WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 366074 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...

1) Хпс у шаманов более чем достойный, особенно в 25-ках, вне зависимости от пряморукости других хилов. Не вижу ни один класс, кроме ДЦ приста, который шаман не смог бы перехилить, но дц сейчас оп и это исправят.
2) Проблема шамана не в слабом хпсе, а в отсутствии толковых КД ( и спирит линк ситуацию не спасет. Тотем хорош, но это не то, что нам нужно).
3) Пристов и палов берут в рейд из-за их  КД обилок, а не из-за их ХПСа, нахил тут вообще не причем абсолютно.

С чего ты пишешь от множественного лица "мы"? Вас там таких много?

Хватит вайнить уже. Это тема для обсуждения шаманов. Для того, чтобы дискутировать и сделать выводы как выжать из класса максимум. Сделать его более эффективным и полезным, а не для того, чтобы 2 страницы подряд утирать чужие сопли.

В жизни не видела, чтобы на NC вайнили в топиках рестор-шам, но уже и сюда добрались. Идите ка Вы братец... на офф. форум.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 13:00:31 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
...

1) Хпс у шаманов более чем достойный, особенно в 25-ках, вне зависимости от пряморукости других хилов. Не вижу ни один класс, кроме ДЦ приста, который шаман не смог бы перехилить, но дц сейчас оп и это исправят.

Пруфлинк на логи плиз. Логи с героиков конечно, идеальный вариант Валиона или Магмарь, также сойдут Омнитрон, Малориак и Консулы. Где там у вас шаманы врываются.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 13:03:06 by Aracs »

wasap

• Новичок
  • *
Deep Healing
Increases the power of your direct healing spells by up to 0%, based on the current health of your target (lower health targets are healed for more).  Each point of Mastery increases direct heals by up to 3.0%.

хмм нислова про округление в меньшую сторону кажде 0,5%

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

...

Пруфлинк на логи плиз. Логи с героиков конечно, идеальный вариант Валиона или Магмарь, также сойдут Омнитрон, Малориак и Консулы. Где там у вас шаманы врываются.

Если Вам нужны пруфлинки зайдите на ВоЛ, откройте рейтинги хпса шаманов и сравните их с хпсом остальных классов.

Вот логи со вчерашних траев магмаря хм нашей гильдии:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0tbp2mrhfdkbmyjs/sum/healingDone/

Это последний мой пост по данной теме. Как я уже сказала, вайнить или троллить, идите в другие разделы или форумы.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 13:33:04 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Deep Healing
Increases the power of your direct healing spells by up to 0%, based on the current health of your target (lower health targets are healed for more).  Each point of Mastery increases direct heals by up to 3.0%.

хмм нислова про округление в меньшую сторону кажде 0,5%

Repeat: Наведите в игре на характеристику искусности и там будет написано, что Ваш бонус искусности увеличен на 3 или 3,5 или 4,5 или 2,0. А не на 4,13 или 2,45.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 13:34:30 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
...

Если Вам нужны пруфлинки зайдите на ВоЛ, откройте рейтинги хпса шаманов и сравните их с хпсом остальных классов.

Вот логи со вчерашних траев магмаря хм нашей гильдии:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0tbp2mrhfdkbmyjs/sum/healingDone/

Это последний мой пост по данной теме. Как я уже сказала, вайнить или троллить, идите в другие разделы или форумы.

И что это за лог такой ? По 20 смертей за трай или убийства нету ? Крутой лог!
У меня тоже на траяж было как то 20к хпс, а было 8к. И че дальше ?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Мы же здесь не пиписьками меримся, верно?=) Человек попросил скинуть лог, который показывает, что у шамана такой же хпс как у остальных хилов. Я скинула ближайший - последний. Тебе лично нужны килы? адрес у тебя есть. Посмотри предыдущие рейды. К чему твой пост то?) Или скинь свой лог, ты вроде на хпс тоже никогда не жаловался=) Вот это например: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-72wv2qjachuy06d1/sum/healingDone/?s=2637&e=2971
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 13:47:09 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

wasap

• Новичок
  • *
Repeat: Наведите в игре на характеристику искусности и там будет написано, что Ваш бонус искусности увеличен на 3 или 3,5 или 4,5 или 2,0. А не на 4,13 или 2,45.

