WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381827 раз)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
он ману экономит :)
за счет доп. тиков хотов.
1 тик на 2к хила экономит ману? ) как-то сомнительно)
алле, непонятно что-ли, что говорят про быстрину и бонус Т12 ?

собрать 2к хасты в 378 тяжело, хаст буду рефоржить во что-нибудь еще до 916

Собрать 2к хасты не тяжело, даже в 372, ага.

LLITupMaH

• Новичок
  • *

народ, у мну дилемма, докачал протогея, а тут гильде нужен будет в 4.2 холик, я ниразу не хилял им, чё и как непонятно, да и стрёмно им как-то... шаманом уже 3 года хиляю, понятная механика, все дела, но он одет вообще не очень.
Стоит ли лезть в дебри к паладинам или продолжать дальше хилять шамом рейд? Я понимаю, что направленность хилов разная, но всё же... Пугает большая ответственность (если уронил по неопытности танка, то сразу вайп) и незнание класса в этой области. Или всё же хилять палом намного проще чем мне кажется?
Вопрос к тем, кто хилял и палом и шамом(рейд+танка). Желательно не посылать в тему к паладинам, заранее спасибо  ;)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Стоит ли лезть в дебри к паладинам или продолжать дальше хилять шамом рейд? Я понимаю, что направленность хилов разная, но всё же... Пугает большая ответственность (если уронил по неопытности танка, то сразу вайп) и незнание класса в этой области. Или всё же хилять палом намного проще чем мне кажется?
Вопрос к тем, кто хилял и палом и шамом(рейд+танка). Желательно не посылать в тему к паладинам, заранее спасибо  ;)
не знаю как хпалом, говорят интересная сейчас у них механика
а хилить танка вообще очень легко

Azu

• Новичок
  • *

Askol

• Завсегдатай
  • **
он ману экономит :)
за счет доп. тиков хотов.
1 тик на 2к хила экономит ману? ) как-то сомнительно)
алле, непонятно что-ли, что говорят про быстрину и бонус Т12 ?

собрать 2к хасты в 378 тяжело, хаст буду рефоржить во что-нибудь еще до 916

Собрать 2к хасты не тяжело, даже в 372, ага.
когда порейдишь в 4.2 пару недель, линкани своего перса с 2к хасты, я посмотрю сколько у тебя духа, искусности, крита и посмеюсь

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
народ, у мну дилемма, докачал протогея, а тут гильде нужен будет в 4.2 холик, я ниразу не хилял им, чё и как непонятно, да и стрёмно им как-то... шаманом уже 3 года хиляю, понятная механика, все дела, но он одет вообще не очень.
Мне кажется, что у холипалов и ресторшамов во многом похожий хил.
частица - щит
шок - быстрина
флешка - всплеск
Божественный свет - ВВИ
Свет небес - ВИ
Святое сияние - Ливень
правосудие - водный щит

Azu

• Новичок
  • *
когда порейдишь в 4.2 пару недель, линкани своего перса с 2к хасты, я посмотрю сколько у тебя духа, искусности, крита и посмеюсь
У меня в текущем контенте 1820 хасты без алхимической трини, и моего "духа, искусности, крита" хватило на 13/13. Добрать 180 с новым контентом не будет проблемой, посмеёмся вместе?

Tempo

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Мне кажется, что у холипалов и ресторшамов во многом похожий хил.
частица - щит
шок - быстрина
флешка - всплеск
Божественный свет - ВВИ
Свет небес - ВИ
Святое сияние - Ливень
правосудие - водный щит

Холипалом проще хилить, у него сейф-абилки (Возложение рук, Длань защиты, Длань жертвенности, Защитник древних королей) всегда могут помочь вытащить самого просевшего.
У нас же такого нет, разве что новый тотем может немного помочь.
А вообще, просто попробуй, ибо как выразился Cobalt747 у холипала и ресторшамы много обшего.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Природная стремительность и спирит линк...

Монстрила

• Старожил

треш.... танки садятсяв нули... критую хилом по 100к+ без усилений каки-х либо. Что то все напоминает вотлк =\

LLITupMaH

• Новичок
  • *

большое спасибо за ответы, очень было интересно почитать. Cobalt747 отдельный респект за сравнение) Буду пробовать холиком вливаться, но и шаманчика не заброшу, ибо  :-*

Askol

• Завсегдатай
  • **
У меня в текущем контенте 1820 хасты без алхимической трини, и моего "духа, искусности, крита" хватило на 13/13. Добрать 180 с новым контентом не будет проблемой, посмеёмся вместе?
с удовольствием
надеюсь 1820 хасты помогло тебе хилить быстрее рдруида и холи приста и поднять таким образом свой хпс, только толку от такого хпса немного, ибо рейд был бы отхилен на пол-секунды позже с тем же результатом, но другими людьми

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Добавьте кстати в гайд новый символ на каст молнии в движении - неплохая вещь думаю будет на некоторых экаунтерах, потыкать с токами во время бега.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
мде,я теперь себя аолным ущербом чувствую,друидов с палами явно переапали
шаман вообще бесполезный какой-то стал
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный шрам
Добавьте кстати в гайд новый символ на каст молнии в движении - неплохая вещь думаю будет на некоторых экаунтерах, потыкать с токами во время бега.
Вместо какого символа предлагаете его ставить?

закрыть