WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 383419 раз)

Askol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://worldoflogs.com/reports/c42x45v6j85i0z7u/sum/healingDone/?s=6058&e=6102#%D0%9B%D0%B0%D1%83%D0%B4
паучиха убита за 44 секунды, у шамана 40,5к хпс, что за баг они заюзали ?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
переключи на демейдж дан, сложи все строчки дамага, сравни с ХП босса, вопросы отпадут.

Гайни

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Всем привет, у меня такой вопрос по распределению харок: хасту поднял до 927, онли для доп тика, крит анбафф 20,5% мастери 10,05, посоветуйте плз на сколько уровнять крит и мастери, а то мне кажется что крита перебрал

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, у меня такой вопрос по распределению харок: хасту поднял до 927, онли для доп тика, крит анбафф 20,5% мастери 10,05, посоветуйте плз на сколько уровнять крит и мастери, а то мне кажется что крита перебрал

Как уже писалось выше от мастери сейчас толку мало (в её нынешнем виде), поскольку крит даёт и хил, и некислый манареген. Так что смело забивай на мастери.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Есть мысли по поводу приоритетов: инт -> крит -> дух -> хаст -> иск? Насколько это соответствует истине?
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
 На основании чего вы собираетесь приоритеты писать? Под нормалы что ли? Так их можно вообще без рефоржа отхиливать, вопрос лишь в том как будет на героиках, а их пока на лайве никто кроме хитрых корейцев не видел. На птр как минимум 2 босса с очень сильным аое уроном Риолит и Бефтилак, где мастери хорошо отработает.

С рейдами на эту неделю покончил.

Немного дополню:

Мажордом и Бейлрок  Мажордом, да удобен для шамана, Бейлрок скорее не про классы, а про то как хилер настакал баф.

Рагнарос Вы в 10 убивали? Просто у меня после 25 впечатления прямо обратное - очень даже шаманский босс, на первой фазе отхиливаешь кэмп милишников, на второй все сбегаются под аое, а третья не про хил вообще.

Паук- тут согласен, хороший для шамана босс, все стоят кучно, можно хорошо прохиливать лужей/чайником.

Птица - на первой фазе в идеале урон получают только танки, а после того как феникс переродился рейд опять стоит в куче.

Шеннокс - большая часть урона проходит по танкам, а аое по рейду идет только от копья, этот урон по рейду способен даже в 25 отхиливать один хилер, так что нормально. С хилом танков у шамана более-менее неплохо.

Риолит -  опять-таки у нас рейд стоял кучно, только мили камп за ногами бегал, и танк с огнем отходил.

В целом по механике боссы довольно дружелюбны к шаманам, ощущения своей бесполезности как на 3ей фазе совета в свое время не возникает.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2011, 15:21:58 by Ниочем »

Azu

• Новичок
  • *
РагнаросПросто у меня после 25 впечатления прямо обратное - очень даже шаманский босс, на первой фазе отхиливаешь кэмп милишников, на второй все сбегаются под аое, а третья не про хил вообще.
СОгласен, хилить соло милишников на 1й фазе+ прожимать каст на ходу и нски по очереди на 2й фазе - хпс на уровне. В общем бос ооочень понравился, только на третьей фазе пока вайпаемся, но думаю ляжет в ближ 2 дня.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
рейдю в 25 и пока 1 босс в котором можно что-то выжать это Алисразор,остальные бои унылы,Мажодорма и Рагни еще не траили,но судя по wol ниче хорошего там не ждет
и кто там че про НС писал,вы еще хилите этим гумном? с точки зрения затраченной маны\отхила самый тупой спелл сейчас
сравним цены HC стоит 5900 маны хилит почти 30к критом(если цель просажена сильно) ГХВ стоит 7к маны хилит критом в просаженную цель около от70к и выше,разница очень очевидна
при этом если Хс кританул вы восстановите 1300 маны,ГХВ 2200
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2011, 22:57:25 by Kecke »
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Azu

• Новичок
  • *
и кто там че про НС писал,вы еще хилите этим гумном? с точки зрения затраченной маны\отхила самый тупой спелл сейчас
сравним цены HC стоит 5900 маны хилит почти 30к критом(если цель просажена сильно) ГХВ стоит 7к маны хилит критом в просаженную цель около от70к и выше,разница очень очевидна
при этом если Хс кританул вы восстановите 1300 маны,ГХВ 2200

Nature's Swiftness - ns - нс
Healing Surge - hs - хс

Про хс никто речь не заводил.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 01:41:30 by Azu »

Ontry

• Новичок
  • *
Мажордом приятный бос. Фазу вливаешь как только можешь, фазу стоишь и пуляешь молниями, регеня ману. Но все равно оп друиды в топе -(

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Мажордом приятный бос. Фазу вливаешь как только можешь, фазу стоишь и пуляешь молниями, регеня ману. Но все равно оп друиды в топе -(

не очень разбираюсь в ВоЛе
исцеляющий тотем попадает в общий нахил шаману ?

Ontry

• Новичок
  • *
Нажми на треугольничек у шаманов и все вопросы отпадут.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
фазу стоишь и пуляешь молниями, регеня ману. Но все равно оп друиды...
и почему они в топе? :D

может это конечно мое негативное отношение, но токи это уг. уг. и еще раз уг. сейчас выгодней похилить ХВшками, которые критуя восстанавливают больше маны чем стоят. а стоят они 1900 (без триньки синестры)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 20:56:35 by Амиру »

Ontry

• Новичок
  • *
Проходит фаза и у меня 20% маны. На второй фазе хилить не кого, ибо дамага нету по рейду. Мне лучше оверхилить, чем отрегенить фулл столб на второй фазе?

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Подскажите как правильно хилить на Бэйлроке привратнике, сам я этот бой не хилил, поставили дамажить энхом.
Хилы сливаются по мане примерно на третьем осколке. ДД набираль по 12 стаков. Отхилить дд под кристалом им не всегда удавалось, при этом в овер хил у них уходит около 35%

закрыть