WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380985 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
потом начнётся цунами вайна, о том, что видели крит хилки от ршамы на 100к
Без чар стихий выдала 70к гхв сейчас, повторяется часто)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

origami

• Новичок
  • *
Здравствуйте, в даный момент хожу по зулам, и больших проблем не испытываю, с хорошей патей даже по мане не просидаю.
Затачиваюсь и чантюсь в основном в крит удар.
Дух ниже 2к не опускаю, скорость не ниже 920 (хватает той, что на вещах), вещи с искусностью не надеваю, ну а если нет выбора то перековываю искусность в крит/скорость (в зависимости от того, какого стата нет на вещах).

Вот моя оружейная:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D1%80/advanced

Вопрос такой, хотелось бы узнать от людей с опытом, можно ли совсем обойтись без искусности в рейдах? В них еще не был, сейчас нахожусь в процессе одевания. Вопрос возник после того, как посмотрел профиль Ареанды.

Areanda у Вас тоже искусность перекована (в основном) в скорость, вот только не понятно, а зачем тогда вставлять камни на +20 интеллект и +20 искусность если есть такой же камень +20 интеллект и +20 криту?

Монстрила

• Старожил

Вопрос такой, хотелось бы узнать от людей с опытом, можно ли совсем обойтись без искусности в рейдах? В них еще не был, сейчас нахожусь в процессе одевания. Вопрос возник после того, как посмотрел профиль Ареанды.

Areanda у Вас тоже искусность перекована (в основном) в скорость, вот только не понятно, а зачем тогда вставлять камни на +20 интеллект и +20 искусность если есть такой же камень +20 интеллект и +20 криту?
Можно обойтись, особенно в рейде где люди не имеют привычки проседать до лоухп стоя в лужах. В такого рода рейдах хаста будет нереально тащить.

Я больше чем уверен что у Areadna такой геминг и ковка вследствии конечноконтентовой незамороченности. Ну и изза того что часто проще подогнать стат под целое значение малостатовым камушком чем большецифровыми перековками. Статы куются статов по 50-70, в то время как камушек всего лишь 20стата, что делает его более гибким.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий

Добрый день=)) Я опечалена тем, что посмотрев мой профиль Вы решили отказаться от искусности.
Я занимаюсь рейдингом в формате 25хм, где на мой взгляд хаст и искусность являются полезнее крита.
Я не отказываюсь от искусности, а стараюсь отказываются от вещей с критом.
Почему же тогда я перековываю искусность в хаст?
Потому что для себя выбрала скорость первостепенной вторичной характеристикой.
На данный момент мои приоритеты таковы. Я держу хасту в районе 1600. В рейде на мне всегда висят узы от лока и тем самым с данным баффом я получаю второй кап хасты. Остальное же стараюсь кидать в искусность по мере возможности.

В вашей же ситуации скажу, что для начинающего рейдера 10ки и 25ки крит подойдет просто замечательно.
Только один момент. Я бы посоветовала в красный и бесцветные сокеты вставлять непосредственно +40 интеллекта.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 13:05:06 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Добрый день=)) Я опечалена тем, что посмотрев мой профиль Вы решили отказаться от искусности.
Я занимаюсь рейдингом в формате 25хм, где на мой взгляд хаст и искусность являются полезнее крита.
Я не отказываюсь от искусности, а стараюсь отказываются от вещей с критом.
Почему же тогда я перековываю искусность в хаст?
Потому что для себя выбрала скорость первостепенной вторичной характеристикой.
На данный момент мои приоритеты таковы. Я держу хасту в районе 1600. В рейде на мне всегда висят узы от лока и тем самым с данным баффом я получаю второй кап хасты. Остальное же стараюсь кидать в искусность по мере возможности.

В вашей же ситуации скажу, что для начинающего рейдера 10ки и 25ки крит подойдет просто замечательно.
Как уговорить локов, чтоб дали мне узы? ???

