WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365254 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
харош линковать химерона. там шамы были в топе еще до апа задолго. Это ваще неактуальный бой для проверки количества и качества нахила.... как анубарак. Я однажды експеремент провел, не взял талант на жизнь земли (ни улучшеный баф, ни 80%), вконце боя был хпс 8к, но результат был абсолютно один и тот же. У других хилов на 1-2к общий хпс выше, оверхил на эти же 1-2к ниже. Кроме танков за весь бой никто не упал (ачивка прокнула). И какой спрашивается смысл от этих двух талантов, если на конечный результат они в этом бою никак не влияют?

зы. Линкуйте малориака в гере. Это тот бой где есть все...и сбегание и разбегание, и тд и тп. Очень для хила показательный.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Это тот бой где есть все...и сбегание и разбегание, и тд и тп. Очень для хила показательный.
Я почему то подумал так же и о Химироне, не ?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
В общем суть была в том что все спелы хороши, особенно те, которые бафаются тиром)
Я не призываю выкинуть всплеск с панели разумеется :)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Ну, я их тира решил брать только наручи и потом еще гер. штаны если дотянусь, так что пофиг на баф  :-X

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

540 духа, которые учитываются манатайдом, имхо стоят прососа по хасте за счет шапки и плечей...

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Ну, уже начал траить хм. И, имхо, мне будет приятней играть с хастой, а это 500 духа особо не решат, ибо апнутый манатайд, а у нас в рейде 3 ршамы.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

2100 хасты набирается и с 4/5 сета... но в целом каждый играет как считает нужным)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Ну, уже начал траить хм. И, имхо, мне будет приятней играть с хастой, а это 500 духа особо не решат, ибо апнутый манатайд, а у нас в рейде 3 ршамы.
клёвый состав хилов, как раз на хм :P

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Я почему то подумал так же и о Химироне, не ?

На химероне не очень "честно", у нас там есть возможность понавешать проки жз прям по всему рейду

харош линковать химерона. там шамы были в топе еще до апа задолго. Это ваще неактуальный бой для проверки количества и качества нахила.... как анубарак.

Ануб то как раз был проверкой качества, по крайней мере для холипаладина.
а про топ: http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Chimaeron/25H/hps/

И какой спрашивается смысл от этих двух талантов, если на конечный результат они в этом бою никак не влияют?

смысл в том, чтобы помочь другому хилеру. кинули на сбегании лужу, прокнули на 25 тел жз. если нечего делать кинули чайник в мили, прокнули хот, если есть возможность почему не сделать?

зы. Линкуйте малориака в гере. Это тот бой где есть все...и сбегание и разбегание, и тд и тп. Очень для хила показательный.

лучше уж тогда валиону, или там магмяу/омнотрон
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 06:08:33 by bairinc0 »

Монстрила

• Старожил

эти хмы назвать фармовыми пока что сложновато)...в отличии от малориака.

bairinc0, я прекрасно знаю в чем смысл этих талантов) но на практике никакого ПОЛЕЗНОГО действия они на химероне не делают. До первого тика плевка под распрями рейд стоит на фулхп уже секунды 2-3 даже в гере. А вообще услужливый дбм ставит меточки на цель и бой еще больше превращается в пародию на анубарака, где каждый хилит свою метку.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
bairinc0, я прекрасно знаю в чем смысл этих талантов) но на практике никакого ПОЛЕЗНОГО действия они на химероне не делают. До первого тика плевка под распрями рейд стоит на фулхп уже секунды 2-3 даже в гере. А вообще услужливый дбм ставит меточки на цель и бой еще больше превращается в пародию на анубарака, где каждый хилит свою метку.
немного оффтоп
 как в гриде отобразить метку ?

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Не проще в гриде в "дефицит здоровья" указать ~10% хп? Будет видно кто умрет, кто нет.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Не проще в гриде в "дефицит здоровья" указать ~10% хп? Будет видно кто умрет, кто нет.
если уж на то пошло не 10%, а <10к

имеются в виду метки типа череп, квадрат и т.д.

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни

если уж на то пошло не 10%, а <10к

имеются в виду метки типа череп, квадрат и т.д.

у грида есть свой модуль http://wowdata.ru/addon.html?id=374

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

эти хмы назвать фармовыми пока что сложновато)...в отличии от малориака.

Ну линк анубарака25+50, сделанного до выхода ЦЛК, а еще лучше поставленного на фарм, раз по твоему это так просто...

закрыть