Шкафчик, одного да, 2ух сомневаюсь, проси чтобы Тебе дали 15-20сек времени, хватит чтобы отрегенить ~ 15-25к маны, далее
убери камни фулл с духом в синих сокетах(ставь инт+дух).
Ставь химеру на инт(крит/манапул/реген(во время гимна будет больше отрегенино)), удаляй камни с искусностью, вместо чистых 40 хасты ставь 20инт+крит/хаст, убери рефорж с мастери, смени пряжку на легах, хотя бы синию, если нет денег на эпег, так дальше Не рефорж дух если рейдишь в 10ке, в 10ке он больше имеет веса чем в 25ке, если ты конечно не собираешься достичь 9 ticks риптайда 2005 Rating(по мне оно не стоит того, если так то цмфра между тиками лужи в 1.70сек это около 1520 хасты.
Убери глиф на жизнь земли, зачем он тебе? да плюшка приятная, до для накручивание хпса, или боев где идет мелкое постоянное и раздражающее аое, аля ланатель/синдра/проф с лича, аля накручивание на Химероне, лучше уж глиф на ерлшилд, пользы будет больше в 10ке.
Прости, зачем тебе глиф на лайтшилд? глиф на чайник никто не отменял, ставь его.
Купи пвп пуху, благо берется за 2недели, ап на 225 спд, крит в дух/хаст и все тип-топ.
Возьми кольцо у Теразан 346 вместо 333, если не везет с дропом(сам хожу с таким, жду колечко с чогала), повесь пока 40 к духу вместо 10алл стат.
Ну вот и все думаю что помог.
Асистить по танкам это не извращение, а суровая необходимость, когда хпал орет "регеню ману", "лагает" и т.п, что у нас происходит со странной закономерностью.
Кто там говорил, про риптайд что усиливаються все тики? дабы Вы знали, что скалирования от спд/крита/хасты идет с
КАЖДЫМ тиком, 10к спд тик 4к, через 2 чек следующий тик уже 8к спд тик на 3к, механику тиков можно почитать в разделе шп/афли лока.
На счет пресловутого релика =
http://ru.wowhead.com/compare?items=64673;56350, так же и с другими реликами, я взял по примеру свой, коменитить результаты очень смешно.
У меня всегда было, впечатление что 1ый тик лужу все таки усиливается, надо потестить или меня глючит уже 1.5 месяца.