WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383805 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при том, что друли и так используют практически только инстанты
им дали символ, который уменьшает кд природной стремительности на 10 сек за каждый каст целительного прикосновения
вот нахрена спрашивается ?
лучше бы шаманам дали за каждый каст гхв уменьшение стремительности на 10сек
и так инстантов считай нет

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
предлогаю тут вообще не обсуждать водяной щит. на фендрале ради интереса вообще с панели убрал его а т опалец уже на автомате туда тыкает перевешивать. хпс на 2к поднялся  :facepalm:

Все упирается в механику шамы с прямым исцелением, которое сейчас прсото ненужно. Толку мне от критов по 100к+ если 50 из них все равно в оверхил уйдут. А вот если бы кританул на 50к и повесил поверх щит на 40-50.... это сразу бы ололо стало бы. Без поглощений и стабильных хотов нипахилять, а с новой механикой крита 200% вдвойне непахилять ибо оверхилу ток доабвилось шамке от этого.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Возвращаясь к Телурическим токам.
Котофаза фаза Фендрала - отлично пуляются молнии, ибо дамага по рейду нету.

БТВ, сегодня почти догнал дроида на том же Фендрале - 8.2 ляма нахилено, 20к ХПС.
Обычно у меня все гораздо хуже :(

Вот у коллеги шамана на Вулканусе были фантастические цифры в 27к ХПС 0_0

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Возвращаясь к Телурическим токам.
Котофаза фаза Фендрала - отлично пуляются молнии, ибо дамага по рейду нету.

БТВ, сегодня почти догнал дроида на том же Фендрале - 8.2 ляма нахилено, 20к ХПС.
Обычно у меня все гораздо хуже :(

Вот у коллеги шамана на Вулканусе были фантастические цифры в 27к ХПС 0_0
2 босса где шам может накрутить: паучиха и олений хрен,ну можно еще на алисразоре,на риолите скок не стараюсь перехилить не могу,хоть убей
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Монстрила

• Старожил

ну ты попроси всех стоять от начала и до конца в куче на риолите...и тебя приятно удивят цифры)

Lea

• Новичок
  • *
Ути-пути. Есть два босса где можна крутануть хпс, давайте это пообсуждаем, ведь есть же шаманы, которые на них побывав не просекли этот момент. Монстрила, у тебя такой опыт рейдинга, посоветуй пжл действенные аргументы для сгоняния рейда в кучу чтобы похэпээсить. Подскажи, что нужно им внушить, чтобы они зашли в нашу лужу, которая для них походу страшнее войдзон в разы.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Внезапно гравитационный колодец и хилхилхилхилхил  :-X

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ути-пути. Есть два босса где можна крутануть хпс, давайте это пообсуждаем, ведь есть же шаманы, которые на них побывав не просекли этот момент. Монстрила, у тебя такой опыт рейдинга, посоветуй пжл действенные аргументы для сгоняния рейда в кучу чтобы похэпээсить. Подскажи, что нужно им внушить, чтобы они зашли в нашу лужу, которая для них походу страшнее войдзон в разы.
боюсь я ненашел этого способа) как и никто в этом мире включая походу и парагон  :) Наших парней и девченок когда окружат войдзоны, огонь и остальаня бяка, только тогда в кучку и собираются....ибо больше некуда идти) Кстати я понял вчем классность механики рестора......... в отсуствии классности. И вся классность заключается в том, чтобы в неклассных условиях сделать таки классный хил. Это классно!  :-\

