WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365111 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну у него фиксированное количество абсорба, 16к с чем-то, не помню точно... смотришь в логах количество юзов и умножаешь... если ты конечно не ставишь его по кд в пустую)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
А жалко -( Было бы доп. омг хпс.  Или он учитывается ?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Ну, я считай в топе  :D
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mctza951u9xtq624/sum/healingDone/?s=2893&e=3312

Кстати, а знает кто как посмотреть там сколько за бой тотем заабсорбил ?

да и так топ 10 шам в мире: http://search.stateofdps.com/?name=%D0%98%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8&guild=&server=&class=

если я не ошибаюсь логи абсорб не считают щас, ну по крайне мере не у всех классов, так ДЗ медведей   например точно не считает..

Задиро

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок Шаман Воин
    • Сервер: Черный шрам
Кто говорит что шаманы говно-хил щас, и что остальные классы в миллионы раз круче чем они? http://www.worldoflogs.com/reports/dsy1gglfkjp6hn77/sum/healingDone/?s=11705&e=12244  ;D
Спасибо близам за приятный ап, теперь хоть можно посоревноваться с другими хилами по хпсу. Отличный хот фикс, ихмо, как собственно я и говорил раньше

веселый лог в котором даже никто в топ 200 не попал, хоть бы не позорился что ли ;)

более или менее отражает реальную ситуацию щас на мой взгляд вот этот лог: http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Chimaeron/10H/hps/ по сути шаманы могут хилить как ХолиПал щас, а если у кого-то это не получается то значит или ХП имбо или вы не очень ))

Собственно я и не позорился, а скорее опозорился ты, тем, что выложил логи на химерона  :D. Шаманы и до апа на химероне выдавали на уровне с остальными классами как бы. А я не ставил цели показать Ranked Players как бы, если ты не заметил. Я показывал, что шаманы сейчас хилят на уровне, на нормальных босах. Могу ещё куча таких логов предоставить.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Волна исцеления фигня. Лишние гкд тратить на непонятную нехилку.
Уж лучше хилить ГХВ в сильно проседающие цели (ну или в танка, если его хилишь), а в свободное время молнии кидать, если скушно.
Тратить стаки волн на него чтобы потом оказаться без стака в нужный момент - унылость же.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Не фигня, а основной юзаемый спелл на нормалах так точно, да и на не-напряжных героиках тоже... химерон например.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Уж лучше всплеск на Химероне. Не только из-за скорости, но еще и бонуса в 60% крита - мана от щита.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
Уж лучше всплеск на Химероне. Не только из-за скорости, но еще и бонуса в 60% крита - мана от щита.
согласен. давно уж перешел с хв на всплеск.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Задиро, Арнастыч, я не сказал, что УГ или гильдия ваша не очень хотя конечно гильдии далеко до топа. Я сказал лишь что лог не удачный выложил, и не стоит агриться и сразу ставить минусы. Выложил бы например http://www.worldoflogs.com/reports/umr85nbjlxz8r7e0/?s=2672&e=3047 этот лог

ибо да ты крут в своей гильдии ты там был 1й но на уровне мировом или даже сервера тот лог как бы не очень, может вам не повезло может это был ФК не суть, просто все относительно, умей воспринимать критику адекватно!

Если ты не заметил я вобще Танк и потому мерятся мне тут не резон ;)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 22:34:42 by Димонтий »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

В моем текущем гире получаются такие цифры...

Каст тайм вплеска - 1.2 сек
Каст тайм ХВ под тайдалом - 1.4 сек
Манакост всплеска - 5900
Манакост ХВ - 1900
Шанс отрегенить ману всплеском - 0.6 * (23+30) = 31%
Шанс отрегенить ману ХВ - 23% (крит шанс +5% ауры мункина/элема)

И какой итог? при примерно равном касттайме мы тратим на 4к больше маны что-бы отрегенить 1.5к с шансом на 8% большим?

PS
Каждый может хилить чем ему угодно, но утверждать что ХВ не юзабелен глупо.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Добавь ещё 5% от 2Т11.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Кстати да оО забыл совсем про него... в итоге получаем 4к маны за профит в касттайме 0.2 секунды. имхо бредово немного)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
более или менее отражает реальную ситуацию щас на мой взгляд вот этот лог: http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Chimaeron/10H/hps/ по сути шаманы могут хилить как ХолиПал щас, а если у кого-то это не получается то значит или ХП имбо или вы не очень ))

логи химерона не очень хороший показатель ибо там есть сбегание 10/25 тел в одну точку, проседание всех этих тел и прекаст лужи с проком жизни земли.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 05:30:13 by bairinc0 »

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Ну, так как маны хватает и на героической версии, то я решил перейти на вслеск из-за его скорости, в первую очередь. А то бывает просядет троих из твоей группы. Двоих ты успеешь похилить бафнутым на хасту гх, а третьего надо будет тянуть долгий каст, ибо Быстрина будет скорей всего на кд.

Bomb

• Новичок
  • *
Еще 1 плюс волны вместо всплеска на химероне - глиф на самохил в размере 20% циферок, вошедших в цель. На себя иногда быстрину, остальное доделают хоты ОЖЗ, быстрина, тотем... в крайнем случае анлиш в себя.
Всплеском имхо хилить лучше если приходится ставить манатайд/манаспринг или когда видишь, что нне успеешь поднять нужное кол-во целей ХВшкой (нет бафа тайдалов, приходится ставить матайд или манаспринг и нет бонусного хила от тотема в этом случае).

ЗЫ. в ХМе 10ппл траили с 2мя РШамами. Ваще вата в плане хила рейда, по шаману с хилтотемом в группу, мана не кончалась, рейд падал если кто-то из шаманов косячил (Кээп) :). Но основные проблемы были с отхилом танков =\.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 09:46:04 by Bomb »

закрыть