Чёт товарищ Монстрила замолк. Сдулся?
да я все сказал уже...чо еще сказать то. Ну взять халфуса например. я последние пару кд атм первый по хилу так как заточен на крит адски. 1 крит молнией в халфа = полстолба маны = куча всплесков по рейду. Почему всплеск? потмоу что это самое крутое что есть у шамы после лужи. Лужа по кд в толпу мобов, спам в щит земли цепнухами, на аое дракончиков спам всплесков по ренжам. адский хпс все дела.
Искусность всяко бредятина в 25 по 1 простой причине - количество хилов. их как правило 7-8. Этого предостаточно чтобы после адской просадки всех поднять неспеша. Но если приоритет именно топы логов то есесн искусность интересный стат. Куча искусности и духа - нонстоп спам в танка чем нить мощным и лужа по кд - адский хпс - куча оверхилу у остальных хилов - куча бесмысленно нажатых кнопок и потеряных нервов. Не вижу во всем этом смысла) Точнее во всем этом смысл есть, но я привык доверять сохилерам, а не стараться сделать все сам.
А ваще все это теряет смысл в условиях патча. Лично я собираюсь сделать фулдух и вторичным крит (зеленый стат только) и радоваться жизни. Хпс будет не высок, но зато частые криты и бесконечная мана для всего рейда сделают свое дело. Ближе к фул 372 можно и о хасте начать думать. Близы всеми своими фиксами дают понять что говорят одно а думают другое (все сводится к механике цлк - ноубрейн спам чего нить основного).
зы. Мне всегда есть что сказать, лишь бы тема была актуальаня)