WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380818 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
трансляция Энсидии идёт от лица рестор шамы. я думаю не нужен
Смотря на Методовского аркана, я думаю про него тоже самое.
у метода лучше получается-) они на экзекут фазу вышли-)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ну пока что, судя по изменениям, все не так уж и плохо. Смотрите, вш не так уж и понерфили (мы все-таки не часто получаем директ дамаг как на 2 фазе Нефа, чтобы щит работал), ману с крита бафнули, крит хил бафнули (то есть бафнули и пробуждение, как бы его не понерфили). Понерфили МТ, это да, но я не думаю что у рейда одетого в начальный шмот нового контента будут огромные проблемы с маной, и даже 50-ти процентный МТ будет неплох. В общем и целом - скорее баф нежели чем нерф. ИМХО.

P.S. А так как весь хил бафают (за счет крита), а шаманы и так сейчас оооочень неплохо хилят в 10-ке в фул крит билде - моя доволен и будет постоянно танкохилом =Р.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Посмотрел на новые тринкеты, подумал что менять флакончик372 и цунами на триньки с нормы, даже с учетом нерфа манатайда, не так уж и нужно... :)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
флакон я бы сменил 100% и одевал ток на ластов.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

а если не секрет, почему?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 21:51:26 by Амиру »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
инта мажорный стат. 360 инты дадут больше пользы.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

инта мажорный стат. 360 инты дадут больше пользы.

Тогда зачем на ластов флакон?) быть батарейкой рейду? Или ты имеешь в виду под пользой что то другое?

Если про реген маны, то флакон выиграет у http://ru.wowhead.com/item=68983 (единственной вменяемой триньки на ршаму) по регену. Вопрос с чем больше шаман нахилит с доп регеном (флакон) или 383 инты + прок хила? - думаю люди с птр и элитисты на него ответят :)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 22:51:17 by Амиру »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ну что пора начать новый холивар:накой нужен рестор шаман в 10ке в 4.2?  ;)

а на кой он щас нужен?

Тогда зачем на ластов флакон?) быть батарейкой рейду? Или ты имеешь в виду под пользой что то другое?

Если про реген маны, то флакон выиграет у http://ru.wowhead.com/item=68983 (единственной вменяемой триньки на ршаму) по регену. Вопрос с чем больше шаман нахилит с доп регеном (флакон) или 383 инты + прок хила? - думаю люди с птр и элитисты на него ответят :)

я слышал что трынка с синестры офигенно манарегенит (а точнее манасейвит)

« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 07:37:02 by bairinc0 »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!

я слышал что трынка с синестры офигенно манарегенит (а точнее манасейвит)
осталось отобрать его у аркан магов=)

Tarya

• Новичок
  • *
вчера пробовала менять карту на флакон и обратно на Халфии в гере - мне флакон показался предпочтительнее ,по-крайней мере когда я хилю фокус получающий много дамага  ,причем неровно получающий ..хотя я теряю со сменой трини аж 5 к маны
А так все остальное время ,в условиях более -менее равномерного дамага по танку карта несомненно лучше ..

Dzen

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня - Орда
Подскажите пожалуйста по искусности, бонус от количества ХП рассчитывается на момент начала каста или же на момент применения заклинания?
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Подскажите пожалуйста по искусности, бонус от количества ХП рассчитывается на момент начала каста или же на момент применения заклинания?
на момент применения к цели
потестил новый МТ,что-то его очень сильно урезали,отрегенил аж 20к маны =\
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
динамически считается.
потестил новый МТ,что-то его очень сильно урезали,отрегенил аж 20к маны =\
на ПТР тестил?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
вчера пробовала менять карту на флакон и обратно на Халфии в гере - мне флакон показался предпочтительнее ,по-крайней мере когда я хилю фокус получающий много дамага  ,причем неровно получающий ..хотя я теряю со сменой трини аж 5 к маны
А так все остальное время ,в условиях более -менее равномерного дамага по танку карта несомненно лучше ..
"фокус" получает много дамага когда спали сейвы танков и  живы первые драконы. потом начинается время смайтоботов

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Если уж есть проблемы на Халфии с маной,то имхо лучше юзать токи,а не менять цунами на флакон

закрыть