в плане статов и талантов,про статы типо холипала у него хаст это вешь а шаману допустим будет вешь крит т к большинство талантов прокает от крита,я бы сделал что бы чайник при крите скакал по большим количестве целей.Всё это имхо но это форум и мы тут обсуждаем.Мой шомэн http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%83%D1%81/simple

Что за перековка такая странная?
Голова - крит в хаст
Плечи - хаст в дух
Пузо - дух в искуссность.
Дальше смотреть не стал

Vesel

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гром
Ребят, посмотрите http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Мегапилюля/advanced
Дело в том, что http://wowreforge.com посоветовал мне дух перековать в искусность, оставив всего 1600духа. Насколько он прав? Рейдим пока только нормалы ОП.

Нет не думаю, что это правильно. Так как 1600 - это очень мало. Мое мнение что дух должен быть минимум 2к. Тем более что у тебя ТТ не взяты. Ты при 1600 сядешь по мане на 50% босса. И МТ не поможет, потому что не исчего его регенить.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
iceberg19, да не трогайте вы дух вообще - сколько есть на шмоте пусть столько и будет, не рефоржите его и в него, не ставьте камни(кроме инт+дух в синий) и не чарьте. Как по мне оптимальным является кол-ство духа от 2500 до 3000, при чем чтоб духа было меньше 2500 нужно иметь очень низкий гир или перековывать его, а чтоб получить больше 3000 нужно гемится на дух(это сурово).
doom56, верь не верь, но в своей 10ке я почти всегда на 1ом месте по хпсу, обгоняя хпалов и пристов(рдру если и есть, то только оффспек), а в боях с БетТилак, Риолитом и Мажордомом я для них вообще недостижим. Но это всё не отменяет факта, что на ВоЛе ршамов нету в топе. Насколько я понимаю проблема АПа шаманов заключается в его ПВП имбовости, но есть такие чудесные спеллы как чайник и хв, апнув которые апнется только ПВЕ составляющая хила шамана - как уже говорилось увеличение радиуса скачков чайника решило бы много проблем, возможно даже такое незначительно как с 12,5 до 15 ярдов, а также прикрутили бы к хв хоту какую-то незначительную(к примеру символом, чтоб на 20% от хила не меня лечила, а хотой дотикивала в цель).
Хоттей, 1460 духа и хил всплеском - это пздц, я если честно даже в недоумении как тебя на ХМы берут - это абсолютное незнание класса...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Lea

• Новичок
  • *
проблема АПа шаманов заключается в его ПВП имбовости
:facepalm:
А, то есть некастующий паладин с резиновой маной это неимбово, имбово теперь бегать без маны, сейвов и контроля. Ок.

Хоттей

• Новичок
  • *
  • Благословение шамана элементально.

• Класс: Рестор шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
1460 духа и хил всплеском - это пздц, я если честно даже в недоумении как тебя на ХМы берут - это абсолютное незнание класса...

Ты невнимательный. Я не говорил, что хилю только всплеском, я сказал часто Быстрина -> Исцеляющий всплеск или, но реже, Быстрина -> Великая волна.
И да, я здесь за советом, троллить не обязательно.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
1460 духа и хил всплеском - это пздц, я если честно даже в недоумении как тебя на ХМы берут - это абсолютное незнание класса...

Ты невнимательный. Я не говорил, что хилю только всплеском, я сказал часто Быстрина -> Исцеляющий всплеск или, но реже, Быстрина -> Великая волна.

Без обид, но это не троллинг. Это суровая правда. Мне кажется Вам и правда не хватает знания теории. Попробуйте почитать 1 страницу.

Вплеск выкиньте из ротации вообще. Когда нужен сильный прохил ВВИ под приливными. Когда не особо сильный, то волну или попыщить токами. Быстрина кидается по кд.

Природная стремительность не взята. Вы считаете ее бесполезным талантом? Возможность раз в 2 минуты прохилить мгновенно цель это тоже своеобразное КД, которых у нас и так нет толком.

Свои 1400 духа превратите как минимум в 2200.

Вы гоблин. Можете еще сильнее урезать хасту (цифра на 1 странице в расделе скорости).
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 11:36:37 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Vesel

• Новичок
  • *

Попрубуй дух до 2500-2700 поднять за счет искустности и крита. Крит не сильно упадет. Я просто смотрю в последнее время шаманы (кто хм траит) утверждают, что "искустность можно засунуть в ж...ОПу" многие упераются в дух 3к и скорость 2к+. И нормальный получают прогресс и комфортно хилят. Сам хочу на этом кд попробывать, но мне Гир не хватает получить такие статы. Попробую по той же системе (в пропорции) в нормале, но с меньшими статами.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Попрубуй дух до 2500-2700 поднять за счет искустности и крита. Крит не сильно упадет. Я просто смотрю в последнее время шаманы (кто хм траит) утверждают, что "искустность можно засунуть в ж...ОПу" многие упераются в дух 3к и скорость 2к+. И нормальный получают прогресс и комфортно хилят. Сам хочу на этом кд попробывать, но мне Гир не хватает получить такие статы. Попробую по той же системе (в пропорции) в нормале, но с меньшими статами.

Это оправданно только для рейд хила из 25ки.
Больна ММОРПГ.

Vesel

• Новичок
  • *

Возможно, но я все равно хочу попробывать. Так как:
1)  по манне не садишься вообще
2) за счет скорости ТТ норм регенишь
3) рейд не садиться в 10ке засчет норм отхила (искустность в топку)
4) Крита и так норм остается около 16 % (не позволяет больше ковать)
5) 2300 духа анбаф (с 2 тринями на реген дает восполнение в бою 3900) - цепуха почти бесплатно

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Возможно, но я все равно хочу попробывать. Так как:
1)  по манне не садишься вообще
2) за счет скорости ТТ норм регенишь
3) рейд не садиться в 10ке засчет норм отхила (искустность в топку)
4) Крита и так норм остается около 16 % (не позволяет больше ковать)
5) 2300 духа анбаф (с 2 тринями на реген дает восполнение в бою 3900) - цепуха почти бесплатно

Не буду переубеждать. Думаю когда вы попробуете, Вы сами поймете что часть ваших утверждений ошибочны=)
Больна ММОРПГ.

закрыть