Спасибо за разъяснения, вечерком посмотрю.   Хотя щас глянул на армори, там показывает сотые доли .. нипанятна както

Aracs

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за разъяснения, вечерком посмотрю.   Хотя щас глянул на армори, там показывает сотые доли .. нипанятна както

Да всё нормально работает такие вещи никогда не округляются, потому как бессмысленное занятие, в игре просто формат вывода такой и всё.
Такаяже ситуация например с мастери протпалов в тултипе написано +58,5% блока смотришь рельный шанс блока там 58,63% какойнить.
Так что не надо тут народ путать.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да всё нормально работает такие вещи никогда не округляются, потому как бессмысленное занятие, в игре просто формат вывода такой и всё.
Такаяже ситуация например с мастери протпалов в тултипе написано +58,5% блока смотришь рельный шанс блока там 58,63% какойнить.

Теперь я попрошу пруфлинк от Вас.
Больна ММОРПГ.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Теперь я попрошу пруфлинк от Вас.

Пруфлинк я извиняюсь на что? На то что в вове бывают посказки с округлением? Наведите у себя на мастери в характеристиках и в спелбуке посмотрите разницу, в спеллбуке у вас округление до целых, в характеристиках до 0.5%, чемуже верить?

Протестировать это к сожалению невозможно потому что у самих спелов есть некоторый разброс в хиле.

Можно только с уверенностью сказать что аналогично хасте и криту данные храняться в формате вещественного числа, который абсолютно непонятно зачем округлять, тем более до 0.5%

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Со статистикой-то зачем спорить?
http://stateofdps.com/ вам в помощь. Смотрите 25ХМ. Не считая химерона, у шамана последнее, иногда предпоследнее место в писькомеряньи из всех пяти хилоспеков.
Да, это печально по сути, но, тем не менее, хилить можно, ситуация "пойду утоплюсь с горя" пусть лучше идёт лесом... ;)

Iontly

• Завсегдатай
  • **

Мы же здесь не пиписьками меримся, верно?=) Человек попросил скинуть лог, который показывает, что у шамана такой же хпс как у остальных хилов. Я скинула ближайший - последний. Тебе лично нужны килы? адрес у тебя есть. Посмотри предыдущие рейды. К чему твой пост то?) Или скинь свой лог, ты вроде на хпс тоже никогда не жаловался=) Вот это например: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-72wv2qjachuy06d1/sum/healingDone/?s=2637&e=2971

Дело в том, что это не кил или даже фарм бос, а освоение. Где может один заслакать, другой - потому и не кил. Я тоже щас осваиваю Магмаря и хпс там прыгает от 1к(Упал в магму  :facepalm:) и до 13к. Имхо, реальный хпс можно смотреть уже на фарм босе, но при этом не как в WoL, где обычно топы это когда другие хилы слакают и хилы набивают хпс, а где реально все вместе тащят рейд, что редко относительно и хпс там не будет особо отрываться одного хила от другого.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Вот вы разводите темы - да шаманы не ОПэ, но так было из покон веков: про баланс "по-близзардовски" ходит легенда(при этом не просто ходит, а убивает людей :o, инагда даже апстену - "Пряма в ад на**й!"). И только любовь, кол-ство ачивпоинтов, "эпичность" и палки в рюкзаке не позволяют слезть нам с ршамана. Я люблю своего шомана и неипёт имбовый он или нет, я выжимаю из него фреш и накалываю иногда любых хилов(хреновые они или нет) - вайн имеет место быть, но и ПвП фрост маги тоже вайнят...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Пруфлинк я извиняюсь на что? На то что в вове бывают посказки с округлением? Наведите у себя на мастери в характеристиках и в спелбуке посмотрите разницу, в спеллбуке у вас округление до целых, в характеристиках до 0.5%, чемуже верить?

Протестировать это к сожалению невозможно потому что у самих спелов есть некоторый разброс в хиле.

Можно только с уверенностью сказать что аналогично хасте и криту данные храняться в формате вещественного числа, который абсолютно непонятно зачем округлять, тем более до 0.5%
Энхи всё уже давно протестировали, для этого есть такая отличная вещь, как карта новолуния, в подсказке к которой пишется наносимый дамаг от сил природы в  зависимости от того, сколько мастери у энха. Так вот, если ,например, у кого-то 46% от искусности, а у кого-то 46.13%, то дамаг от карты будет указан на карте во втором случае больший, чем в первом, хоть и написано будет  в характеристиках одно число 46%.

закрыть