Вопрос такой, хотелось бы узнать от людей с опытом, можно ли совсем обойтись без искусности в рейдах? В них еще не был, сейчас нахожусь в процессе одевания. Вопрос возник после того, как посмотрел профиль Ареанды.
Areanda у Вас тоже искусность перекована (в основном) в скорость, вот только не понятно, а зачем тогда вставлять камни на +20 интеллект и +20 искусность если есть такой же камень +20 интеллект и +20 криту?
Добрый день=)) Я опечалена тем, что посмотрев мой профиль Вы решили отказаться от искусности.
Я занимаюсь рейдингом в формате 25хм, где на мой взгляд хаст и искусность являются полезнее крита.
Я не отказываюсь от искусности, а стараюсь отказываются от вещей с критом.
Почему же тогда я перековываю искусность в хаст?
Потому что для себя выбрала скорость первостепенной вторичной характеристикой.
На данный момент мои приоритеты таковы. Я держу хасту в районе 1600. В рейде на мне всегда висят узы от лока и тем самым с данным баффом я получаю второй кап хасты. Остальное же стараюсь кидать в искусность по мере возможности.
В вашей же ситуации скажу, что для начинающего рейдера 10ки и 25ки крит подойдет просто замечательно.
Только один момент. Я бы посоветовала в красный и бесцветные сокеты вставлять непосредственно +40 интеллекта.