WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380890 раз)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
побегав на птр,снова задумался о пользе шаманов в рейде,снова будут ходить в рейды с дц,палами и 2-3 рдру :facepalm:

сила шаманов в единстве
один шам в 25мене смотрится не ахти
настакайте пяток и ..... забудьте про ману :)
разбавьте их еще группой совухов и жизнь заблещет новыми красками
*bring friends, not classes*  :facepalm:

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
побегав на птр,снова задумался о пользе шаманов в рейде,снова будут ходить в рейды с дц,палами и 2-3 рдру :facepalm:

Не, дисца ок только на фазах перманентного аое (2я фаза Чогала). А вот хпристы заовнят :P

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Честно говоря они уже так запарили на шаманами издеваться...
(надо было продолжать играть друидом - там все довольно стабильно по кр мере было)

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
там этот спелл приобретает иную ценность
Правильно. Близзорт напуганы количеством ршаманов в арена ладдере. Только вот их там столько не из-за суржа, а из-за нового тотема, благодаря которому шаманы стали классом, способным поднять практически фул столб с нуля у тиммейта. На ПГ много вайна по этому поводу, не удивлюсь, если скоро этот тотем понерфят или запретят использовать на арене, как БЛ.
Вообще, странная политика. В отсутствие нормального PvP как такового, Метелица все равняет на него. Нерфят фрост-ДК, обуславливая чересчур ОП на арене. НО! При этом нерфят облитирейт, который на арене вообще не используется, но активно используется в PvE.  :facepalm:
Я не знаю, как другие хилят на арене, но сурж там я использую в крайних случаях, когда совсем "омг втф" ибо это неминуемый слив по мане (Ношу 2\3 сет). Суржик хилит на 19к, грейт под проками 60к. Думаю, не надо объяснять, где больше профита.
А вот в ПвЕ наоборот, подхильнуть кого-то из рейда или на Химероне, когда нужно ОЧЕНЬ быстро поднять танка на сбегании, я сурж использую. В общем, моя гоблинша в тоске и печали.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 20:57:43 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
там этот спелл приобретает иную ценность
Правильно. Близзорт напуганы количеством ршаманов в арена ладдере. Только вот их там столько не из-за суржа, а из-за нового тотема, благодаря которому шаманы стали классом, способным поднять практически фул столб с нуля у тиммейта. На ПГ много вайна по этому поводу, не удивлюсь, если скоро этот тотем понерфят или запретят использовать на арене, как БЛ.
Вообще, странная политика. В отсутствие нормального PvP как такового, Метелица все равняет на него. Нерфят фрост-ДК, обуславливая чересчур ОП на арене. НО! При этом нерфят облитирейт, который на арене вообще не используется, но активно используется в PvE.  :facepalm:
Я не знаю, как другие хилят на арене, но сурж там я использую в крайних случаях, когда совсем "омг втф" ибо это неминуемый слив по мане (Ношу 2\3 сет). Суржик хилит на 19к, грейт под проками 60к. Думаю, не надо объяснять, где больше профита.
А вот в ПвЕ наоборот, подхильнуть кого-то из рейда или на Химероне, когда нужно ОЧЕНЬ быстро поднять поднять танка на сбегании, я сурж использую. В общем, моя гоблинша в тоске и печали.
вот она вся соль то
я вот тоже свой клик перебил с ХВ на ХСку,чтобы не задрачиваться с Приливными волнами,а то были ситуации,когда сливал стаки на Хв,а потом ГХВ стою кастую по 2 секунды,в результате чего оверхил
так нет же,надо было порезать,хотя с критом в 200% думаю норм
и еще БЛИЗЗЫ,верните МТ хотя бы 300% духа,200 это совсем жесть,кто на птр был,меня поймет  :-\
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Lin

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Выше был разговор про триньки, мой вопрос в догонку - имеется тринька за баджи, ТБшная, и флакончик. В каком сочетании они дадут больший профит?

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нафиг вам нужна вообще ТБшная.
По-моему от нее толку меньше чем от 346 инта+дух по проку.

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
+1 с ТБ вообще уг триня

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий

+1 с ТБ вообще уг триня

Общий профит от мандалы выше чем от средоточия спелости. Вот подсчеты с элитистов: тырк

А если шаман еще и токами пользуется, то эта тринька еще полезнее становится.

Однако флакончик + мандалу я бы не одела. Ни там, ни там нет интеллекта белого.

Поэтому в данном случае флакончик + триньку за баджи.

А вообще купите цунами.
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Общий профит от мандалы выше чем от средоточия спелости. Вот подсчеты с элитистов: тырк
ага-ага, куколка топ2 триня, клёвый рейтинг

Я тут не играю с тобой в Петросянов. Рейтинг сделан с точки зрения эффективности и с учетом не только выгоды по мп5, но и других статов.

А кукла, к слову, по мп5 одна из самых выгодных тринь для личного профита. Это известно уже давным давно.
Больна ММОРПГ.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
У мандалы прок спорный. В идеальной ситуации да, неплох, если в эти 10 сек заливать и заливать, можно там еще что-то тролльское прожать на хаст. Но в 95% случаев он будет мимо.
В этой табличке у мандалы взято среднее кол-во интеллекта, а это ну совсем не то. Я так думаю.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

У мандалы прок спорный. В идеальной ситуации да, неплох, если в эти 10 сек заливать и заливать, можно там еще что-то тролльское прожать на хаст. Но в 95% случаев он будет мимо.
В этой табличке у мандалы взято среднее кол-во интеллекта, а это ну совсем не то. Я так думаю.

Может быть и мимо, но это касаемо спд и крита мимо. А еще есть мана пул.
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я тут не играю с тобой в Петросянов. Рейтинг сделан с точки зрения эффективности и с учетом не только выгоды по мп5, но и других статов.

А кукла, к слову, по мп5 одна из самых выгодных тринь для личного профита. Это известно уже давным давно.
а чо тут играть? ты выйграла. идиотская таблица. ХеП цунами посчитан криво -  нигде не учтено что стаки от карты висят 100%, а с флаконов кд есть, на мандале откуда-то 321 инты взялось.

Askol

• Завсегдатай
  • **

вообще-то так и есть
и аптайм флакончика и карты у них учтен
если не знаешь формул, по которым считают, то сопи в тряпочку и смотри тот файл

Askol

• Завсегдатай
  • **
мне самому мандала не нравится проковым интеллектом, но мандала регенит ману лучше, чем героическая поступь смерти, а если у вас не получается использовать прок мандалы, то просто убираете в таблице инту и у вас получается сугубо ваш рейтинг мандалы и конечно рейтинги можно самому проставить для каждого параметра - мп5, инта и тд

закрыть