WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364467 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Между тем сейв абилку они нам дали... ярость шамана  ;D
была бы ярость шамана без талантов,
просто выучиваемая у учителя,
для всех спеков по умолчанию,
было бы ок
а так я даже в энхе её не взял...

палы ж не учат бабл гденибудь в середине ветки прото спека ?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
ну и зря. в энхе очень сильно решает с глифом

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Ну да разговор в вт
так роги жмет фейт,локи шадоуфюри, присты щиты/таланты/тучка и т.п.
иии...так шаманы, "будем надеется, что шаманы не умрут"
16к смешной абсорб на самом деле, но лучше чем ничего =/
Когда-то в ИВК на Вальках в 25 мы убивали их, сведя к выходу и зергуя, при этом 1 аое приходилось выживать. Могло получиться и 2 аое, но надежда была на одно =). так вот, было там 2 шамана, я и рестор. Я выживал, если ярость шамана была на откате (тогда кд было 2 минуты) и перед аое накоплено 5 зарядов водоворота на самоотхил мгновенный. Рестор - если сливал кд на мгновенный отхил и вливание в себя всего что только можно. Но как то же жили?).

Сейчас добавился тотем на абсорб, у энхов ярость осталась. ( Долго я ее не хотел брать, примерно до траев Чо Галла и Нефа =)) Потом решил. что нужна все-таки. 5 стаков можно попридержать за 10-15 сек и влить в себя 15-20к инстантом

Элемы могут воткнуть в дополнение к тотему глиф на покорение - оно, конечно, используется по кд, но если стоит вопрос выжить и оттянуть использование абилы на 30-40 секунд или влить сейчас, но сдохнуть через пол-минуты - лучше выжить. Мертвые не дамагают.

Ну рестору себя не выхилить - вообще странно. И опять же глиф на ВИ имеется для 10-к. В 25-ке вроде этот спелл особо не популярен, не скажу точно. Хилил еще в цлк последний раз.
ну и зря. в энхе очень сильно решает с глифом
Глиф на ЯШ для пве - это уже перебор, имхо.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2011, 14:37:13 by Гаарох »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
В 10-тке ВИ тоже не юзается уже. Хила с нее 0, а еще меньший самоотхил с нее это вообще по-моему незаметно.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Будет ли смысл чант на прок духа +200 заменить на +500 к инте? Будет ли от этого вообще плюс какой-то? В гайдах часто пишется что или один, или другой, а конкретнее ничего.
Или это холиварная тема и все хз?

Монстрила

• Старожил

никакого смысла. вещь прокающая, а мы не ддшеры.... лужа кинутая под прок, а не под ситуацию больше ненахиляет) Хотя прок может и совпасть, тогда вполне вполне.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Ну инта еще и на реген влияет, хоть и неочень сильно, от реплениша того же, хз...
Было б 500 духа, то вопроса бы не возникало, а так 200 как-то уж совсем мало, да еще и половина мп5 в бою не работает. =\

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Будет ли смысл чант на прок духа +200 заменить на +500 к инте? Будет ли от этого вообще плюс какой-то? В гайдах часто пишется что или один, или другой, а конкретнее ничего.
Или это холиварная тема и все хз?
500 спд + 1% крита - наверняка стоит...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Тоже вот сейчас думаю )) Взял кинжальчик, хз какой чант вешать.. Вроде бы 500 инты хорошо, но не всегда полезно, а 200 духа вообще ок все время боя..

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Инта еще и дамаг от молний апнет, в общем-то.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на палодинском форуме уже былатема про поток и песнь.
IMHO песнь лучше

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

Поставлю все-таки поток, ибо по мане уже более-менее комфортно + скоро 4.0.6, в котором МТ не будет влиять на дух с Песни.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
А так как дух единственный манарег пассивный, то и вовсе откажемся из-за нерфа ? лол

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Power Torrent:
45 sec ICD, 33% proc chance. Roughly 51 seconds between procs, lasts 12 seconds, means ~24% uptime, or 120 intellect. Factor in that you do not get the benefit of using 7500 extra mana during the procs, and this is weaker than that.

Heartsong:
20 sec ICD, 25% proc chance. Roughly 28 sec between procs, lasts 15 seconds, means ~54% uptime, or 108 spirit. Unlike Power Torrent, you get the full benefit of the spirit gained during combat.
Вот английский комментарий на вовхеде, итого коротко по русски: Песня сердца=108 духа постоянно и Силовой поток=120 интеллекта постоянно. Исходя из этого "токарям" брать Поток, а остальным Песню...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Nevezuxa

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
еслиб молнии спамились постоянно то да,  а так я пока за песню)

закрыть