WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364771 раз)

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да хватит этого срача ниочем. хочешь рейдить 10ку - рейди 10ку, форжись хоть в хаст хоть в мастери, в 10ке действительно разницы особой нет. но сомневаюсь что для 25ки это имеет хоть какое-то обоснование в нынешних реалиях. пока никто не накинулся, ключевое слово - сомневаюсь. сам был только на 3 хм - малориак, химерон и халфус. в мастери не совался. спирит/хаст/крит.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
7/2/32 - талант с токами и точность стихий. Для тех кто никак не может отказаться от токов или в целом просидает по мп. Очень актуален на магмаре, халфии и т.д.

Зачем тут взято улучшенное очищение духа? тогда уж примечание делайте что "нужно вложить очко в решимость предков 2/2 (внезапное озарение 2/3), если на боссе не нужно диспелить магию".

-_-

• Новичок
  • *
да хватит этого срача ниочем. хочешь рейдить 10ку - рейди 10ку, форжись хоть в хаст хоть в мастери, в 10ке действительно разницы особой нет. но сомневаюсь что для 25ки это имеет хоть какое-то обоснование в нынешних реалиях. пока никто не накинулся, ключевое слово - сомневаюсь. сам был только на 3 хм - малориак, химерон и халфус. в мастери не совался. спирит/хаст/крит.

ну как бы в 25ке основная задача ршамы кидать по кд лужу и регенить ману, а в10ке еще и хлить надо в том числе и танка...

да в 25ке как бы та же фигня Кахва = хаст, Мек = искусность
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 04:46:04 by -_- »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Задиро, тестить батарейку в билде с токами не вариант: обычный билд 3/7/31 требует большое кол-ство духа(2500 минимум), чтоб не закончить бой чистым спамом хв+быстрина, а с токами 7/2/32 пренебрегает наращиванием духа(~2000) в сторону инт/крит/хаст, которые увеличат и ускорят реген с молний - поэтому обычный 3/7/31 больше подходит для батарейки.
По поводу хасты, я уже использовал силу математики ранее:
шаман 359 шмотом может набрать лишь 1584 хасты и перековка слотов в которых не может быть хасты даст 255, с фуллгеминга на хаст можно выжать еще 440, с чантов 165 - итого если запаятся на хасте то можно получить анбаф 2444 хасты.
ИМХО, крит будет приоритетней хасты до среднего ilvl 372, когда собрать хаст для 2го тика можно будет без потерь инты и духа.
ПС: а че все забыли про Мандалу? она вроде как под батарейку на 3ем месте после Флакончика и Цунами...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
ПС: а че все забыли про Мандалу? она вроде как под батарейку на 3ем месте после Флакончика и Цунами...
так в нормальной гильдии полутать малориака никаких проблем не составляет. а цунами сейчас очень легко собрать в ульдуме

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
так в нормальной гильдии полутать малориака никаких проблем не составляет. а цунами сейчас очень легко собрать в ульдуме
В нормальной гильдии + если ты бухаешь в ГМом :) . Будь прокляты близы с их 10ками...
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 12:26:18 by EvilKant »

Задиро

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок Шаман Воин
    • Сервер: Черный шрам
Задиро, тестить батарейку в билде с токами не вариант: обычный билд 3/7/31 требует большое кол-ство духа(2500 минимум), чтоб не закончить бой чистым спамом хв+быстрина, а с токами 7/2/32 пренебрегает наращиванием духа(~2000) в сторону инт/крит/хаст, которые увеличат и ускорят реген с молний - поэтому обычный 3/7/31 больше подходит для батарейки.
По поводу хасты, я уже использовал силу математики ранее:
шаман 359 шмотом может набрать лишь 1584 хасты и перековка слотов в которых не может быть хасты даст 255, с фуллгеминга на хаст можно выжать еще 440, с чантов 165 - итого если запаятся на хасте то можно получить анбаф 2444 хасты.
ИМХО, крит будет приоритетней хасты до среднего ilvl 372, когда собрать хаст для 2го тика можно будет без потерь инты и духа.

Спасибо за совет по билду, так и сделал я в принципе. Духа у меня сейчас около 2900, если считат триню с малориака. ВОт ток думаю что ХПС будет страдать, и это пичально. А по поводу крита как приоритетного стата до уровня 372, тут я полностью согласен. Это действительно так!

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
....
 Все это, конечно, уже есть в этой теме, но перечитывать все тридцать с гаком страниц не всем захочется.

Спасибо большое за уточнения. К сожалению, на мой взгляд если начать делить билды и характеристики по приоритету в зависимости от 5/10/25, то споров будет еще больше (люди начнут путаться и пытаться доказать что у них не так. Например я, при освоении героиков делала акцент на дух и хаст и была более чем довольна), потому что, на мой взгляд, все не так однозначно как хотелось бы. Поэтому лучше оставить выбор, описав в гайде эффективность от определенной характеристики.

По батарейках и тринькетам уже все описано и объединено в разделе "Эффективность тринек в 4.0.6".

Буду ждать Ваших дальнейших пожеланий. Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 13:36:20 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Можно по подробней,что значит цунами легко собрать в ульдуме? Гербализма или инскрипта у меня нету,а отдавать 24к жаба душит ;D

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Можно по подробней,что значит цунами легко собрать в ульдуме? Гербализма или инскрипта у меня нету,а отдавать 24к жаба душит ;D
На мой взгляд, цунами как ни крути остается одной из наиболее эффективных тринек - даже с оглядкой на героик рейды. Те 20к (не такие это и большие деньги) которые она сейчас стоит, определенно нужно потратить ради приобретения такого бонуса. Я думаю, если в будущем контенте не введут что-то подобное, то она и тогда будет актуальна, как была актуальна тринька из ивк (утешение павших)
Больна ММОРПГ.

-_-

• Новичок
  • *
Areanda, ога Цунами+Фалкон(372) как бы бис в данный момент

JustDoit, я потратил на шмот 100к с выходом Каты, хочешь быть лучшим - будь им, кстати с рук ее можно купить за 20к на некоторых сервах даже дешевле

пс: АнькО жги!
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 17:37:05 by -_- »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
за день собрал вулкана+цунами-) у кого есть травник - настоятельно советую посетить ульдум.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
за день собрал вулкана+цунами-) у кого есть травник - настоятельно советую посетить ульдум.
Если не секрет, сколько стаков ушло на два этих праздника жизни? :) После 25го стака во мне умер фермер, надеюсь завтра его воскресить и пофармить еще, но зная конечную цель как-то проще фермить  :D
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Если не секрет, сколько стаков ушло на два этих праздника жизни? :) После 25го стака во мне умер фермер, надеюсь завтра его воскресить и пофармить еще, но зная конечную цель как-то проще фермить  :D
100 стаков, правда пару карт пришлось поменять. Все верно товарищ говорит, часика три фарма травки в Ульдуме и тринкет готов.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
в первый заход 140 стаков, потом посмотрели, подумали что хватит на цунами и я пошёл ещё 60 где-то собрал. около 100 стаков на колоду, чем больше стаков травы тем выше профит.

закрыть