(показать/скрыть)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Надо иметь связи))) А вообще у нас в  рейде обычно 3-4 лока, поэтому попросить узы не проблема, да и для класс-лидера обычно не жмутся)
Больна ММОРПГ.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Можно обойтись, особенно в рейде где люди не имеют привычки проседать до лоухп стоя в лужах. В такого рода рейдах хаста будет нереально тащить.
А вы поделитесь наукой то как сделать так, чтобы рейд не проседал на 3ей фазе Совета, на 2ой у Чогала, на Синестре после дыхания, а то может наш рейд такой убогий, что ситуации когда хп колеблется ниже 50 и вплоть до нуля на освоении встречались очень часто.

origami

• Новичок
  • *

От искусности я отказался давно, еще до посмотра профиль=)

Только один момент. Я бы посоветовала в красный и бесцветные сокеты вставлять непосредственно +40 интеллекта.

Камни на +40 к духу, которые сейчас стоят в бесцветных сокетах, поставлены только лишь за тем, чтобы дух не упал меньше 2000.  Это сделано с расчетом на будущие, т.е. когда выпадет шмот с духом +80 и более (например колечко или кисти рук), то я сменю эти камни на интеллект=)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 15:18:48 by origami »

Монстрила

• Старожил

А вы поделитесь наукой то как сделать так, чтобы рейд не проседал на 3ей фазе Совета, на 2ой у Чогала, на Синестре после дыхания, а то может наш рейд такой убогий, что ситуации когда хп колеблется ниже 50 и вплоть до нуля на освоении встречались очень часто.
) я не про освоение. На освоении неважно какие статы... точнее важно от вашего сетапа. Например мы на магмаре весь бой стоим разряженно и крайне мало (3-4) миликов, в то время как многие гильдии бегают плотной кучкой туда сюда. Етественно абсолютно разные статы котируются в том и в том случае. Например от таланта на 15 скорости я отказался сразу так как почти все бои придерживаемся тактики разряженности.

Azu

• Новичок
  • *
Прочитать описание абилок боса и аур боя. Так же поможет изучение сейв абилок рейдеров.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
Прочитать описание абилок боса и аур боя. Так же поможет изучение сейв абилок рейдеров.
Странно но на фк парагона, той же синестры, рейд действительно очень сильно проседал, даже были смерти. Неужели они не читали описания абилок босса и аур? Я уже не говорю о 10ках, где меньше кулдаунов и не всегда есть дисц прист.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
 :facepalm: я не устаю повторять: не сравнивайте себя с парагонами и остальными топ гильдиями  - эти люди делали ФК с багами  в полусиньке,, в то время когда вы  воюете с полностью "отредактированными"  боссами в фулл эпике.
А на освоении искусность довольно таки приятный стат(в 4.2, если не будет корректировки, искусность станет бесполезной).
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
А на освоении искусность довольно таки приятный стат(в 4.2, если не будет корректировки, искусность станет бесполезной).
а что такого делают с искусностью в 4.2 что она "станет бесполезной"

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
никак, невыгодно хилеру давать узы. а если давать то рестор друиду...

Дух ниже 2к не опускаю, скорость не ниже 920 (хватает той, что на вещах), вещи с искусностью не надеваю, ну а если нет выбора то перековываю искусность в крит/скорость (в зависимости от того, какого стата нет на вещах).
хасты тогда уж собирайте 965+(можно точно посчитать), чтобы под тотемом/совой и приливными волнами ваш хв/гхв кастовался за 1.5 секунды.
а вот откуда взята цифра 2к спирита непонятно.
одевать вам щас надо вещи на которых больше интеллекта - это наш основной стат

обойтись можно, но что брать тогда за второй стат?
по крайней мере в 25 ппл искусность претендует на то, чтобы быть вашим вторым статом...

PS: купите/скрафтите колоду, и камни на 40 спирита меняйте на 40 инты или хотя бы 20 инт+20спирит
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 06:39:05 by bairinc0 »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
хасты тогда уж собирайте 965+(можно точно посчитать), чтобы под тотемом/совой и приливными волнами ваш хв/гхв кастовался за 1.5 секунды.
а там кап 916 хасты не помню уже чего, с ним 1.5 точно есть уже

закрыть