WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381049 раз)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто 1-2 к это мало. а то, что первый тик хилит 4-5к это уже много. Это даст не мало хпс.

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
По поводу мастери скажу свои впечатления, хоть я и не настолько опытен, как высокомудрые форумчане. Так вот я упорот в мастери с хастой. При том что у меня нету таланта на меткость, на магмаре в гере(25) я всегда отрегенивал полный столб за фазу головы. Хасты у меня 9%. Мастери 14,6 в игре показывает во всяком случае, в армори слегка поменьше. Я нахилил эффективных 11700 хпс, был на втором месте после холи приста. Причем я хилил танка, который держит больших аддов, ну и помогал!! по рейду. У нас есть в рейде еще 2 шамахила, оба уточены крит+хаст, причем уровень шмота у них повыше моего, у одного 360 у другого 363. Они были на 4 и 5 местах после друля, который был на третьем месте по отхилу. Я не жалею что заточился в искусность. Флакончик у меня есть но я его не использую, тк везде где я был, манарегена мне хватало.
Ссылка в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8/simple

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
2 куска Т12 – ХоТ от Быстрины дает 40% шанс восстановить 1% базовой маны каждый раз, когда он лечит цель.
Придется упариваться в хасту для манарегена, и крит ману регенит - искусности придет конец :facepalm:
Однообразие бонусов у хилов убивает...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
(показать/скрыть)
у вас тупо друид слакает.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Я в хасте http://www.worldoflogs.com/reports/sv7u26vx8n4hxnpe/sum/healingDone/?s=6008&e=6447
Пока первый тир и разницы между разными ковками ты не увидешь.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
(показать/скрыть)

Я в хасте http://www.worldoflogs.com/reports/sv7u26vx8n4hxnpe/sum/healingDone/?s=6008&e=6447
Пока первый тир и разницы между разными ковками ты не увидешь.
8 хилов? :o

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Хз, вроде 8. Через музыку я вроде слышал, что нету дд спека или еще чего, но если кил идет спокойно, то какие проблемы ?  :)

Askol

• Завсегдатай
  • **
Т12 Шаман (целитель)

* 2 куска Т12 – ХоТ от Быстрины дает 40% шанс восстановить 1% базовой маны каждый раз, когда он лечит цель.
    * 4 куска Т12 – ваше Цепное исцеление будет лечить на 1 цель больше.
Видели уже? )

Бонусы шикарные. Чайникоботы вернутся в строй xD
полный фейл
бонус краповый, так что не вернутся

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Хз, вроде 8. Через музыку я вроде слышал, что нету дд спека или еще чего, но если кил идет спокойно, то какие проблемы ?  :)
дд у вас классные
Не у всех 30к ?  8)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
прост в моей гильде топ дд на черве это мм хант с 24к дпс. и бой у нас на 3 минуты длиннее. :facepalm:

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
у вас тупо друид слакает.

Я говорил не про друида, а про мастери у шаманов.

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я говорил не про друида, а про мастери у шаманов.
ну тут речь как раз о друиде. Знаком с одним друидом, не особо одетым, не особо примечательным. Так он на том же химероне перехиливает и меня и второго шаму. Кто то скажет кривые руки у меня...это врядли, скорее речь о потаенных механиках, сокрытых от простых смертных друидов) Мастеря мастерей, а шарящий пряморукий хил с любыми статами омг хил покажет.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а когда выйдет 4,2 вы всё ещё будете обсуждать отхил на Химероне?  :facepalm:
Блин, как же бесят такие люди. Тебе-то какая разница, будет тут кто-то обсуждать отхил на Химе или нет?
Просто уже страниц 50 трут про то как тащет жз на энкаунтере на котором она не может не тащить. К слову энкаунтер стал настолько трешевым (особенно после нерфов  :o), что про него говорить, что то смысла нету. правда если ничего дальше химерона не видели больше то да...
Раз уж на то пошло можно сделать подраздел топика/новый топик "как шпилить шаманом на боссах сб, ткт, тчв" и там писать

а когда выйдет 4,2 вы всё ещё будете обсуждать отхил на Химероне?  :facepalm:

Блин, как же бесят такие люди. Тебе-то какая разница, будет тут кто-то обсуждать отхил на Химе или нет?
да забей. ЯЛ на столько ЯЛ что можно и не говорить.
конечно чего говорить то вовпрогресс тонко намикает

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
...

Проф, не будь бякой. Мы же на нуб-клабе, а не на элитистах, и  топик предназначен как и для про шаманчегов, так и для начинающих. Так что хватит постоянно писать в постах "да с вашим прогрессом вас и слушать не стоит...". Пишешь как старик, чесслово. Давай по оптимистичнее.

Возвращаемся к теме.

Подсчет 2 бонуса от Т-12 ( с ежикоф )

Без глифа
100% -> 70% -> 49% -> 34.3% -> 24.01%
Увелечение хила от цепного исцеления на 9.4%.

С глифом
100% -> 80.5% -> 64.8% -> 52.16% -> 42%
Увеличение хила от цепного исцеления на 14.1%.

Имхо отличный бонус, зря Вы так...
Больна ММОРПГ.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Я готов к киданию в меня помидорами, но все же хочу заранее извиниться за свой вопрос.
Мой мейн - рога, потому в механике шамов я не силен, но к сожалению пришло время начать разбираться :facepalm:
Вопрос: на Химероне (дадада  ;D) 10 хм может ли шаман (уровень гира 358 где т) соло отхилить танка на распрях? И чревато ли это для него сливом по мане?
И еще был бы не прочь если бы вы посоветовали как лучше шамана использовать на этом энкаунтере при наличии рдру и хпала в рейде? Может быть у кого-то найдутся какие-то практические советы по отхилу на этом энкаунтере (конкретно волнует вопрос отхила распрей).
ЗЫ Да, я знаю что все это тут мусолилась 100500 раз, но повоторюсь - мой мейн рога, мне лишь нужны четкие ответы на поставленные вопросы, т.к. самому искать времени нету. Спасибо за внимание и всем тем кто ответит по теме на мои вопросы =)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 12:16:00 by Cinzano »

закрыть