Монстрила

• Старожил

а если серьезно.... орать и материться, другого способа незнаю. Думаю местиф и остальные успешные рлы ресторшамы каждого замеченого внелужи игрока (отдельный привет хантам) в лучшем случае кастрируют в вт.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Стоит макрос на лужу, "кто не в луже - паукан", как ни странно народу в луже реально увеличилось  :D
А если серьезно, я после 3 лужи, в которой стоит 3-4 человека говорю, что сейчас уберу скилл с панельки и больше не буду пускать даже на принципиальных сбеганиях, раз кому-то впадлу полумертвому сделать шаг назад и потерять свои сотые доли ротации.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Последние страницы противно читать. Не нравится? удалите нахер шамана и не заливайте форум дерьмом, задолбало читать это нытье. На любом боссе успеваю пулять телургами и при аддоне TotemTimers щит на мне висит 99% времени боя. если руки растут их жопы играйте 2х кнопочным палом, тут вам бафы на 200м лужи не помогут. Слить по мане шама можно только если падает таргет хил, и то в это кд убили Беттилак в 2хила на второй фазе шам/дру, пал разбился когда на 3ем аое вниз прыгал.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Последние страницы противно читать. Не нравится? удалите нахер шамана и не заливайте форум дерьмом, задолбало читать это нытье. На любом боссе успеваю пулять телургами и при аддоне TotemTimers щит на мне висит 99% времени боя. если руки растут их жопы играйте 2х кнопочным палом, тут вам бафы на 200м лужи не помогут. Слить по мане шама можно только если падает таргет хил, и то в это кд убили Беттилак в 2хила на второй фазе шам/дру, пал разбился когда на 3ем аое вниз прыгал.
Мнению игрока, видевшего только 4 нормы, конечно же стоит доверять. К слову, на том же пауке в норме всё как бы отхиливалось сразу в 2 хила в 10-ке. Да собственно когда на 1-ой неделе её убивали статиком, сделали 1-ый пул в 8 ппл ради интереса и убили бы, но решили дождаться остальных 2 людей.
  Да и собственно нестыковочка выходит. Человек пишет, что
Слить по мане шамана можно только если падает таргет хил
, но зачем-то использует токи. Хотя в норме конечно не сольёшься. Когда все боссы проходятся в 2 хила, 3-ий может хоть хилить, хоть не хилить, хоть молнии пулять весь бой, всё равно.
  Всегда удивляли игроки, которые любят рассуждать о вещах, про которые особо то ничего и не знают или имеют очень неполное представление. Чаще всего это обычно либо те, кто играет очень недавно, либо те, кто имеют альта какого-то класса, которым они легко обходят по хпсу/дпсу безруких рандомов и начинают везде кричать, что данный класс сильно апнут.
  Кстати бетилак, я так понимаю, заняла в этом контенте почётную роль Химерона и теперь сюда будут постоянно заходить шаманы и кричать, что ресторы отличные хилы, что вот он мол в норме отхилил бетилак почти соло и даже обошёл друида в синьке.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Ээ... нашел чем понтануться, мы ее весь бой в 2 хила держали и ничего о0
Ты дальше убивай, увидишь, что не все так просто в этой жизни :)

П.С. Да, я тоже убила 4ёх >< Дальше радостно тупим статиком) Правда Бейлрока пропустила просто... Он няшка ^^

Кстати бетилак, я так понимаю, заняла в этом контенте почётную роль Химерона и теперь сюда будут постоянно заходить шаманы и кричать, что ресторы отличные хилы, что вот он мол в норме отхилил бетилак почти соло и даже обошёл друида в синьке.
Я бы скорее про Мажордомо покричала) Имхо, он даже приятнее Бетти в фазе краба, да и интереснее в разы :)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Сходив на траи рагнароса ХМ мне захотелось удалить ршамана... да, правы близзы, говоря, что чайник ситуативный спелл, вот он кастуется и прыгает по 4ем целям, все ок, но в следующий раз самая просаженная цель по хилу стоит в другом месте, чайник туда прыгает и обрывается, а те 2ое других которых он должен был похилить хиляться другими людьми.

Поэтому остается спамить любимую близзардом быстрину и подхиливать танков... разливать дождик вообще опасно, туда наровят лететь "ммагматические ловушки" и из него все наровят убежать при молоте...

Монстрила

• Старожил

лично мне бефтилак напоминат большой пак мобов, с более большим в средение) я про нормал есесн.

закрыть