WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380645 раз)

Askol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я сначала был фшоке от этих нововведений - Мана тайд нерфят в 2 раза !!!

но потом увидел, что не все так плохо
All healing critical strikes now heal for 2 times a normal heal (+100%), up from 1.5 times a normal heal (+50%).

Improved Water Shield has been redesigned and renamed Resurgence. When Water Shield is active, Resurgence causes critical direct heals to restore mana (Resurgence rank 2 is roughly equal to 150% of the old Improved Water Shield value when a Healing Wave or Greater Healing Wave critically hits, and scaled down accordingly for faster or multi-target spells).
капитан намекает, что в 4.2 крит будет рулить
бафф на 50% старого Improved Water Shield заменит манатайд ? думаю да, но для рейда шаман приносит все меньше...
у рестор друидов полностью поменяли искусность, значит это не невозможно, почему бы и нам не изменить ? сделать границы действия нашей искусности с 50% хп до 100%, ну и понерфить естественно вполовину, тогда хоть не придется с нетерпением ждать, когда хп у кого-то сильно упадет

насчет холи палов - я считаю их не понерфили по мана косту, а сделали адекватной стоимость хилок по сравнению с их эффективностью - у них абилки хилят гораздо сильнее

в связи с бафом критовых хилок Пробуждение предков будет хилить на 33% больше! и я этому рад, потому что все-таки это хороший талант был в вотлке
после расчетов по эффективности абилок могу сказать следующее:
ХС прилично обгоняет ГХВ по хпм, при моих статах примерно на 7,3% 9,49% (чуть не забыл пересчитать повышенный на 50% реген с крита)
ХС немного уступает ГХВ по хпс, при моих статах на 1,25%

при этом благодаря Пробуждению предков у ХС не будет оверхила при крите - в 4.2 снова буду хилить ХСом, ура! :)
если не понерфят, а они могут сукины дети
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 10:01:09 by Askol »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
...

Лично для себя надеюсь, что чем позже поставят данный патч тем лучше.

А по поводу крита отлично конечно, но оверхил вырастет.

Да и шмот где с критом брать? У шаманам в 4.2. почти вся кольчуга с хастой =)))
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

нерфают таки бедный манатайд, странно что так поздно. Новость больше хорошая чем плохая. Теперь 2 шамы будет мастхев) Со щитом чот непонятно...

Вопрос про 2 шамы сомнителен. Особенно учитывая тот факт, что у каждого хилерского сета Т-12 есть бонус с регеном. Как бы нас вообще за ненадобностью не выкинули)) Хотя с другой стороны на шмотках Т-12 и духа будет больше, так что совсем уж копейки манатайд выдавать не будет.
Больна ММОРПГ.

Askol

• Завсегдатай
  • **
...
присоединяйся к клубу любителей ХилингСуржа и оверхила не будет :)
единственное с МТ плохо, а так - то что надо

рефоржить будем, рефоржить

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

...
присоединяйся к клубу любителей ХилингСуржа и оверхила не будет :)
единственное с МТ плохо, а так - то что надо

рефоржить будем, рефоржить

А толку от твоего суржа в 25ке то=)) Хотя кто знает какая механика будет на новых боссах=)
Больна ММОРПГ.

Askol

• Завсегдатай
  • **
А толку от твоего суржа в 25ке то=)) Хотя кто знает какая механика будет на новых боссах=)
лол ))
не хотелось бы грубить.... да, не хотелось бы, ну просто пока ты не понимаешь

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

лол ))
не хотелось бы грубить.... да, не хотелось бы, ну просто пока ты не понимаешь
Неконструктивное сообщение=) А ты без грубости, по делу. Может и другим, помимо меня, будет полезно послушать твои доводы.
Больна ММОРПГ.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Вы чо ? Он же быстро кастится!

Монстрила

• Старожил

хз чему вы там возрадовались так сильно... крит хилом они обещались поднять у всех а не только шаманов. По мне так критующий своими аоехами паладин в разы страшнее зверь чем шаман.

и суржем нас точно не заставит никто хилять. Разве что в течении пары недель после патча по недосмотру. Их политика насчет флешек с начала каты проста и понятна - мощный, быстрый, но дорогой хил дабы поднять топора стоящего в луже. хотя я бы поспамил канеш флешечками)

бонус с регеном есть и сейчас на каждом хилерском сете, ток без МТ никто никуда ходить не рискует)

Askol

• Завсегдатай
  • **
хз чему вы там возрадовались так сильно... крит хилом они обещались поднять у всех а не только шаманов. По мне так критующий своими аоехами паладин в разы страшнее зверь чем шаман.
у шамана лучшая аое хилка, так что посмотрим

и суржем нас точно не заставит никто хилять. Разве что в течении пары недель после патча по недосмотру. Их политика насчет флешек с начала каты проста и понятна - мощный, быстрый, но дорогой хил дабы поднять топора стоящего в луже. хотя я бы поспамил канеш флешечками)
вот этого и опасаюсь
toAreanda насчет ХС: ну очевидно же - более эффективная, быстрая флешка почти без риска оверхила, которая регулярно лечит дополнительную цель опять-таки без оверхила, хпс почти как у Грейта под приливными волнами - это же красота, это всегда эффективный хил и очень быстрый, удобный цикл получается: Быстрина - ХС - ХС - Чайник - Быстрина, вобщем мне такой вариант очень нравится

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Cурж быстрый, но хилит как простая волна. Что я делаю не так ?

Askol

• Завсегдатай
  • **
плохо считаешь

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
зашел на ПТР
ХСка хилит теперь критом по 30к,это без работы искусности
ГХВ по 60к критом,раптайд по12к критом
а вот с маной ой-ой-ой какая беда
МТ видимо или не изменили или тултип еще старый,пишет что регенит 400% духа,хотя по ощущениям и не скажешь
я даже не знаю радоваться или нет,как тут писали о духе в 5-6к,неужели вы думаете что будет так много духа на новых шмотках?
наврятли! максимум поднимут до4к в новом шмоте + новые трини,на которых духа нет вообще
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Монстрила

• Старожил

лично я не понимаю как твои посты воспринимать... вроде бы за сурж, но в логах им не пользуешся. нипанятна)

Бладлолпро

• Новичок
  • *
сколько нужно спирита чтобы не мисать с точностью стихий 2\3?

закрыть