WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364810 раз)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно посмотреть,что из этого получится
Если шаманы сравняются по хпсу с другими хилами + у них еще будет манатайд,регящий всему рейду пол столба маны,наверно это слишком оп :) другие хилы не очень то и нужны тогда будут,разве что баблодинчика для компании)

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
but it is something we are looking at for the next major content patch.
Году к 2013, с выходом следующего дополнения, мб дождемся ))

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
в принципе меня и так всё устраивает
маны море, хпс достойный, форма волка
вот чего не хватает реально
Shamanistic Rage всем спекам и хв инстантую после быстрины

Dale

• Завсегдатай
  • **
Сегодня просто праздник какой-то) плечи с Совета упали, шаманов апают :D
Грац всех)

Задиро

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок Шаман Воин
    • Сервер: Черный шрам
В общем протестировал я все способы рефорджинга кроме искустности. Тестировал заточку в хаст, в крит, и в дух. Заточка в хаст - у меня получилось 24% хасты (с тотемом и бафом от лока, и у меня небыло НИ ОДНОГО камня на хаст) 15%крита, и духа у меня было 2800 (да, я знаю, это много, но он увеличивает прирост маны при мана тайде) искустность 9. Вкусно. ХПС на уровне с другими хилами. Мана слив большой, даже с учётом того, что ВСЕ камни у меня были на дух (инт+дух и дух). ИМХО, это круто, когда есть хотябы 356 ilvl, при моём уровне гира мне это оказалось не по карману в плане маны. Рефордж в крит (всё что можно в крит, хаст 920 был где то, искустность 9, круто, хороший хпс и нет проблем с маной особо но мана тайд восстанавливает на порядок меньше, так как духа около 2300-2400. Ну и рефордж в дух. Вернее даже не рефордж, а просто весь шмот с духом, и все камни на инт+дух и дух. ХПС страдает, причём достаточно сильно, но все хилы были очень довольны. Маны я восстанавливал им много. Мой уровень предметов 352. Вот и делайте выводы, кому как удобнее.

p.s. иннер от друидов я не просил ни в одном случае, но при заточке в хаст маны хватало ВПРИТЫК.

Задиро

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок Шаман Воин
    • Сервер: Черный шрам
Грац всех)

Аппа долго придётся ждать мне кажется. but it is something we are looking at for the next major content patch. очень пугает фраза.

Dale

• Завсегдатай
  • **
Грац всех)

Аппа долго придётся ждать мне кажется. but it is something we are looking at for the next major content patch. очень пугает фраза.

Это про сейф КД, типа паловских возложения рук, пообещали дать что-то такое в следующем патче рестор друидам и шаманам, а +25% вместо 10% к http://ru.wowhead.com/spell=16213 уже скоро.

felik

• Новичок
  • *
в принципе меня и так всё устраивает
маны море, хпс достойный, форма волка
Как мало для счастья надо. Большинство хмов не переживаются без абилок приста/друля/пала, зато шаман спамит цепнуху по ливню и его всё устраивает.

Как правильно подмечено в посте, прирост хпса особо не зарешит, но как подачку решили кинуть. Надеюсь в следующем контенте нам не дадут что-нибудь аналогичное по пользе как землетресение элемам.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
+15% чистого хпс или эффектхила заставят нервничать остальных хилов - если ущербно чувствовал себя я, то и им это не помешает... Молюсь, чтоб действительность соответствовала заявке...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Как правильно подмечено в посте, прирост хпса особо не зарешит, но как подачку решили кинуть. Надеюсь в следующем контенте нам не дадут что-нибудь аналогичное по пользе как землетресение элемам.
Иконки поменяют, инфа 100%

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Что сказать, просто нет слов) щас часть шаманом запрячет энхо шмот и пойдет хилить)
Всех поздравляю)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Ага, выйдет патч, а там будет написано: "Мы не придумали, что дать ресторам, поэтому даём им новую иконку чанта на оружие и новую иконку манатайда. Нам кажется, что это уравняет их с паладинами, которым мы понерфили общий хил на 0.001%."
А вообще дали бы что-нибудь подобное мастеру аур, в конце концов шаманы управляют стихиями, а не какие-то паладины.

Laddd

• Новичок
  • *
Народ. Начинать траить ТКТ с каким билдом лучше? Сейчас хожу с первым из предложенных, в герах и на Аргалоте все отлично вроде. Какие преимущества предложенных остальных?

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ага, выйдет патч, а там будет написано: "Мы не придумали, что дать ресторам, поэтому даём им новую иконку чанта на оружие и новую иконку манатайда.
я лично считаю что чайник достоин новой иконки

Нам кажется, что это уравняет их с паладинами, которым мы понерфили общий хил на 0.001%."
Паладины тогда перестанут хилить нерф жеж

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Что ж поздравляю всех с наступающим рождеством апом! Бафф произойдет буквально на днях. Как писалось в блю-посте, возможно, уже сегодня. На ммо или us форумах некоторые шаманы пишут, что даже вроде как уже ввели, но пока точной информации нет. На тултип не смотрите. Его поменяют только при следующем патче.
Больна ММОРПГ.

закрыть