WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 366183 раз)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У вас хилы слакеры, там одному хилу довольно сложно отхиливать огнемёт  в хме, пинай приста, чтобы не слакал и постоянно висел на  этой цели щит, да и сейв абилки постоянно прожимать надо на нём, да и для паладина в целом не проблема сделать один каст в цель.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 16:06:32 by Scarpion »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Собственно вопрос: что я делаю не так? чем лучше отхиливать цель?
Пнуть остальных хилеров, чтобы помогали выхиливать огнемет. Танки без хила там живут долго, если только нет лужи от Токситрона или Чаротрона.

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Areadna, реально пинай других хилов..в частности хила танка магматрона (не бьет в это время магм как бы), чтобы влил хотя бы 1 любой хил. А вообще попробуй аткой вариант: быстрина (в череп) сразу после выбора цели, прекаст ускореного гхв, еще 1 ускореный гхв, спам всплеска до отхила.

zaklinatel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман

Омнитрон 10 хм. По хилам: р шам, холи пал и дц прист.

Играю рестор шаманом. Мы всего 1 раз убили омнитрон хм. Причем диск приста у нас в рейде не было. Но цель огнемета мы всегда с паладином хилим в вдвоем. Не потому что в одного его нельзя отхилить, а потому что всегда требуется подстраховка. Хилю быстрина+гхв+гхв.  Естественно цель должжна быть на фул хп.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Хмммм..
Очищающие воды - время перезарядки теперь составляет 6 секунд, увеличено с 0.5 сек.

Не поспамить на арене? оО

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
ну это на хил от диспела я так понимаю, в любом случае вроде уже нерфили наш диспел по  кол-ву отхила думаю и это переживем  :D
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
ну это на хил от диспела я так понимаю, в любом случае вроде уже нерфили наш диспел по  кол-ву отхила думаю и это переживем  :D

Именно так. Диспел никто не нерфит и не опускает по кд. По кд будет только хил от таланта очищающих вод=)
Больна ММОРПГ.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Ну я и говорю, не поспамить. (((

Obsidee

• Завсегдатай
  • **

Ну я и говорю, не поспамить. (((
че за бред ваще
жруны по 2 диспелят, ршам по 1
и символ 3% от хп восстанавливает за диспел.
а ршам с 2 талантами будет хилить раз в 6 сек o_O

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
только начала играть шаманом хилом, подскажите нубу хаст влияет на тики тотема исцеляющего потока?

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
близзард считает нас слишком ОП после баффа мастери,вот и нерфят отхил с диспела. теперь стоит вопрос ,а стоит в 4.1 он того чтобы его брать =\

ps нет-только на ожз,лужу и риптайд

DiZelSh@maN

• Новичок
  • *

• Сервер: ТС
только начала играть шаманом хилом, подскажите нубу хаст влияет на тики тотема исцеляющего потока?

думаю что нет - иначе можно было бы собирать макс хасты и хильить лишь одним тотемом;)

ранее мною был задан вопрос по поводу моего гира "можно ли в нём хилить?" попрошу ещё раз наших гуру посмотреть в армори и сказать что поменять, чтоб хилить хорошо рейд на таких боссах как Магмарь (а то чувствую что сливаюсь где-то ближе к середине боя, хотя на 65-70% начинаю по кд использовать Тотем прилива маны)?

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Юзай токи и будет тебе счастье,за 2 фазу регенится спокойно фул столб маны,даже если на первой фазе спамить гхв,кидать лужу по кд и уйти в оом

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
чтоб хилить хорошо рейд на таких боссах как Магмарь (а то чувствую что сливаюсь где-то ближе к середине боя, хотя на 65-70% начинаю по кд использовать Тотем прилива маны)?
Может все-таки стоит взять билд с теллуриками на такого босса? А на Халфусе героик вы не сливаетесь?
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

DiZelSh@maN

• Новичок
  • *

• Сервер: ТС
чтоб хилить хорошо рейд на таких боссах как Магмарь (а то чувствую что сливаюсь где-то ближе к середине боя, хотя на 65-70% начинаю по кд использовать Тотем прилива маны)?
Может все-таки стоит взять билд с теллуриками на такого босса? А на Халфусе героик вы не сливаетесь?

спасибо брат шаман) туда ещё не добрались, т.к. гильдия у меня моно-расовая и не хард-кор - рейд контент только начали осваивать.

Юзай токи и будет тебе счастье,за 2 фазу регенится спокойно фул столб маны,даже если на первой фазе спамить гхв,кидать лужу по кд и уйти в оом

спасибо - придётся снова переделывать, но думаю оно того стоит чтоб не сливаться по мане.

закрыть