WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364290 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Шкафик,
1. ты очень плохо читаешь, если перегоняешь крит в искусность - искусность довольно бесполезная штука, а крит помимо бдыщьнифигасехильнул регенит ману;
2. использовать лужу в 10ке на Омнотроне не стоит в общем, а с учетом слива по мане так тем более;
3. токи в топку - возьми "Быстрота духов предков" или "Решимость предков"(родаки подсобят в выживании ;));
4. ставь манатайд тотем под прок "Кровавой слезы";
5. расстановка на Омнотроне больше похожа на ограниченное движение атомов;
6. вроде систему уже пуги валят - это я к тому, что рейд-отряд у вас просто вайповый, а хил не паровоз и тянуть весь рейд не должен(и че это пилять за прист, что шаму по хилу не обгоняет? :o).
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В каких билдах вы рейдите?
я лично в рейды бегаю с таким.

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и че это пилять за прист, что шаму по хилу не обгоняет? :o.
В 10ке я на всех энкаунтерах на первом месте по хилу, обгоняя хпала и приста  :facepalm:

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Сервер: ЯЛ
В 10ке я на всех энкаунтерах на первом месте по хилу, обгоняя хпала и приста  :facepalm:
Твои хпал и прист ниочем :facepalm:
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Nevezuxa

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
2 Шкафик
Для начала пусть ваш ДЦ спекнется в холика( ДЦ до 4.0.6 не катят, только если на Халфии
Армори глючит у меня почему-то(не могу характеристики шмоток твоих увидеть, но по статам, на мой взгляд: мало духа,мало крита, много хасты. Не стоит перековывать в искустность, тем более ты сам говоришь что не видишь от неё толка, я думаю что не стоит делать искустность больше 10-11 тем более специально в ущерб крита

Nevezuxa

• Новичок
  • *

Шкафик,

3. токи в топку - возьми "Быстрота духов предков" или "Решимость предков"(родаки подсобят в выживании ;));

по моему опыту токи не нужны только на валионе и совете, на остальных боссах ооочень полезны

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Аналогично, я шаманом почти на всех энкаунтерах 1 по хилу, только вместо пала у нас дерево.
гимн у дц в кд.
Спекните приста в холика (хотя бы до патча), они заруливают сейчас нереально.
У моего шамана идентичный манареген, но к концу боя с Омнитроном остается примерно 30% маны. Сколько раз за бой ты сливаешь манатайд? Старайся ставить его % на 70 маны, чтобы он успел откатиться еще раз. Ставь его под прок Слезы. Всю искусность рефоржь в хаст/крит, а камни на хаст смени на инту/крит. Крит - это тики водного щита и, следовательно, мана, а инта - это твой манапул.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Sablaim

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Всем привет.
Был там недавно примерно в таком же сетапе. Имхо руки прямить надо не нам, а близам, которые не доделали шаманов и деревьев. Возьмите еще холи пала и убьете без проблем. Холи пал в одно рыло удержит обоих танков, а вы с пристом легко подымете рейд. Ни шаман, ни друид даже одного танка удержать не в состоянии на этом боссе. У меня на всех боях было практически 0 оверхила и нонстоп спам гхв в танка. Либо танк падал, либо слив по мане без вариантов. Тоже самое было на Магмаре, пока друля не заметили на приста(был еще пал) убить не могли - не хватало хила.

ЗЫ Опыта у меня только эти два босса, так что жди лучше еще "папок" пока отпишутся :) .

Я не "папка" если чо)

Убиваем этих и ещо несколько босов без холи пала спокойно) я (шам) держу одного танка,прист другого, друль по рейду ну и мы в свободные секунды помогаем) мне ещо хватает время иногда молниями популять порегенить манну)

