WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381162 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы хотели от всего манапула? 1% от него с вероятностью 40% от каждого тика быстрины? Чтобы практически всегда был фулл столб маны?
"Фантастика на третьем этаже" ;)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
От общей маны - мы бы забили на дух, на манатайд, на реплешмент и вообще на все... 3 хоты которые постоянно тикают на рейде дали бы вечно полный столб даже при захиле флешками, вы правда в это верили?))

Azu

• Новичок
  • *
Да подогнать не сложно будет если окажется слишком апнуто/недоапнуто. Механика процентного прока реализована, а уж заменить с 40% на 10/30/100 не сложно обычным хот фиксом. Так что не думаю что есть вероятность долго быть оп.

Монстрила

• Старожил

все шаманы в тайне об этом мечтали... зачем разбили мечты!

:-[

Монстрила

• Старожил

Сейчас я хожу с теллуриками и у меня затруднение, влил два очка в талант на хит от духа, у меня щас 14% хита без тринки .С проком тринки Цунами 18%. Стоит ли ставить одно очко в талант ? или подождать когда у меня будет хотябы 3 шмотки 372 илвла
ссылко на армори .
ответ простой. Избався от этого таланта и забудь про него. Теллурик на босах с бафом дамага регенит омг маны и без меткости, а на остальных боссах (без бафа дамага) теллурики не особо то и тащат. Лучше качни алхимию и когда нечего хилять на боссе юзай Зелье сосредоточения)

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лучше качни алхимию и когда нечего хилять на боссе юзай Зелье сосредоточения)
Зачем алхимию качать? о_О

(показать/скрыть)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Зачем алхимию качать? о_О

Ради http://ru.wowhead.com/item=68777. Мало того, что статы отличные: 350 инт. и почти 200 скорости, так еще и увеличивает эффект от зелий.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Сейчас я хожу с теллуриками и у меня затруднение, влил два очка в талант на хит от духа, у меня щас 14% хита без тринки .С проком тринки Цунами 18%. Стоит ли ставить одно очко в талант ? или подождать когда у меня будет хотябы 3 шмотки 372 илвла
ссылко на армори .
ответ простой. Избався от этого таланта и забудь про него. Теллурик на босах с бафом дамага регенит омг маны и без меткости, а на остальных боссах (без бафа дамага) теллурики не особо то и тащат. Лучше качни алхимию и когда нечего хилять на боссе юзай Зелье сосредоточения)

Монстрилка,можешь скинуть куда-нибуль настргойки твоего вуду,чтобы их импортировать потом
Заранее спасибо
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Копируешь папку из
D:\Games\World of Warcraft\WTF\Account\хххххх\Свежеватель Душ\Васягоблин\SavedVariables нужный аддон, заменяешь имя персонажа на своего (при этом версии аддонов должны совпадать), переименовываешь "Васягоблин" в "Петяорк" и у Петиорка будут настройки Васи... И есссно вписываешь заместо хххххх название своего аккаунта! (а не учетной записи бнет).
Должно сработать. Файл через любой файлообменник (весит 5-7кб)

Aggrion

• Новичок
  • *
Какая ордынская раса наиболее эффективна для рестор-шамана с оффспеком элема - гоблин или тролль? Или может иная?
Спасибо.

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
Какая ордынская раса наиболее эффективна для рестор-шамана с оффспеком элема - гоблин или тролль? Или может иная?
Спасибо.
Орк.
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

Aggrion

• Новичок
  • *
Почему же орк? Орк - это оптимальный энханс. У меня же два иных спека.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Гоблин с прыжком, ибо мертвый не хилит/дамажит

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хилу гоблина, элему тролля

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Элему тоже гоблина... и прыжок и 1% постоянной хасты тащат.

закрыть