WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364753 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чёт товарищ Монстрила замолк. Сдулся?
да я все сказал уже...чо еще сказать то. Ну взять халфуса например. я последние пару кд атм первый по хилу так как заточен на крит адски. 1 крит молнией в халфа = полстолба маны = куча всплесков по рейду. Почему всплеск? потмоу что это самое крутое что есть у шамы после лужи. Лужа по кд в толпу мобов, спам в щит земли цепнухами, на аое дракончиков спам всплесков по ренжам. адский хпс все дела.

Искусность всяко бредятина в 25 по 1 простой причине - количество хилов. их как правило 7-8. Этого предостаточно чтобы после адской просадки всех поднять неспеша. Но если приоритет именно топы логов то есесн искусность интересный стат. Куча искусности и духа - нонстоп спам в танка чем нить мощным и лужа по кд - адский хпс - куча оверхилу у остальных хилов - куча бесмысленно нажатых кнопок и потеряных нервов. Не вижу во всем этом смысла) Точнее во всем этом смысл есть, но я привык доверять сохилерам, а не стараться сделать все сам.

А ваще все это теряет смысл в условиях патча. Лично я собираюсь сделать фулдух и вторичным крит (зеленый стат только) и радоваться жизни. Хпс будет не высок, но зато частые криты и бесконечная мана для всего рейда сделают свое дело. Ближе к фул 372 можно и о хасте начать думать. Близы всеми своими фиксами дают понять что говорят одно а думают другое (все сводится к механике цлк - ноубрейн спам чего нить основного).

зы. Мне всегда есть что сказать, лишь бы тема была актуальаня)

Монстрила

• Старожил

и еще....практически полное отсутствие искусности и хасты ну никак не мешает мне спокойно выхиливать платформу на нефе с еще 1 хилонапарником, переживая на стобах 2 аое. Мне кажется столб это наиболее показательное место для хила во всем 25 контенте. Все остальные случаи тебя подстрахуют и всячески выручат... кроме канеш моментов когда на танка ставят, да и там левого хила предостаточно если логи глянуть.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
2 аое на столбе фигня. на первом все прожимают сейв абилы + палтанк даёт сейву, а на втором тупо пара гимнов с шп и 3-4 транквила с мишки, кошки и совэ. и на столбе тупо поспамить лужу + цепуху и всё ок

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Блин, нафига скинул травку??

100 стаков начертателю и просеивать? А то у меня такое ощущение что выгоднее купить будет траву, а не колоду/карты.

too3

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
100 стаков начертателю и просеивать? А то у меня такое ощущение что выгоднее купить будет траву, а не колоду/карты.

я хз каким макаром тут считают, что с 100 стеков травы собирется колода, у меня  с 8к хлыстохвоста выпало 4 7ки цунами и одна двойка,  зато собралось 3 колоды вулканов 2 ветров, 3 землетряса =)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
колода собиралась так же путём обмена/продажи созданных карт ветров и землетрясения и дублей цунами/вулканов.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Позавчера ярмарка закончилась какбэ, поздно советовать собирать колоду.  :facepalm: Либо ждать, либо готовую карту покупать.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
ярмарка закончилась ток вчера в 2 часа ночи по Москве. и времени было аж со среды чтобы "халявно" собрать карту-)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

Вот мне было оченно грустно когда я понял, что она закончилась )) Ибо в картах на АХ стоила около 15к (((

Zonjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
если есть знакомый начертатель то цунами обойдется по себестоимости , мне обошлось в 8к а на аукционе 40к, мне кажется существенная разница.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Ты с какого реалма? 40к  :o
у нас на ауке 20-26,в трэйде видел за 18 продавали

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
если есть знакомый начертатель то цунами обойдется по себестоимости , мне обошлось в 8к а на аукционе 40к, мне кажется существенная разница.
"Азурегос" - на таких серверах всегда выгодней самому всё делать.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
"Азурегос" - на таких серверах всегда выгодней самому всё делать.
за алых на ахе карта стоит от 20к до 26к. так что ля-ля тут не надо

Монстрила

• Старожил

Первые впечатления от полного "задушивания".... очень положительные. Маны в рейде стало ~95к (было ~110), испугался поначалу, но на деле все оказалось очень и очень даже ничего. Адский тотем дает адское количество маны всем вокруг. И общий манареген дает возможность просто спамить всякого рода хилками, что перекрывает любые бонусы от любых рейтингов при нынешних раскладах. Ну и теллурик есесн тащит, хоть уже и не дает столько сколько раньше.

вот лог кила малориака в условиях фулспирита http://worldoflogs.com/reports/gqmnd8wktwdqsd0a/

th4nt

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гордунни
подскажите пжлст. что за заклинание шаманское такое именуемое  "лужа".

закрыть