имхо если вам не хватает хила - вагонит рейд выгребая слишком много лишнего дамага,и от искусности толу 0 (тоже мое имхо) перековать ее в дух,крит или хаст
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 12:53:03 by Sablaim »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Как хилить то вообще?
Имею неплохой хпс и обгоняю других хилов только на Аргалоте,ибо там фэйсролл босс и все стоят в 1 точке,можно позаливать неплохо + хил от диспела,в героиках конечно проблем нет с отхилом и с маной,но героики это не серьезно уже
В рейдах все печально,вообще не понимаю зачем нужен ршам там,разве что только для манатайда
Рейд держать получается плохо,чайник откровенно слабоват,дождик тоже сомнительный хил,т.к на большинстве боссов много беготни или все стоят рассредоточено,есть конечно присты,которые спамят молитву и поднимают рейд и друиды которые буйный рост кидают по кд,ну и хпалы,которые совсем оп,но шаман то зачем?Приходится часто юзать гхв,от чего сливается мана,на магмаре конечно можно отрегить молниями,на совете 2 фаза слакерская,за нее ману с 10 до 100% поднимаю,если манатайд воткнуть,но если идет жесткая бурста по рейду или танку,сильно помочь не могу,приходится вкалывать друиду) в бревно,доты и транквилити
Надеюсь хоть что-то изменится в 4.0.6,ну и жду ваших комментов и советов)

Tim Taler

• Новичок
  • *
Как ответили парагонцы: шамы, на данный момент, самый уг класс. Брать стоит только из-за манатайда  :)
Но если в целом, хиля в нормале на пару с деревом и палом, не испытываю проблем с маной вообще, хотя хпс как у всех шам )

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Пишите где вы рейдите. У меня в 25 обычно проблем нету.

Шкафик

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Спасибо за ответы, буду перегонять искуссность в хаст\крит, буду поглядеть что из этого выйдет. А насчет респека ДЦ в Холи, сможет ли холик держать танков\танка в одно лицо, или ему потребуется помощь, ибо хпалом не располагаю в своем статике, есть тока ДЦ?
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

Nevezuxa

• Новичок
  • *

допустим на том же омотроне я хилю одного танка+ рейд, прист другого танка+ рейд и дерево рейд + танков, все нормально отхиливается

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

Шкафчик, одного да, 2ух сомневаюсь, проси чтобы Тебе дали 15-20сек времени, хватит чтобы отрегенить ~ 15-25к маны, далее
убери камни фулл с духом в синих сокетах(ставь инт+дух).

Ставь химеру на инт(крит/манапул/реген(во время гимна будет больше отрегенино)), удаляй камни с искусностью, вместо чистых 40 хасты ставь 20инт+крит/хаст, убери рефорж с мастери, смени пряжку на легах, хотя бы синию, если нет денег на эпег, так дальше Не рефорж дух если рейдишь в 10ке, в 10ке он больше имеет веса чем в 25ке, если ты конечно не собираешься достичь 9 ticks риптайда 2005 Rating(по мне оно не стоит того, если так то цмфра между тиками лужи в 1.70сек это около 1520 хасты.

Убери глиф на жизнь земли, зачем он тебе? да плюшка приятная, до для накручивание хпса, или боев где идет мелкое постоянное и раздражающее аое, аля ланатель/синдра/проф с лича, аля накручивание на Химероне, лучше уж глиф на ерлшилд, пользы будет больше в 10ке.
Прости, зачем тебе глиф на лайтшилд? глиф на чайник никто не отменял, ставь его.
Купи пвп пуху, благо берется за 2недели, ап на 225 спд, крит в дух/хаст и все тип-топ.
Возьми кольцо у Теразан 346 вместо 333, если не везет с дропом(сам хожу с таким, жду колечко с чогала), повесь пока 40 к духу вместо 10алл стат.
Ну вот и все думаю что помог.

Асистить по танкам это не извращение, а суровая необходимость, когда хпал орет "регеню ману", "лагает" и т.п, что у нас происходит со странной закономерностью.
Кто там говорил, про риптайд что усиливаються все тики? дабы Вы знали, что скалирования от спд/крита/хасты идет с КАЖДЫМ тиком, 10к спд тик 4к, через 2 чек следующий тик уже 8к спд тик на 3к, механику тиков можно почитать в разделе шп/афли лока.
На счет пресловутого релика = http://ru.wowhead.com/compare?items=64673;56350, так же и с другими реликами, я взял по примеру свой, коменитить результаты очень смешно.

У меня всегда было, впечатление что 1ый тик лужу все таки усиливается, надо потестить или меня глючит уже 1.5 месяца.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

JustDoit, линканите пожалуйста Ваше армори/логи если есть
Мне неудобно хилить только на совете, т.к. обгоняют меня там палы.(да,да 2ая фаза пичаль), и еще на Артамеде, непоаешить нормально.

закрыть