WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364519 раз)

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хилю на Нефе танка нефариана. Пока никто не жаловался =)

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
А смысл жаловаться на траях? Вот отхилять на килле, уже хоть какой-то да прогресс=)
Больна ММОРПГ.

Lea

• Новичок
  • *

Так перейди на рейд, может как раз убьете :)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Вообще откуда взялось это мнение, что шаман теперь может хилить танка? У шамана всего 1 талант на хил танка - 15% хила по цели под щитом. И все! Больше ничегошеньки танкового нету.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Вообще откуда взялось это мнение, что шаман теперь может хилить танка?
На танке же нет таблички "Нипохилять!", почему бы, собсна, и не поэкспериментировать?

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
я хилил танка нефа в 10ке. и на киле в тч. единственное - танк был дк. и хпс у него был гдето процентов на 30-40 ниже моего ))

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

А смысл жаловаться на траях? Вот отхилять на килле, уже хоть какой-то да прогресс=)
Ну, я уверена, на тех 12%, что мы оставили ему в последний трай, вряд ли что-то изменится.

Так перейди на рейд, может как раз убьете
А я не говорила, что рейд я вообще не хилю =)

Вообще откуда взялось это мнение, что шаман теперь может хилить танка?
Во времена освоения ЦЛК, когда у нас в гильдии был большой трабл с холипалами, ресторшамы спокойно справлялись с хилом танков. Так что это мнение взялось не теперь ;)
На Чо, когда рейд сваливает бить аддов (которых у нас танкуют в какой-то попе мира), я остаюсь на МТ, танкующем Чо. Хилится на отлично :)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 05:19:08 by Фейа »

MrGaribaldi

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Подскажите в 10 ресторы уже не годятся в рейд хилы? От лужи на большинстве боссов толку нет, все стоят рассредоточено, цепная только для прока цветка, и остаётся щит быстрина и волна как раз для танка подходит + небольшой подхил рейда. Вроде искусность нам намекает что можно легко и быстро поднять хп просевшему рейду, но когда доходит до дела и надо лечить просто не чем, массовых нормальных нет.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вчера наконецто собрали первую 25 в ТКТ... 6 человек не знали даже где находится вход. Магмарь умер с первого пула. Система - со второго... И чего все так оголтело рейдят десятки?  ???

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Вчера наконецто собрали первую 25 в ТКТ... 6 человек не знали даже где находится вход. Магмарь умер с первого пула. Система - со второго... И чего все так оголтело рейдят десятки?  ???
мы аналогично  в первый рейд 25ки
магмарь 1 пулла, система со 2 го, малориак с 3го
но ведь многие уже убивали в 10ке ? уже знают как делать правильно
остальные стадом перебегают куда надо и всё

в десятке как ни крути за 3 часа проходит раза в 2 больше траев, чем в 25ке
но смерть одного в 10ке- вайп, тогда как в 25ке можно сдохнуть в 2-3 хоть в начале пула, и это фатально не скажется на убийстве.
на том же артамеде на 3 взлёте - да дохните хоть полрейда, остальными допинаем как сядет!

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Подскажите в 10 ресторы уже не годятся в рейд хилы? От лужи на большинстве боссов толку нет, все стоят рассредоточено, цепная только для прока цветка, и остаётся щит быстрина и волна как раз для танка подходит + небольшой подхил рейда. Вроде искусность нам намекает что можно легко и быстро поднять хп просевшему рейду, но когда доходит до дела и надо лечить просто не чем, массовых нормальных нет.
В 10 по-моему они ни то, ни се. На счет ластовых боссов и гера не скажу, но на остальных боссах я скорее хил который и танка подхильнет если что, и по рейду поможет. Пал у нас чисто на танках, а прист чисто на рейде.
Да и в зависимости от босса. На каких-то сильнее по рейду лупит, где-то сильнее по рейду...
Лужа да, редко юзается =(

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

И чего все так оголтело рейдят десятки?
Ну, у нас ситуация довольно не простая. Была 1 достаточно сильная 10, в которой мы к моменту "созревания" 25-ки уже успели убить Алакира, Чо и т.д., оставив в живых только Нафаню. В первый рейдовый вечер 25-ка показала себя хорошо, мы успешно зачистили СБ до ЧоГалла, ТКТ до Химерона (хотя 80% боссов из 25 рейдеров убивали только 10).. На Химероне началось "ололо". Провайпались на нем 2 вечера, а потом люди из 10 взбунтовались и потребовали собрать еще пару статиков 10ppl. Сейчас 3 десятки рейдят с переменным успехом. В двух из этих десяток хилеры - ресторшаманы. Я не знаю, что и как будет в героикмодах, но пока, ни на одном боссе, мы не вайпались от недостатка хила (в статике друль, прист и шам). Понятно, что близорт сделала с ршамами что-то очень не хорошее. Но толку от плаканья - 0. Меняйте РЛов, меняйте гильдии, в которых вам говорят, что у вас низкий ХПС. Мы не дпсеры, которые не могут жить без пиписометров. Конечно, приятно видеть себя на 1-2 строчках, но, ИМХО, живой рейд и убитый босс - вот главный показатель качества отхила, а не цифры в Рекаунте.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Я не знаю, что и как будет в героикмодах, но пока, ни на одном боссе, мы не вайпались от недостатка хила (в статике друль, прист и шам).

Несложно догадаться, что будет в героиках. Достаточно посмотреть стату с вовпрогресса, которая некрасноречиво намекает, что 10-ппл героики значительно сложнее, чем 25.

25-ppl
(показать/скрыть)

10-ppl
(показать/скрыть)

Проще говоря, если хотите убивать контент, когда он еще актуален, лучше провайпайтесь 2 вечера на химероне, чем потом после пары героик-модов Вы будете вынуждены из ваших 4-5 десяток собирать одну достойную двадцатьпятку.
Ace#2138

Nevezuxa

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
вчера ходил первый раз в 25ку, после полутора месяцев рейдинга в 10, 25ка показалась много сложнее, мб потому что не привык еще)по хпс проигрывал более одетым друлям, холи пало/пристам практически везде(единственное то что они уже бывали в 25 и знают что и в какой момент юзать, а я еще пока запаздывал(

Подскажите кто чем хилит танка на Халфии ХМ?Пытался прохилить всплеском(нон-стоп спам) потомок пустоты долбит на 60-80к+если АОЕ+каким то образом его задевает сам босс, то танк оочень быстро складывается( что делать?... :'(

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Я не знаю, что и как будет в героикмодах, но пока, ни на одном боссе, мы не вайпались от недостатка хила (в статике друль, прист и шам).

Несложно догадаться, что будет в героиках. Достаточно посмотреть стату с вовпрогресса, которая некрасноречиво намекает, что 10-ппл героики значительно сложнее, чем 25.

25-ppl
(показать/скрыть)

10-ppl
(показать/скрыть)

Проще говоря, если хотите убивать контент, когда он еще актуален, лучше провайпайтесь 2 вечера на химероне, чем потом после пары героик-модов Вы будете вынуждены из ваших 4-5 десяток собирать одну достойную двадцатьпятку.

Статистика такова ибо большая часть рейдящих гильдий не воспринимает 10-ку всерьез и рейдят 25-ппл... поэтому 10-ки чистятся альтами/теми кто не попал в основу,а это обычно недостаточный гир/скилл для хождения по героикам.

PS

Нашим max-hps циклом вроде как является риптайд - гхв - гхв - всплеск *повторить до ООМ*

PPS

На халфии пока живы драконы имеет смысл прожимать сейвы танку/сейвить его пристам/паладинам етц
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 18:43:50 by Fallen »

закрыть